Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

задолбали, объявляю войну

• Автор теми Автор теми kostik_gaz21
  • Дата створення Дата створення
Для спешащих:
1. Для вас придумали метро.
2. Можно выехать на несколько минут раньше из дому.
3. Мобильный телефон также никто не отменял. Позвоните и предупредите, что задерживаетесь.

Вопросы и ответы.....
Тада сидите дома! Предварительно выкинув ключи от машыны! Вы находитесь в категории риска! Наймите сибе личного водителя.....

вобще не ясно к чему вы это написали!!!

Для спешащих:
3. Мобильный телефон также никто не отменял. Позвоните и предупредите, что задерживаетесь.

Для спешащих:

наверное вам очень везёт в жизни, у вас всё по расписанию, по плану, и никогда не бывает непредвиденных изменений.

:) бывают, но я умею держать себя в руках, когда нахожусь на проезжей части, тем более за рулём. И тебе тоже рекомендую этому научиться.

Останнє редагування:
наверное вам очень везёт в жизни, у вас всё по расписанию, по плану, и никогда не бывает непредвиденных изменений.
Очень не хочется настравлять и учить, но что поделаешь. Посмотри ссылку, плз. Внимательно.
Посилання видалено
У них тоже было не все по расписанию и 100 путова вашные фстречи и прочие ощщщень вашные дела.

:) бывают, но я умею держать себя в руках, когда нахожусь на проезжей части, тем более за рулём. И тебе тоже рекомендую этому научиться.

да я вобще начала разговор в этой теме с того что на дороге не нервничаю и поэтому мне особо никто не мешает, ну кроме тех кто специально мешает опережать.

C Таткой лучше не спорить - женская логика непокобелима!!! :)

+1
Хотел написать что уже пытался... - бесполезно.

Мое мнение по теме думаю знаете... в бока не бью, но мысли такие возникали, просто ухожу от этого, мало ли чем кончится для других.

п.с. каждый день, спеша на работу, меня обходят по встречке на перекрестке спуска пассионарии и клочковской, в среднем 3-4 машины. Они видимо как-то по особенному спешат, не так как я... Кстати они прямо на встречных едут, которые с моста в это время на клочки едут (налево).

Очень не хочется настравлять и учить, но что поделаешь. Посмотри ссылку, плз. Внимательно.
Посилання видалено
У них тоже было не все по расписанию и 100 путова вашные фстречи и прочие ощщщень вашные дела.

мрачная ссылочка, до конца не досмотрела :(

мрачная ссылочка, до конца не досмотрела :(
Это я к тому, что перед тем, как нажать на газ - нужно подумать: "А действительно ли те встречи, дела и прочий роддом стоят вот таких возможных последствий? Может, звонок по сотовому или банальное опоздание будут дешевле?"

Это я к тому, что перед тем, как нажать на газ - нужно подумать: "А действительно ли те встречи, дела и прочий роддом стоят вот таких возможных последствий? Может, звонок по сотовому или банальное опоздание будут дешевле?"

вот только не пойму почему это адресованно мне!!!! я не гоняю, правили стараюсь не нарушать, в пробках не бодаюсь, войну никому не объявляю, учить никого не собираюсь. в чём все меня обвиняют? в том что я спокойно отнушусь к происходящему на дорогах? или в том что я готова пропустить человека даже когда он не прав ? я, лично, не вижу в этом ничего плохого!

2 TatK@!!! а у вас случайно не серебристая девятка?

вот только не пойму почему это адресованно мне!!!! я не гоняю, правили стараюсь не нарушать, в пробках не бодаюсь, войну никому не объявляю, учить никого не собираюсь. в чём все меня обвиняют? в том что я спокойно отнушусь к происходящему на дорогах? или в том что я готова пропустить человека даже когда он не прав ? я, лично, не вижу в этом ничего плохого!
плохо что не видете
как говорили выше вы соучастник- покрыватель- потыкатель нарушителя
чего не говорилось выше - так это то что не проблема одного летчика впустить - проблема в том что тулятся уже по 3-5 автомобилей как к себе домой, и как это так не задерживают движение? задерживают.
ЭТО стало системой - выстроиться в третий ряд на встречке некоторые особо одаренные еще под светофором тулятся в правый ряд чтоб прямо проехать, посему и вызывает данные действия окружающих водителей такую реакцию
по осени подозреваю что вобще копец будет
пошел приваривать рельсу :)

плохо что не видете
как говорили выше вы соучастник- покрыватель- потыкатель нарушителя
чего не говорилось выше - так это то что не проблема одного летчика впустить - проблема в том что тулятся уже по 3-5 автомобилей как к себе домой, и как это так не задерживают движение? задерживают.
ЭТО стало системой - выстроиться в третий ряд на встречке некоторые особо одаренные еще под светофором тулятся в правый ряд чтоб прямо проехать, посему и вызывает данные действия окружающих водителей такую реакцию
по осени подозреваю что вобще копец будет
пошел приваривать рельсу :)

я не гаишник, поэтому не имею никакого права присекать нарушания!!! и вы тоже!!!! и усугублять ситуацию на дороге я нихочу, поэтому делаю так чтоб не задерживать движение. жалуйтесь в гаи, пусть они выставляют пост на этом перекрёстке, штруфуют нарушителей. или идите сами работать в гаи и тогда наказывайте и учите! а сейчас вы не имеете на это никакого права, так что это вы приравниваетесь к приступнику!

я не гаишник, поэтому не имею никакого права присекать нарушания!!! и вы тоже!!!! и усугублять ситуацию на дороге я нихочу, поэтому делаю так чтоб не задерживать движение. жалуйтесь в гаи, пусть они выставляют пост на этом перекрёстке, штруфуют нарушителей. или идите сами работать в гаи и тогда наказывайте и учите! а сейчас вы не имеете на это никакого права, так что это вы приравниваетесь к приступнику!

было бы дело в штатах, именно так бы и действовал
а в данном случае я просто выполняю ПДД, чото я в ПДД не нашел пункта, что я обязан пропускать автотранспорт обгоняющий по встречке, и прущийся в мой ряд. так что я не прИступник :)
и право у меня есть :)

Назад
Зверху Знизу