А ты ещё и ****обол. Где я его *****ом назвал? Лепишь абы лепить.
Для тебя новость, что Жириновский *******?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты ещё и ****обол. Где я его *****ом назвал? Лепишь абы лепить.
am⚦ur;61704253 сказав(ла):Обычный пиар
В сортах ****а не разбираюсь.Для тебя новость, что Жириновский *******?
Де тебе за "сброю" думать, родной "изыг" подучил бы лучше...когда вас уже с "баланса" снимут ,
ну да не чего , скоро, "дадут вам сброи" ,,,
Эт да. Сияние от него исходило как от протухшей куриной гузки.светлым человеком
Деточка, я свой военкомат еще при совке "отходил". А вот ты язык видно так в школе и не учишь. Двоешник поди.идите,,, в военкомат
Надеюсь его там **** стадо дъявольских орков раскалёнными ***ми прямо в котле.Задорнов все.
Там дают новых Задорновых?идите,,, в военкомат
Абсолютно прав!![]()
Евтушенко не читал
Я думал это Задорнов написал.
Если уж сравнивать, то по жанру.Виннык что-юморист?
Вы еще сравните,что лучше-Т-34 или АН-2.
да-да, это будет хорошо и морально
Видите ли, часто цитируемая фраза о "не судите, да не судимы будете", - в контексте как раз об этом была, а не о том, чтобы не судить вовсе. Там было: не судите пуще себя. Т.е., фарисейством не надо заниматься.
Прожить такую жизнь , как прожил он любому человеку можно пожелать . Земля ему пухом..
Прожить такую жизнь , как прожил он любому человеку можно пожелать
От ***** ***ть - себе пожелаешь несколько лет под конец жизни раком мозга прострадать и помереть овощем?
Ну да, за исключением данного факта жиззь у него была нехуевая - родился и жил у моря, в семье сталинского *******а не бедствовал, жрал от пуза. Потом сам стал таким же *******ом-конъюнктурщиком.
ясно... задротов исхитрился заболеть раком, предварительно сдохнувши...Причем тут рак ? Я ж про жизнь ?