Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

задолбали уже на сигареты цены повышать!

• Автор теми Автор теми kavachai
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6203
задолбали уже на сигареты цены повышать!!!!

только что выходила с работы в киоск "Кисет" за сигаретами...
млять, ну сколько же можно? Мальбара -- 7 гривен! зае..., чесслово!!!!
скоро Ватру по 10 рублев продавать будут!!!!
для справки глянула: Честер 5 гривен ((((
никотинчеги охренели!!!! поеду завтра в караван сметать мальборо по старой цене. кто со мной?
з.ы. суперлегкое не трогать, ОНО МОЕ))))

• Це лайк!
Реакції: 3em
А ты курс долара видела? Вот только не надо говорить что все расчеты с оптовиками ведутся гривнами.

курс доллара более-менее стабилен. насколько я поняла -- повышаются налоги на акцизку. в следствии чего -- повчяшаются цены. а на счет того, как идут расчеты, хз... все это филипп морис украина))))

Курс стабилен :іржач:. Однако улыбнуло. Ты теликам не верь, а на обменки смотри. А расчёты идут в доларе.

Бросай курить, однако. Хотя, согласен, что не день, то новая цена.

А меня задолбали люди, которые курят, сцуко, в общественных местах. Дрючить вас за это надо, а цены еще повысить разика в четыре на курево. И руки поотрывать тем *****ам, которые ********ам курево продают в киосках.

каждый выбирает сам что ему делать и что курить. Что касается малолеток, то тут дело не в киосках а в менталитете родителей, которым пох на своё чадо.

Многим родителям не пох но их чадо курит. *** бесят люди которые курят в лифте. Так бы им эту сигарету в противогаз засунул.

Здоровый образ жизни никто не отменял. Имхо задрать ценник еще раза в 2-3. И бюджету польза и нация здоровее.

А мне кажется что пачка сигарет должна стоить минимум 30 грн и бутылка водки де-то 90. Чтобы отсеять малолетнюю писюноту и прожженых алкашей которые потравятся сивухой. А то нации уже пипец приходит, и это только начало, аукнется все де-то через пару поколений. Не хотят люди мозгами думать - надо давить рублём. Заодно и бюджет пополнить, это товар далеко не первой необходимости, скорее наоборот
з.ы. Вот только не надо рассказывать что от пары сигарет в неделю никакого вреда, это вопрос принципиальный

А мне кажется что пачка сигарет должна стоить минимум 30 грн и бутылка водки де-то 90. Чтобы отсеять малолетнюю писюноту и прожженых алкашей которые потравятся сивухой. А то нации уже пипец приходит, и это только начало, аукнется все де-то через пару поколений. Не хотят люди мозгами думать - надо давить рублём. Заодно и бюджет пополнить, это товар далеко не первой необходимости, скорее наоборот
з.ы. Вот только не надо рассказывать что от пары сигарет в неделю никакого вреда, это вопрос принципиальный

вы говорите ***ню. Я желаю вам зла. Пусть молоко будет по 100 гривен, и пусть введут наценку на продукты без ГМО - 500%. Вот будет счастье!

А теперь по теме:

Курс доллара тут не при чем. Иначе бы сигареты подорожали бы в 2 раза. Делают сигареты в Украине.

Я не знаю в чем причина. Какого-то *** Кэмэл в синих киосках стал стоить вместо 5,25 ("законное" подорожание) — 5,50. Цена на пачке (типа самая высокая, по которой можно продавать) - так и остается 5,25. Качался с дурой - продавщицей - ничего не смогла ответить, - дала чек и всё.

Все подорожания алкоголя и сигарет анонсируются в прессе.

А сейчас, ИМХО, мутят продавцы. т.е. не тетки-продавщицы, - а хозяева табачных киосков.

+1. И рекламу курева и водяры поубирать *** всю.

вы говорите ***ню. Я желаю вам зла. Пусть молоко будет по 100 гривен, и пусть введут наценку на продукты без ГМО - 500%. Вот будет счастье!

А теперь по теме:

Курс доллара тут не при чем. Иначе бы сигареты подорожали бы в 2 раза. Делают сигареты в Украине.

Я не знаю в чем причина. Какого-то *** Кэмэл в синих киосках стал стоить вместо 5,25 ("законное" подорожание) — 5,50. Цена на пачке (типа самая высокая, по которой можно продавать) - так и остается 5,25. Качался с дурой - продавщицей - ничего не смогла ответить, - дала чек и всё.

Все подорожания алкоголя и сигарет анонсируются в прессе.

А сейчас, ИМХО, мутят продавцы. т.е. не тетки-продавщицы, - а хозяева табачных киосков.

Не надо путать уй с пальцем. Т.е. сигареты с водярой - с другими товарами не первой необходимости.

Вот скажите мне, какой кайф ****** дымящую хрень? Может я чего-то не знаю? Вот у нарков от ширева и плана хороший приход, мультики там цветные и т.п. глюки, кому-то может нравится. От спиртного тоже эффект есть - если не напиваться до усрачки, то повышается настроение, любовь к ближнему, общительность, какая-то общая раскрепощённость ))) А что от курева? Нервы успокаиваются? Или ещё что-то? Это просто культ который нам внушили с экранов зомбоящиков и плакатов по всему городу. Почему люди начинают курить? Я не видел людей которые закурили бы после 25-28 лет. Все начинают курить ок. 18 максимум. А всё потому что это как раз тот возраст когда человек ещё не определился ни в чём, и внушить ему можно что угодно. Старшие друья, реклама, пропогандирование какого-то образа успеха и полного кайфа от жизни который преследует всех курящих. Вот и начинают курить наиболее слабые духом и восприимчивые ко всякой такой хрени, а потом бьют себя пяткой в ***** доказывая обратное... Поэтому и надо оградить всех младше 18-21 года от всего этого, даже тупые американцы не зря ввели запрет на продажу алкоголя лицам не достигшим 21 года. Но у них в отличие от нас законы выполняются, у нас же все ограничения только на бумаге

В целом увеличение акциза приветствую... А для себя выбор сделал - курю намного меньше. Люблю "погрешить" только в конце рабочей недели в приятной полутрезвой компании...))
В ситуации с алкоголем нужно деликатней поступать, потому как совместно с водкой придеться повышать цены на сахар и дрожжи... Наш гражданин табак на балконе выращивать не будет, а вот сивуху запросто выгонит...

Ментам просто со штрафа (условно) в 100 грн. половину за курильщика в общ. месте официально отстёгивать - должны шуршать. Правда, ленивые они на эти дела...

Вот подняли штрафы за нарушение ПДД - долго ли аккуратно ездили? А табун пешеходов от "пятерых из ломбарда" через дорогу к переулку Кв.-Основьяненко? А ведь по 85-170 грн. с "головы", если не ошибаюсь, сейчас прописано штрафа. Там же "штуку" за 10 минут заработать элементарно, даже если половину дэржави башлять!

Бросай курить.
Сигарета не является украшением для девушки!

Даешь сигареты - 100грн, пиво - 500грн, водка -1500грн. Пьющих и курящих женщин - в резервации.
Не пью и не курю. С критикой - в сад.

на вино кстати тоже хотят акциз поднять

Назад
Зверху Знизу