Задрочки в Life:)

• Автор теми Автор теми Jer0n!m0
  • Дата створення Дата створення

Jer0n!m0

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Задрочки в Life:)

Вот надумал себе брать "Вильный Life", а потом узнал что там поплняться надо каждый месяц(( Я хотел узнать есть ли там ешё что-то на подобии этого?

Вот надумал себе брать "Вильный Life", а потом узнал что там поплняться надо каждый месяц
Не надо каждый месяц. Никто тебя не заставляет каждый месяц пополняться. Не хочешь - не пополняй. Максимум вроде месяца 3 можно не пополнять. Правда появляется плата за звонки внутри сети, но насильно как на контракте пополняться не заствляют.
Я хотел узнать есть ли там ешё что-то на подобии этого?
где там и наподобии чего?

там еще надо платить за исходящие на других операторов. но тут как и с пополнением - не хочешь платить - не звони.

Пополнился на 25 - следующие 30 дней внутри сети бесплатно, потом ещё 60 дней внутри сети 25коп/мин, потом исходящие блокируются.

Вот надумал себе брать "Вильный Life", а потом узнал что там поплняться надо каждый месяц(( Я хотел узнать есть ли там ешё что-то на подобии этого?

На припейде при разговорах внутри сети (0 коп) обрыв связи каждые 10 минут, бонусы хранятся на счету только 15 дней, затем сгорают, кстати деньги переведенные на твой счет с другого телефона тоже являются бонусами, без предупреждения убирают нормальные акции, как-то бесплатные смс каждый месяц, и еще много разных мелочей, которые не делают лайфу хорошей репутации
но соотношение цена-качество в принципе в норме

для более подробной информации юзай Посилання видалено

У самого лайф контракт!
Задрочек много:
1. Пополнение каждый месяц на "30" гр.(так как контракт), непополнился сразу в тупую блокируют все исходящие.
2. Нет 50смс, и никогда не было как придоплате!
3. Качество связи иногда оставляет желать лучшего, а порой вообще не..ра не слышно.
4. Инет вообще в последние время тупо работать, днем и вечером, бывает вообще даже аська не может подключится!
5. иногда реально непонятно за, что снимаються N суммы, но после обращения в СЦ, иногда возвращаются(если 1-2 даже внимания необращаю, как как неполучается следить, НЕУСПЕВАЮ).
6. ***** (звиняюсь) ТП в сервисных центрах, вообще нефига, некто не знает, все отправляют тебя на Пушкинскую в главный центр!
7. Наконец, я был в шоке!Сегодня друг зашол в один из этих, эго там соответственно направили на Пушкинскую, приехал туда, с просьбой настроить е-мейл клиент на телефоне(тот, что в смсках), ему ответили, что это стоит 10гр. Я В ШОКЕ!

Но есть пара приимуществ:
1. Довольно дешовая связь,
2. Лайф команда(по 10гр. каждый месяц)
3. Инет довольно дешовый за 20гр. можно получить 100метров(мне лично полазть немного на парах и на аську хватает).

У самого лайф контракт!
Задрочек много:
1. Пополнение каждый месяц на "30" гр.(так как контракт), непополнился сразу в тупую блокируют все исходящие.
2. Нет 50смс, и никогда не было как придоплате!
3. Качество связи иногда оставляет желать лучшего, а порой вообще не..ра не слышно.
4. Инет вообще в последние время тупо работать, днем и вечером, бывает вообще даже аська не может подключится!
5. иногда реально непонятно за, что снимаються N суммы, но после обращения в СЦ, иногда возвращаются(если 1-2 даже внимания необращаю, как как неполучается следить, НЕУСПЕВАЮ).
6. ***** (звиняюсь) ТП в сервисных центрах, вообще нефига, некто не знает, все отправляют тебя на Пушкинскую в главный центр!
7. Наконец, я был в шоке!Сегодня друг зашол в один из этих, эго там соответственно направили на Пушкинскую, приехал туда, с просьбой настроить е-мейл клиент на телефоне(тот, что в смсках), ему ответили, что это стоит 10гр. Я В ШОКЕ!

Но есть пара приимуществ:
1. Довольно дешовая связь,
2. Лайф команда(по 10гр. каждый месяц)
3. Инет довольно дешовый за 20гр. можно получить 100метров(мне лично полазть немного на парах и на аську хватает).

Ты забыл добавить к плюсам,что не обрывают через 10 минут.

А у меня Леди- Лайф, вроде был нормальный тариф: с лайфами 10 минут бесплатно, правда за соединение нужно платить, зато за каждую входящую минуту 25 коп. на счет мне шло, 1 грн. на другие операторы. Впринципе меня устраивало. Так они решили изменить тарифы с 1 апреля: 50 коп. за каждую входящюю минуту, зато звонить бесплатно можно только на 2 номера лайф, а так 50 коп. минута. Ужасные тарифы, даже не знаю что и делать...!

Связь ужасная, я не готова за такое качество связи такие деньги платить, лутше тогда на диджус перейти...

Назад
Зверху Знизу