Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задорнов все.

Умер максим,
Да и *** с ним.
Положили в гроб
И мать его йоб!

Талантливый был чувак, имел смелость в совке высмеивать то, что было не положено, за что был любим публикой.
С определенного времени поплыл мозгом и начал гнать откровенную пургу.
Черти его заждались.

:увага:
Иногда мертвые заставляют живых приступить к чтению "Книги мертвых"

а шо він таке "імєл смєлость висмєівать"?

Смеркалось.... Як один мужик цеглу крав?

чи америкосів?
Режим він не зачіпав ніколи.

А шюточки... В мене є ще мамина товстелезна книга жартів "Книга веселої мудрості" 50-х чи 60- х років.
Я в дитинстві любила її читать.
Так у цього уйобка половина жартів звідти, і виставляється, як "Когда я бил в Новосибирске, со мной пріключілось..."

RIP.
ЗЫ: Как возбудилось вышиватное хомячко, которому тут на лечение 2 раза собирали. )))

В СМИ начали писать, что у Задорнова та же болячка, что и у Фриске.
Вопрос - если с Задорновым всё вроде понятно, то Жанна где накосячила и когда?

первый, жаль шо не здох лет 50 назад.
второй сочувствие.

человека делают его поступки

Человек помер. Нехорошо так помер. Ну его нафиг, так *******...
******* помер, все по заслугам воздалось.
как жил, что говорил, все к нему вернулось.
Всевышний таки есть... и наказание не только на том свете, а судя по *****асу, и на этом присутствует!

уверен, этот ***** ещё будь жив, нашутил кучу "юмора" насчет трагедии в Харькове с зайкой и дроном.

:) да-да, это будет хорошо и морально
Видите ли, часто цитируемая фраза о "не судите, да не судимы будете", - в контексте как раз об этом была, а не о том, чтобы не судить вовсе. Там было: не судите пуще себя. Т.е., фарисейством не надо заниматься.
А чем занимаешься ты - как не фарисейством ?
Выведение единой правильной линии поведения.

И еще - ты боишься выполнения фразы : "Борясь с драконами - ты сам превращаешься в дракона".

У каждого человека свой путь.
В какого дракона УЖЕ превратился ты - борясь с превращением других людей в ИХНИЙ ВИД драконов ? :D

А чем занимаешься ты - как не фарисейством ?
Выведение единой правильной линии поведения.

И еще - ты боишься выполнения фразы : "Борясь с драконами - ты сам превращаешься в дракона".

У каждого человека свой путь.
В какого дракона УЖЕ превратился ты - борясь с превращением других людей в ИХНИЙ ВИД драконов ? :D
За этими словами мысль вообще была какая? Или это - так, абы поругаться?
Я ни с кем не борюсь, оставляю сие... желающим разбить себе нос. А у меня нос... здоровый такой... я бы глупо выглядел. С разбитым носом.
Я пытался пояснить, что выливать помои на умершего человека - аморально. "Либо хорошо, либо ничего кроме правды"
А писать гадости, обосновывая что адресат этих гадостей сам - гад... это попахивает. Потому что логичен вопрос: а сам-то - кто.
Я понятно объяснил, дракоша? :)

О, работал как умел, #понятьпростить ...
А вот зайкоботы тоже как умеют трудятся: булочку с маком съела (ещё вчера) и таблетки 10 лет пьёт. И вообще манёвр завершала.
Смешная шутеечка, право же. Но не убили же никого эти консервы, правда? Просто буквы на экране, не хочешь - не читай.
Или вот кум на зоне, воришку 14-летнего к упырям на пресхату запер, а они хлопцу прямую кишку порвали. Но кум же ни при чём, правда, это же упыри упырянские сделали. А у кума свободных мест больше не было.
Задорнов имел доступ к массовой аудитории, востребованность и авторитет. И работал как умел - ****оедом.
Троцкий с Ульяновым тоже трудились, рук не покладая. А Гитлер и Сталин так и вовсе на работе угорели.
Вот и Гитлер так же - работал, как умел.
О! :контракт:

Вот и Гитлер так же - работал, как умел.
Ну, ты сравнила.
Задорнов убил кого?
А, как я понимаю, поддерживает свою страну.
В отношении украинцев такое поведение понятно? А в отношении Задорнова - нет?

Ёпт. Да мо можете простить Задорнова, кто ж просит. Но ****осить человека - признак низкого уровня развития. ****осить человека, который априори не может себя защитить, хоть как, - втройне ***ня.
А ненавидеть, презирать... то как хотите.

А, как я понимаю, поддерживает свою страну.
Латвию?:confused:
Ёпт. Да мо можете простить Задорнова, кто ж просит. Но ****осить человека - признак низкого уровня развития. ****осить человека, который априори не может себя защитить, хоть как, - втройне ***ня.
А ненавидеть, презирать... то как хотите.
Вот-вот. Лучше о нем забыть и не вспоминать. А именно забвение убивает душу.

Назад
Зверху Знизу