Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

задолбали, объявляю войну

• Автор теми Автор теми kostik_gaz21
  • Дата створення Дата створення
если человеку в роддом или ещё чего серьёзного он наверное выйдет из машины и в глаз зарядит помешавшему. я б подобной ситуации голыми руками кого угодно разорвала.

"у самих пистолеты найдутся" (С)

было бы дело в штатах, именно так бы и действовал
а в данном случае я просто выполняю ПДД, чото я в ПДД не нашел пункта, что я обязан пропускать автотранспорт обгоняющий по встречке, и прущийся в мой ряд. так что я не прИступник :)
и право у меня есть :)

вы обязаны принимать меры чтобы не допустить ДТП, а вы делаете наоборот, ещё и этим гордитесь. вы тут писали что специально стукнули когото в бок!

желаю вам стукнуть неприметную девятку за рулём которой будет сидеть гаишник.

опыт по разрыванию в судах "особ приближенных к амператору" уже имеется :)
деньги на блюдечке через год судов
Посилання видалено

Миня тут недавно гаишник остановил, так мы с ним разговорились на два протокола... :D ... я попутно ему 15-ую больницу вспомнил, ответы мне понравились, очень, их там несколько вариантов, цытатами не получицца... было немного смешно, не хотел усугубится на 3-й протокол!
1. у каждого гаишника свой район, который он доит, и в чужой не лезет, а в том районе какие-то не такие гаишники - им почему-то рыбное место не интересно
2. если я такой умный, то пишу решение данной проблемы, и с ним еду куда-то там и жалуюсь ибо ему нефиг простому гаишнику, на новой иномарке, не с синими номерами заниматься фигней, потому как он следит за порядком и безпорядки его неинтересуют
3. а где там останавливать - там оказывается нет места для остановки правонарушытелей! Нигде! Ни в одну из всех сторон... вот!
Это примерно в такой последовательности было сказано г-ом гаишником!
Так что получается что зря мы способы придумываем..... оно даже гаишникам не интересно... зато как выяснилось - они там ловить никого не собираются, - так что... нарушать там меньше не станут! :(

желаю вам стукнуть неприметную девятку за рулём которой будет сидеть гаишник.

Кстати, гаишников за создание ДТП наказывают исче как... намного похлеще чем простых смертных - это при обычном ДТП, - типа обоюдка - а если гаец не прав - ему гаплык - и отсудится с ним намного проще!

вот получите
мой любимый перекресток :)
чувачек на белом авто явно куда-то спешил, на красном - увидев пробку - доехал до разрыва двойной и разворачивался
одно радует - может дятел на белой станет умнее
и теперь только попробуйте мне заявить что те кто ездит по встречке на данном перекрестке белые и пушистые и они окуратненько проскакивают и никому не мешают
была б моя воля растреливал бы ублюдков
а на красной - молодец - дело партии живет и побеждает

Вкладення

• 018.webp
    018.webp
    141.9 КБ · Перегляди: 146
вот получите
чувачек на белом авто явно куда-то спешил, на красном - увидев пробку - доехал до разрыва двойной и разворачивался
и теперь только попробуйте мне заявить что те кто ездит по встречке на данном перекрестке белые и пушистые и они окуратненько проскакивают и никому не мешают
:клас::yahoo:

вот получите

:клас::іржач::клас:
Да ради такой только фотки данный топик актуален! :) Ай супер - а дело таки жывет!!!!!

Сегодня иду с девушкой по улице Иванова. Подходим к пересечению с ул.Чернышевской. Из-за угла здания вылетает машина и на нас поворачивает. Я еле успел девушку в сторону сдвинуть. В след успел только крикнуть, куда ты едешь, потому как не ожидал такой ситуации, когда по тротуару в таком месте будет машина лететь :))). Жаль. Один раз меня на пешеходном переходе меня начал Opel в ногу толкать я тому ****у капот погнул :)

А там часто возле налоговой ставят машины на тротуаре, попривыкали, думают уже можно и гоцать как по проезжей части.

Предлагаю вообще никогда не уступать моргающим двигающимся более 60 км.ч! Харьков называю - город левого поворота. А светофоры я бы на голове у начальника дор.хоза или ГАИ уже теперь не знаешь об чью разбил-бы, как можно зная куда едут машины утром, а куда вечером установить 20-30 сек зеленый да еще и на главной - совковое наследие.
.
Можно и не уступать, сместись в правый ряд при свободной полосе!!! 3 дня назад вез свою девушку в 4ку с обширным ожогом (поскольку дождаться скорой надежды уже не было).Тех кто мешал (такие были, но немного), уже готов был таранить (догоните возле больницы, потом разберемся).Ситуации разные бывают. Иногда минуты играют решающую роль.

И вообще, нарушают в 90% случаев хорошие иномарки в которых сидят умелые водители и никому они не мешают!!!
а те 10% которые ездят и подрезают на ржавых шушлайках и лысой резине (часто таксисты) действительно бесят, но устраивать из-за этого на дороге шабаш нельзя.
Вез на 2106, которую многие, как и ты, машиной на дороге не считают. БОЛЬШАЯ ОШИБКА !!! Чаще эти машины более ухожены, чем (как ты выразился) хорошие иномарки . )))

Останнє редагування:
.
Вез на 2106, которую многие, как и ты, машиной на дороге не считают. БОЛЬШАЯ ОШИБКА !!! Чаще эти машины более ухожены, чем (как ты выразился) хорошие иномарки . )))
ухоженная 2106 как раз нереальная редкость, не надо сказки рассказывать.
80% развалюшенов, которые при торможении распадаются на запчасти.

Привет шахтерам! :D 2007:рл:

ухоженная 2106 как раз нереальная редкость, не надо сказки рассказывать.
80% развалюшенов, которые при торможении распадаются на запчасти.

У Дундика почти 06 - лялечка!! Говорят кларуса любит натягивать!!

Привет шахтерам! :D 2007:рл:

+1 Привет археологам:D

это не археологи, это некрофилы

У Дундика почти 06 - лялечка!!
в городе всего одна 2106?
толку что у него лялечка, если большинство остальных ведра, т.к. хозяева рассуждают "недорогое масло, недорогую резину... это ж джигули".

в городе всего одна 2106?
толку что у него лялечка, если большинство остальных ведра, т.к. хозяева рассуждают "недорогое масло, недорогую резину... это ж джигули".

это типично селянский подход "абы ездило" и марка авто тут считаю непричём..
есть люди у которых денег нет на более дорогое авто - но своего "корчика" держат в полном порядке.

это типично селянский подход "абы ездило" и марка авто тут считаю непричём..
есть люди у которых денег нет на более дорогое авто - но своего "корчика" держат в полном порядке.

У каждого свой порядок: кому-то зимняя резина зимой - правило, а кому-то и слики годятся - он и так все контролирует:D

в том и дело, что денег нет, а ездить хочется.
оттого и ездят разваливающихся жигулях.
так что про ухоженные шестерки не в кассу.

инокорчи реже доводят до такого состояния.
ухоженные не у тех, у кого денег нет (дорого содержать в идеале даже классику), а у тех, кто реально любит свой авто.

Назад
Зверху Знизу