вряд ли... скорей всего шарахается от чертей своего уровнятеперь он Сатане рассказывает свои шутки ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вряд ли... скорей всего шарахается от чертей своего уровнятеперь он Сатане рассказывает свои шутки ...
вот *****! лечился бы у себя в рассеи, жил бы до сих пор!

Собственно, его изыскания в области истории и лингвистики теперь можно смело объяснить раком мозга.
Надо бы всех лингвофриков и научных фриков проверить на наличие опухолей в башке.
Не, ему б тока ***** Поклонской на лбу помогла б...подорожник бы прикладывал![]()
сложно оспорить, просто дополню...Интересные у него были выступления.
Не, ему б тока ***** Поклонской на лбу помогла б...
И ей бы накрылся.рак бы и на ****ищу перекинулся.

я смотрю, ХФ скорбит...Задорнов все.
не смотрела видео-верю что шутки тупые. Но -лежачего не бьют . Теперь лишь бог ему судья
Дело хозяйское, каждый живет как можетлежачего пинают. я при его жизни то же самое говорил. с *** ли я должен просто по факту смерти какого-то куска бововны менять свое мнение?
пусть теперь его семья читает интернет и радуется тому, как его ****осят. ибо то,что его ****осят по всему интернету более ли менее разумному, это как раз есть результат его продажной ссучености.
;61687428 сказав(ла):Задорнов все.
я ж надеюсь они будут шутить на его похоронах типапусть теперь его семья читает интернет и радуется тому, как его ****осят.
Умер 70 лет.рак
смотря куда попадет
Думаю теперь он Сатане рассказывает свои шутки ...
смотря куда попадет
Перед смертью он также принял православие. Об этом на своей странице в Facebook сообщил настоятель храма Живоначальной Троицы на Воробьевых горах города Москвы Андрей Новиков. В минувшее воскресенье артист прошел обряд соборования, а двумя месяцами ранее побывал на исповеди в Казанском соборе Москвы.

Полные залы также у "Кривого зеркала", «Аншлага» и Олега Винныка. У каждого товара свой покупатель.