Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не надо каждый месяц. Никто тебя не заставляет каждый месяц пополняться. Не хочешь - не пополняй. Максимум вроде месяца 3 можно не пополнять. Правда появляется плата за звонки внутри сети, но насильно как на контракте пополняться не заствляют.Вот надумал себе брать "Вильный Life", а потом узнал что там поплняться надо каждый месяц
где там и наподобии чего?Я хотел узнать есть ли там ешё что-то на подобии этого?
Вот надумал себе брать "Вильный Life", а потом узнал что там поплняться надо каждый месяц(( Я хотел узнать есть ли там ешё что-то на подобии этого?
У самого лайф контракт!
Задрочек много:
1. Пополнение каждый месяц на "30" гр.(так как контракт), непополнился сразу в тупую блокируют все исходящие.
2. Нет 50смс, и никогда не было как придоплате!
3. Качество связи иногда оставляет желать лучшего, а порой вообще не..ра не слышно.
4. Инет вообще в последние время тупо работать, днем и вечером, бывает вообще даже аська не может подключится!
5. иногда реально непонятно за, что снимаються N суммы, но после обращения в СЦ, иногда возвращаются(если 1-2 даже внимания необращаю, как как неполучается следить, НЕУСПЕВАЮ).
6. ***** (звиняюсь) ТП в сервисных центрах, вообще нефига, некто не знает, все отправляют тебя на Пушкинскую в главный центр!
7. Наконец, я был в шоке!Сегодня друг зашол в один из этих, эго там соответственно направили на Пушкинскую, приехал туда, с просьбой настроить е-мейл клиент на телефоне(тот, что в смсках), ему ответили, что это стоит 10гр. Я В ШОКЕ!
Но есть пара приимуществ:
1. Довольно дешовая связь,
2. Лайф команда(по 10гр. каждый месяц)
3. Инет довольно дешовый за 20гр. можно получить 100метров(мне лично полазть немного на парах и на аську хватает).