А я - литр 18-летнего. Храню для случаяРавно как если в ****е таки власть перевернут
***ня для такого случая, тут только эксклюзивная партия Чиваса!
от 21 года.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я - литр 18-летнего. Храню для случаяРавно как если в ****е таки власть перевернут
с *** ли стыдиться, вот только н ****и что никогда не смеялся над его гуморесками
Согласен. Но не много ли чести?***ня для такого случая, тут только эксклюзивная партия Чиваса!
от 21 года.
да - кто из нас с годами становится адекватнее

В СМИ начали писать, что у Задорнова та же болячка, что и у Фриске.
Вопрос - если с Задорновым всё вроде понятно, то Жанна где накосячила и когда?

*⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чёрный кофе . Звездный водоём
там совершенно разные уровни. и рассчитано на разную публику. Жванецкий и сейчас весьма востребован, слава богу.Жванецкий, шутил.
а тот этот ****н, только троллил, причем по ****нски
Это в чем его эрудиция проявилась ???Добрая ему память! Умнее и эрудированней артиста и писателя в нашем шоу бизнесе найти очень тяжело.

угу. можно слепить с этой темой https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4900326&highlight=%C7%E0%E4%EE%F0%ED%EE%E2MØntУ;61696347 сказав(ла):А мне кажется, жирновато этому выблядку иметь отдельную тему про себя на ХФ, бездарь, ***** и ******. Собаке - собачья смерть
Добрая ему память! Умнее и эрудированней артиста и писателя в нашем шоу бизнесе найти очень тяжело.
Я прямо поражен этим уровнем..

Не сам умер. Помогли.
Да ну. Он был очень плохим человеком. Не стеснялся ржать со смертей людей, убитых в результате преступления.
Его моральная планка была ниже плинтуса. Поэтому почему бы не поржать над смертью очень плохого и аморального человека?
да-да, это будет хорошо и моральнотам совершенно разные уровни. и рассчитано на разную публику. Жванецкий и сейчас весьма востребован, слава богу.