3000 грн на місяць

Задумайтесь!

• Автор теми Автор теми Lexa62
  • Дата створення Дата створення
Тут що, збірна "відморожених в повному складі"?

сюжет проходив в новинах ICTV , о 12.45 з картинкою представника Секретаріату
ЦЕ НЕ РОСІЙСЬКЕ ТЕЛЕБАЧЕННЯ

Трохи змінемо питання. Вочевидь "невідморожені" потребують конкретики. Отже ще раз - прошу лінк на офіційну заяву Секретаріата Президента де б йшла мова про те, що
Як з*ясувалося сьогодні з оприлюдненої інформації Україна заключила крнвенцію про режим перевезення таких небезпечних речовин як фосфор.

Останнє редагування:
Я смотрю и удивляюсь: Лихо вы Леху ЖРЁТЕ - есть чему поучиться :)

А почему жрете-то ? Ну, вылез он в очередной раз с обвиненями, основанными на непонятно чем. Говорит - есть конвенция, почему не соблюдают? Его спросили - какая конвенция, фосфор вроде так возят.

На что человек отвечает - кругом одни москали, им все по барабану, я вот призываю задуматься, а они... Ему уже и цитату из правил перевозок фосфора украинской железной дорогой, и инфу из химического форума. А он строит на своем - конвенция мол есть, М Е Ж Д У Н А Р О Д Н А Я! Пусть хоть реквизиты ее покажет.

а ти тільки що спалив,
і мабуть пора закінчувати з хуторянщиною на цьому форумі
термін "злив" означає зовсім інше, ніж ви тут тупите
Ага ... пора заканчивать с бредятиной на этом форуме ... и с засланными казачками ....
И пожалуйста, не тупи ... ибо этот термин был применен для того, чтобы подробно не расписывать то, что ты е дал ни одного прямого ответа на конкретные вопросы ... а отделывалмя каким то бредом ... это я называю - СЛИЛ ... теперь понятно?

Трохи змінемо питання. Вочевидь "невідморожені" потребуюь конкретики. Отже ще раз - прошу лінк на офіційну заяву Секретаріата Президента де б йшла мова про те, що

дивіться "Факти" на ICTV

Лёха, скажи честно - своей темой ты пытаешься намекнуть, что этот эшелон с фосфором специально под Львовом под откос пустили?

дивіться "Факти" на ICTV

Короче как обычно Леха громко перднул в лужу и тупо съезжает с темы. Ок. Ловите сцылку
Посилання видалено
Як зазначив В.Бондар, було «халатно проігноровано вимоги інструкцій щодо температурного режиму при перевезеннях особливо небезпечних речовин». Він пояснив, що подібні вантажі, по-перше, дозволено транспортувати в зимовий період, або вночі. Також заступник Глави Секретаріату роз’яснив, що Укрзалізниця грубо порушила норми перевезення особливо небезпечних речовин, «поставивши в один ряд таку велику кількість цистерн». «Це – повна безвідповідальність працівників, що формували рухомий склад, і керівництва Укрзалізниці», – наголосив В.Бондар.
Были нарушены нормы. Ни о какой конвенции речь не шла. Короче - обычное распиздяйство, увы что часто встречается в нашей стране и не только на железной дороге.

Короче как обычно Леха громко перднул в лужу и тупо съезжает с темы. Ок. Ловите сцылку
Посилання видалено
Як зазначив В.Бондар, було «халатно проігноровано вимоги інструкцій щодо температурного режиму при перевезеннях особливо небезпечних речовин». Він пояснив, що подібні вантажі, по-перше, дозволено транспортувати в зимовий період, або вночі. Також заступник Глави Секретаріату роз’яснив, що Укрзалізниця грубо порушила норми перевезення особливо небезпечних речовин, «поставивши в один ряд таку велику кількість цистерн». «Це – повна безвідповідальність працівників, що формували рухомий склад, і керівництва Укрзалізниці», – наголосив В.Бондар.
Были нарушены нормы. Ни о какой конвенции речь не шла. Короче - обычное распиздяйство, увы что часто встречается в нашей стране и не только на железной дороге.

Нахрена ты Лёхе кайф обламал?

А вот еще Посилання видалено

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, В.Бондарь подчеркнул, что при приеме груза на территории Украины и при его транспортировке не были соблюдены элементарные положения соответствующих инструкций. "Халатно проигнорированы требования инструкции относительно температурного режима при перевозке особо опасных грузов. Когда я был Министром транспорта, мы на летний период запрещали, вводили так называемую конвенцию на перевозки особо опасных веществ… и перевозили особо опасные грузы только в зимний период", - сказал он.

Похоже, выделенная жирным шрифтом фраза Бондаря превратилсь у топикстартера в М Е Ж Д У Н А Р О Д Н У Ю

К О Н В Е Н Ц И Ю
.

Короче, с этим пациентом все как обычно. Там недочув, там приврав.

Лёха, извини конечно за навязчиваость, но у меня к тебе ещё один вопрос:
А почему ты сам, перед тем как постить здесь тему о том что тебе послышалось, не проверил свою бурную фантазию на элементарную правдоподобность?

Почему другие должны копаться в конвенциях и правительственных сайтах заваливая тебя доказательствами, что все твои утверждения - не более чем плод твоего воспалённого воображения?
Почему ты сам не заботишься о благополучии своей нервной системы - почему другие должны тебя успакаивать, и при этом слушать ещё в ответ о "сборной отморозков" и "тупящую хуторянщину на форуме"?

Как думаешь, сколько ещё раз тебе понадобится выствить себя беспардонным врунишкой, чтобы тебя окончательно перестали воспринимать всеръёз?

P.S. Хотя Лёха наверняка и на этот раз молча солъёт, и побежит дальше по темам подкидывать дровишек из своих мощных фантазий...

Его реакция, она всегда, увидим, будет этот или не будет. Если не будет - значит, такая реакция. Если будет - то никакая реакция
Черномырдин (с)

Л
Как думаешь, сколько ещё раз тебе понадобится выствить себя беспардонным врунишкой, чтобы тебя окончательно перестали воспринимать всеръёз?

Да он уже давно перепрыгнул через эту планку:іржач:
Мона уже присвоить почетное звание - "Заслуженый балабол ХФ" :D

Да он уже давно перепрыгнул через эту планку:іржач:
Мона уже присвоить почетное звание - "Заслуженый балабол ХФ" :D

Людям всегда присуще желание стать хоть в чем-то эталоном для других.:D

Кстати, не очень понятно - отчего это мнение секретаря президента цитируется как некая официальная точка зрения?
Секретариат президента - канцелярия, призванная готовить документы главе державы, аналитику, справки... Иметь - и тем более озвучивать! - собственное мнение им по штату не положено...

для особливо ВУМНИХ: жовтий фосфор входить в перелік речовин на перевезення яких підписана спецыальна конвенція!
пане, александр-1, вам мабуть взагалі краще жувати.
Слухай сюды, дегенерат, краще жуваты как раз тебе, объясню почему, ты, конвенция ходячая:
1. Желтого фосфора НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ (это загрязненная разновидность белого фосфора).
2. Я по бизнесу связан с химией, С ЭКСПОРТОМ ОНОЙ!, так что не лечи меня "конвенциями", лучше говори про то, что действитлеьно ЗНАЕШЬ, а не про мифические "конвенции".
См. пункт 2, тебе действительно лучше жевать, чем говорить.

Слухай сюды, дегенерат, краще жуваты как раз тебе, объясню почему, ты, конвенция ходячая:
1. Желтого фосфора НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ (это загрязненная разновидность белого фосфора).
2. Я по бизнесу связан с химией, С ЭКСПОРТОМ ОНОЙ!, так что не лечи меня "конвенциями", лучше говори про то, что действитлеьно ЗНАЕШЬ, а не про мифические "конвенции".
См. пункт 2, тебе действительно лучше жевать, чем говорить.
Александр 1-й, по сути очень правильно:клас:, но по содержанию очень грубо :(! Пару слов бы я убрал бы на твоем месте, содержание бы осталось прежнее, но пост был бы интеллигентнее что ли! Не биндюжники же мы!:D

Посилання видалено

Ответ по теме.+ 100!

Назад
Зверху Знизу