Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

задолбали, объявляю войну

• Автор теми Автор теми kostik_gaz21
  • Дата створення Дата створення
... если человеку в роддом или ещё чего серьёзного ...
Девушка, вы серьёзно думаете, что все кто объежают пробки по встречке торопятся в роддом? :D И если уж он так сильно торопиться, то чего лезть обратно в пробку? Ведь жена на соседнем седении рожает. Пусть прямо едет.

вы путаете действие по неосторожности (недосмотренности) хотя тоже не отмазка, с действием преднамеренным
врядле эти ****цы случайно оказались на встречке и не увидели двойную сплошную

а если говорить именно про этот перекрёсток там часто по встречке едут пока горит красный. загорается зелёный - человек уже подъехал к светофору и проезжает его первым при этом никого не задерживая, так как тем кто стоит нужно время чтоб тронуться и разогнаться. да нарушение правил на лицо, но на мой взгляд это никому не мешает. ну разве что задевает самолюбие некоторых.

если человеку в роддом или ещё чего серьёзного он наверное выйдет из машины и в глаз зарядит помешавшему. я б подобной ситуации голыми руками кого угодно разорвала.

А если чего серъезного - выбирай маршрут - где пробок поменьше будет! Объездные пути есть визде, пусть там дорога дальше и хуже, но без пробок! Не знаешь объездных путей - вызови такси - они знают (хотя тоже ****ы - по встречке тоже любят лётать!), а если время позволяет - выезжаей заранее! Ибо торопение сейчас - может привезти к опозданию насовсем!!!!!

Девушка, вы серьёзно думаете, что все кто объежают пробки по встречке торопятся в роддом? :D И если уж он так сильно торопиться, то чего лезть обратно в пробку? Ведь жена на соседнем седении рожает. Пусть прямо едет.

ну роддом это условное обозначение. иногда люди торопятся не только туда. может у чеговека важная встреча, или подруга ждёт, да малоли чего. на работу - опаздает уволят. ну что вы никогда не спешите????

А если чего серъезного - выбирай маршрут - где пробок поменьше будет! Объездные пути есть визде, пусть там дорога дальше и хуже, но без пробок! Не знаешь объездных путей - вызови такси - они знают (хотя тоже ****ы - по встречке тоже любят лётать!), а если время позволяет - выезжаей заранее! Ибо торопение сейчас - может привезти к опозданию насовсем!!!!!

такси - очень остроумно, пока дождёшся так и родить можно :D

иногда выбераеш объёздной путь - а там пробка!:D

У меня лично, на трассе привычка следующая:
1 если вижу что меня собираются обгонять - беру правее, и чуть отпускаю педаль газа (в случае если вижу что не так далеко есть встречные, в противном не отпускаю)
2. если вижу, что мне в лоб кто-то не успевает закончить маневр, см. пункт 1 - вправо, и если не достаточно отпускания газа, торозим!
Это трасса - там скорости другие, и шутки там не катят!!!
А в данном топике совсем другая ситуевина обсуждается!

И чем же нарушители пересекающие сплошную возле 15-ой отличаются от нарушителей пересекающиx сплошную на трассе, когда едет калонна автомобилей за лесовозом? У Вас принцип: Нарушителя наказать! Для этого даже своего крыла с бампером не жалко!

а если говорить именно про этот перекрёсток там часто по встречке едут пока горит красный. загорается зелёный - человек уже подъехал к светофору и проезжает его первым при этом никого не задерживая, так как тем кто стоит нужно время чтоб тронуться и разогнаться. да нарушение правил на лицо, но на мой взгляд это никому не мешает. ну разве что задевает самолюбие некоторых.

ПРичем тут самолюбие???? Я стою, как все! Почему он лезет?
Загорается зеленый - и в зеркале лицо дауна перепуганное насмерть, потому как он объезжал по встречке со скоростью кил 60, и надо было срочно вклиниваться, а мы тока тронулись резко остановились - а не успел бы остановится - тада что???? Я в чем виноват, шо он залетел мне в **** и побил мне машыну???? Я из своего рядя не выезжал, правил не нарушал - а в **** получил! Это вы считаете нормальным?????????

такси - очень остроумно, пока дождёшся так и родить можно :D
иногда выбераеш объёздной путь - а там пробка!:D

Тада сидите дома! Предварительно выкинув ключи от машыны! Вы находитесь в категории риска! Наймите сибе личного водителя.....

И чем же нарушители пересекающие сплошную возле 15-ой отличаются от нарушителей пересекающиx сплошную на трассе, когда едет калонна автомобилей за лесовозом? У Вас принцип: Нарушителя наказать! Для этого даже своего крыла с бампером не жалко!

Мне жалко! Опять одно и тоже!

ПРичем тут самолюбие???? Я стою, как все! Почему он лезет?

вот именно при этом

Загорается зеленый - и в зеркале лицо дауна перепуганное насмерть, потому как он объезжал по встречке со скоростью кил 60, и надо было срочно вклиниваться, а мы тока тронулись резко остановились - а не успел бы остановится - тада что???? Я в чем виноват, шо он залетел мне в **** и побил мне машыну???? Я из своего рядя не выезжал, правил не нарушал - а в **** получил! Это вы считаете нормальным?????????

ну не пропустите - получите в бок - легче? особенно если на встечу камаз будет ехать, нарушитель выберет столкновение с вами
(пишу из личного опыта, примерно так нашу машину и побили :( )

вот именно при этом
ну не пропустите - получите в бок - легче? особенно если на встечу камаз будет ехать, нарушитель выберет столкновение с вами
(пишу из личного опыта, примерно так нашу машину и побили :( )

ВОТ!!!!! И почему я, не нарушающий ПДД, едущий в СВЕМ ряду, должен от какого-то ****а получать в бок???????

И смысл тада было торопится - типерь будут стоять, када люди не спешащие спокойно поедут дальше!!!!!!! :D

да только встречные тоже окажуться в пробке! из-за того что вы не пропустили.

а вобще каждый должен следить за собой. повторюсь, вам никто не давал прав кого-то учить или наказывать. своими действиями вы опускаете себя до уровня нарушителя!

но легче пропустить, чем потом разбираться!
Легче конешно, также легче например пройти мимо грабителя грабящего свою жертву и не позвонить в милицию, ееже(милицию) потом долго ждать, оно мне надо?
Так вот, объезд пробки по встречке - это тоже маленькое преступление, и своими действиями вы помогаете нарушителю. И чем больше таких "помощников" - тем больше будет нарушителей.

C Таткой лучше не спорить - женская логика непокобелима!!! :)

Всем любителям потакать пересекающим двойную сплошную советую почитать Посилання видалено . Тут обсуждают как чел на бетономешалке, очевидно торопясь в роддом, решил сократить себе путь.

Назад
Зверху Знизу