Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тада сидите дома! Предварительно выкинув ключи от машыны! Вы находитесь в категории риска! Наймите сибе личного водителя.....
вобще не ясно к чему вы это написали!!!
Для спешащих:
1. Для вас придумали метро.
2. Можно выехать на несколько минут раньше из дому.
3. Мобильный телефон также никто не отменял. Позвоните и предупредите, что задерживаетесь.
Для спешащих:
1. Для вас придумали метро.
2. Можно выехать на несколько минут раньше из дому.
3. Мобильный телефон также никто не отменял. Позвоните и предупредите, что задерживаетесь.
Очень не хочется настравлять и учить, но что поделаешь. Посмотри ссылку, плз. Внимательно.наверное вам очень везёт в жизни, у вас всё по расписанию, по плану, и никогда не бывает непредвиденных изменений.
бывают, но я умею держать себя в руках, когда нахожусь на проезжей части, тем более за рулём. И тебе тоже рекомендую этому научиться.
C Таткой лучше не спорить - женская логика непокобелима!!!![]()
Очень не хочется настравлять и учить, но что поделаешь. Посмотри ссылку, плз. Внимательно.
Посилання видалено
У них тоже было не все по расписанию и 100 путова вашные фстречи и прочие ощщщень вашные дела.

Это я к тому, что перед тем, как нажать на газ - нужно подумать: "А действительно ли те встречи, дела и прочий роддом стоят вот таких возможных последствий? Может, звонок по сотовому или банальное опоздание будут дешевле?"мрачная ссылочка, до конца не досмотрела![]()
Это я к тому, что перед тем, как нажать на газ - нужно подумать: "А действительно ли те встречи, дела и прочий роддом стоят вот таких возможных последствий? Может, звонок по сотовому или банальное опоздание будут дешевле?"
2 TatK@!!! а у вас случайно не серебристая девятка?
нет у меня не случайна не девятка!
Ну Слава Богу!

я тоже так думаю
ачто там с девяткой то нетак ?

плохо что не видетевот только не пойму почему это адресованно мне!!!! я не гоняю, правили стараюсь не нарушать, в пробках не бодаюсь, войну никому не объявляю, учить никого не собираюсь. в чём все меня обвиняют? в том что я спокойно отнушусь к происходящему на дорогах? или в том что я готова пропустить человека даже когда он не прав ? я, лично, не вижу в этом ничего плохого!

Да было седни дело!![]()
плохо что не видете
как говорили выше вы соучастник- покрыватель- потыкатель нарушителя
чего не говорилось выше - так это то что не проблема одного летчика впустить - проблема в том что тулятся уже по 3-5 автомобилей как к себе домой, и как это так не задерживают движение? задерживают.
ЭТО стало системой - выстроиться в третий ряд на встречке некоторые особо одаренные еще под светофором тулятся в правый ряд чтоб прямо проехать, посему и вызывает данные действия окружающих водителей такую реакцию
по осени подозреваю что вобще копец будет
пошел приваривать рельсу![]()
я не гаишник, поэтому не имею никакого права присекать нарушания!!! и вы тоже!!!! и усугублять ситуацию на дороге я нихочу, поэтому делаю так чтоб не задерживать движение. жалуйтесь в гаи, пусть они выставляют пост на этом перекрёстке, штруфуют нарушителей. или идите сами работать в гаи и тогда наказывайте и учите! а сейчас вы не имеете на это никакого права, так что это вы приравниваетесь к приступнику!