Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задорнов все.

да-да, это будет хорошо и морально
Видите ли, часто цитируемая фраза о "не судите, да не судимы будете", - в контексте как раз об этом была, а не о том, чтобы не судить вовсе. Там было: не судите пуще себя. Т.е., фарисейством не надо заниматься.

Мне не принципиально - пусть судят. Не моя страна полезла в чужую бомбить ее города и оккупировать ее территорию. И не я над этим зубоскалил.

Прожить такую жизнь , как прожил он любому человеку можно пожелать . Земля ему пухом..

Прожить такую жизнь , как прожил он любому человеку можно пожелать . Земля ему пухом..

От ***** ***ть - себе пожелаешь несколько лет под конец жизни раком мозга прострадать и помереть овощем?

Ну да, за исключением данного факта жиззь у него была нехуевая - родился и жил у моря, в семье сталинского *******а не бедствовал, жрал от пуза. Потом сам стал таким же *******ом-конъюнктурщиком.

Прожить такую жизнь , как прожил он любому человеку можно пожелать

Жизнь поганого приспособленца и последние годы еще и пропагандона...... Мне такого желать не надо, да и другим не стоит.
Полностью согласен с тем, что сказал недавно о Задорнове Бабченко.

Ребята, на ***ла бояны оставьте, уже ж порвали поди половину запасов.

От ***** ***ть - себе пожелаешь несколько лет под конец жизни раком мозга прострадать и помереть овощем?

Ну да, за исключением данного факта жиззь у него была нехуевая - родился и жил у моря, в семье сталинского *******а не бедствовал, жрал от пуза. Потом сам стал таким же *******ом-конъюнктурщиком.

Причем тут рак ? Я ж про жизнь ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Задорнов,_Михаил_Николаевич
Пысы : сам *****..

Всё, что вы хотели знать о русских: на похороны задорнова приехал только еврей Хазанов.
10586483.webp

Назад
Зверху Знизу