Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задорнов все.

Собственно, его изыскания в области истории и лингвистики теперь можно смело объяснить раком мозга.
Надо бы всех лингвофриков и научных фриков проверить на наличие опухолей в башке.

Земля ему стекловатой, ***** *** (с)

Собственно, его изыскания в области истории и лингвистики теперь можно смело объяснить раком мозга.
Надо бы всех лингвофриков и научных фриков проверить на наличие опухолей в башке.

нахуя? шоб ещё лечить начали? пусть ****** побыстрее.

Задорнов был коньюктурщиком, "тупые американцы" появились когда появился заказ, до этого, в 90-х была сатира в стиле тупых американцев "только русский человек..."

не смотрела видео-верю что шутки тупые. Но -лежачего не бьют . Теперь лишь бог ему судья

лежачего пинают. я при его жизни то же самое говорил. с *** ли я должен просто по факту смерти какого-то куска бововны менять свое мнение?

пусть теперь его семья читает интернет и радуется тому, как его ****осят. ибо то,что его ****осят по всему интернету более ли менее разумному, это как раз есть результат его продажной ссучености.

лежачего пинают. я при его жизни то же самое говорил. с *** ли я должен просто по факту смерти какого-то куска бововны менять свое мнение?

пусть теперь его семья читает интернет и радуется тому, как его ****осят. ибо то,что его ****осят по всему интернету более ли менее разумному, это как раз есть результат его продажной ссучености.
Дело хозяйское, каждый живет как может

пусть теперь его семья читает интернет и радуется тому, как его ****осят.
я ж надеюсь они будут шутить на его похоронах типа
- он умер, потому шо был жив!
- он умер, потому шо болел!
- он умер, потому шо пидерастом был!
- он умер, потому шо был тяжелее воздуха!
- он умер, потому шо рачки съели его мозг.

:клас:

Думаю теперь он Сатане рассказывает свои шутки ...
смотря куда попадет
Перед смертью он также принял православие. Об этом на своей странице в Facebook сообщил настоятель храма Живоначальной Троицы на Воробьевых горах города Москвы Андрей Новиков. В минувшее воскресенье артист прошел обряд соборования, а двумя месяцами ранее побывал на исповеди в Казанском соборе Москвы.

смотря куда попадет
Перед смертью он также принял православие. Об этом на своей странице в Facebook сообщил настоятель храма Живоначальной Троицы на Воробьевых горах города Москвы Андрей Новиков. В минувшее воскресенье артист прошел обряд соборования, а двумя месяцами ранее побывал на исповеди в Казанском соборе Москвы.

с кем *** принял? священик приехал только после того как ****** сознание потерял.
или ужеправославие можно принять, громко сказав - Я ПРИНИМАЮ ПРАВОСЛАВИЕ...
?!:рл:

Туда ему и дорога. Шутки рака мозга - для ****и самое то.

Полные залы также у "Кривого зеркала", «Аншлага» и Олега Винныка. У каждого товара свой покупатель.

Если уж сравнивать, то по жанру.Виннык что-юморист?
Вы еще сравните,что лучше-Т-34 или АН-2.

Назад
Зверху Знизу