Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задорнов все.

с *** ли стыдиться, вот только н ****и что никогда не смеялся над его гуморесками

не ****ю.
даже в 90е никогда не понимал его плоского юмора.

Жванецкий, шутил.
а тот этот ****н, только троллил, причем по ****нски

да - кто из нас с годами становится адекватнее

Мне он тоже нравился....
Но все поделилось на "до" и все остальное -прогибы, зализывание и желание угодить...
Лучше быть голодным,чем насытиться объедками:нудно:
Лучше промолчать- чем извергать кощунство:рл:

В СМИ начали писать, что у Задорнова та же болячка, что и у Фриске.
Вопрос - если с Задорновым всё вроде понятно, то Жанна где накосячила и когда?

На Жанну осерчали африкосы вуду на ее приключениях на острове...:рл:
Они там шумели и бегали голые
Мешали местным
Вот ее ихний вудузлодей и упек

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чёрный кофе . Звездный водоём
*
Не, ну Варшавского я по молодости слушал,
только тут зачем ?
Поставил бы "Лебединое озеро"

Жванецкий, шутил.
а тот этот ****н, только троллил, причем по ****нски
там совершенно разные уровни. и рассчитано на разную публику. Жванецкий и сейчас весьма востребован, слава богу.

Добрая ему память! Умнее и эрудированней артиста и писателя в нашем шоу бизнесе найти очень тяжело.
Это в чем его эрудиция проявилась ???
Что грузины и украинцы - ******ы?
Или про сбитый самолет ?

Или У-Ра = Возле Света
НоРа= Нет Света
ДыРа = ДивисьТамСвет
Умище так и прет :D

Поздравление 31 декабря 1991 года

Ок. Помер значит. Яка сумна новина. Закопали мерзость.

А я - литр 18-летнего. Храню для случая :) Равно как если в ****е таки власть перевернут

Придет другое ***ло, так и будут болтатся от тирании до оттепели. Общественная формация в России - одна: крепостничество да холопство.

Добрая ему память! Умнее и эрудированней артиста и писателя в нашем шоу бизнесе найти очень тяжело.

Это ж надо вообразить в какой шахте размещается уровень твоего ума и эрудиции..:рл: Я прямо поражен этим уровнем..:):браво:

Диалоги: Задорнов и адские страсти
Место действия преисподняя. На одном из нижних уровней толпятся черти, обслуживающие горячий цех - котлы, смола, кипящее масло, сковородки...

ПОЖИЛОЙ ЧЕРТ ЮНОМУ ЮРКОМУ КОЛЛЕГЕ: - Слышишь, ты, куда прешь? Щас как дам копытом, так и роги обвалятся...

МЕЛКИЙ БЕС: Дык, так хочется посмотреть... Столько ведь ждали... Три раза по ложной тревоге поднимали... Все думали, что таки прибыл: сковородку калили, масло кипятили... А все впустую... И вот вроде уже точно?...

ПОЖИЛОЙ ЧЕРТ - Точно-точно..Вон видишь, что на табло написано?

МЕЛКИЙ БЕС - За спинами не совсем вижу, я же еще мелкий бес...

ПОЖИЛОЙ ЧЕРТ (поправляя пенсне, читает) - Задорнов Мэ. Нэ... Место отбытия Москва... Распределен в шестой сектор. Процедуры: Смола, индивидуальный котел... Первый срок - 298 тысяч лет... Это за шутку про сбитый Кремлем малазийский боинг... По числу погибших пассажиров... Хотя лично я за убитых детей удвоил бы... Но начальству виднее... Тем более, срок то стартовый... Во... Тащат.-тащат... Щас окунут, будем с юмориста смеяться...

МЕЛКИЙ БЕС - Ой.. Опять ничего не вижу... Вот кто это в первый ряд
пролез? Такие высоченные...

ПОЖИЛОЙ ЧЕРТ - А-а-а-а... Этим можно... У них спецпропуска... Они ****ина в восьмом секторе обслуживают...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ец, г-да.
Человек помер. Нехорошо так помер. Ну его нафиг, так *******... Что, *****, в голове иметь надо, чтобы поливать его помоями?
Мне его творчество только в юности моей, наверное, и нравилось. Потом я понял, что это профессиональный зубоскал, которому пофиг - о чём, абы поржать.
Но, человек, ёптеть. Работал как умел. Мир ему. И земля пухом.

Да ну. Он был очень плохим человеком. Не стеснялся ржать со смертей людей, убитых в результате преступления.
Его моральная планка была ниже плинтуса. Поэтому почему бы не поржать над смертью очень плохого и аморального человека?

Да ну. Он был очень плохим человеком. Не стеснялся ржать со смертей людей, убитых в результате преступления.
Его моральная планка была ниже плинтуса. Поэтому почему бы не поржать над смертью очень плохого и аморального человека?
:) да-да, это будет хорошо и морально
Видите ли, часто цитируемая фраза о "не судите, да не судимы будете", - в контексте как раз об этом была, а не о том, чтобы не судить вовсе. Там было: не судите пуще себя. Т.е., фарисейством не надо заниматься.

Ну поскорби, ****.

там совершенно разные уровни. и рассчитано на разную публику. Жванецкий и сейчас весьма востребован, слава богу.

давно он не появлялся на бублике, наверно для узких аудиторий делает юмор

Назад
Зверху Знизу