Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

задолбали, объявляю войну

• Автор теми Автор теми kostik_gaz21
  • Дата створення Дата створення
Вот именно! Ты сам сибе противоречишь - эта фраза должна адресовываться не Костику, и тем, кто пытается присекать нарушения в виде выезда попутного авто на сторону встречного движения через сплошную осевую линию, а именно собственна тем кто выезжает!
Вот прочитай исче раз свой пост внимательно! Либо испраь грамматические ошыбки!

давайте не будем цепляться к граматике, мы тут не экзамены здаём!

кто вам дал право что-то присекать на дороге. они нарушают - не правы! но вы своими действиями приравниваете себя к ним!

а я никого щимить не буду мне легче пропустить. на трассе уже был случай, какието ******ки хотели снами погоняться, пошли на обгон в конце подъёма, еслиб мы их не пропустили они бы в грузовик вмазались. честно скажу мнеб от этого хорошо не было!

А я напрягаюсь. Меня лично напрягает, когда я поворачиваю например направо, а мне в лоб летит такой вот встречник. Или когда я поворачиваю на дорогу с односторонним движением и должен смотреть чтобы меня не стукнула машина едущая "против шерсти". Может вам такие ситуации невстречались, слава Богу, пусть вам и дальше везет. Но реально проблема встречников очень актуальна.

да разное бывает, но и мне приходилось против шерсти ехать, просто по невнимательности, ну с кем не бывает?
в чужом городе не всегда правильно ездишь, да и знаки иногда отсутствуют! так что ненадо так категорично судить.

вы что никогда не нарушали???

только ненадо говорить - нарушал - но при этом никому не мешал - не надо себя оправдовать!

а есле по встречке (по своей полосе) едит авто не 5 а 60 км, если не успеет тормознуть до того человека которого вы не впустили??
А если изначально нет места, чтобы втиснуться этому человеку втиснуться обратно? Вот в этом весь и вопрос - этого человека недолжно быть на встречке. Для этого правила и придуманы. И эта ваша "доброта" в данном случае является злом. Добрый поступок - это например впустить когото с второстепенной дороги, если на главной непрерывный поток - это добро. Или выпустить когото с парковки. Но вот впустить встречника обратно - это зло. Я надеюсь вы поняли почему.

а у меня нормальная машина

ха ха ха у меня типа не нормальная
ведро с гайками ха ха ха и от этого я обижен на жизнь
:іржач:
до 150 не разкочегаришь - это да, зато побадаться в пробках равных нет :добіса:
ну и про вызов ГАИ:
у него ж проблемы, ему в роддом срочно нужно было только что, а тут на 3 часика припух до выяснения?

Останнє редагування:
кто вам дал право что-то присекать на дороге. они нарушают - не правы! но вы своими действиями приравниваете себя к ним!
а я никого щимить не буду мне легче пропустить. на трассе уже был случай, какието ******ки хотели снами погоняться, пошли на обгон в конце подъёма, еслиб мы их не пропустили они бы в грузовик вмазались. честно скажу мнеб от этого хорошо не было!

Я не к грамматике цеплялся, а к началу и концу поста! Пропустили....
А кто дал право нарушать??? Ведь правила написаны одни для всех? Почему спешащий через двойную сплошную торопится больше меня??? Но, я даже если очень сильно опаздываю - НИКОГДА не выеду - тем более на проблемных перекрестках! Я не приравниваю такими своими (не пускать обратно) действиями себя к ним! Наоборот, я строго соблюдаю ПДД!!!! Я еду в потоке, в крайнем левом ряду, со включенным левым поворотом, потому как готовлюсь повернуть налево!!! Левее меня - только встречные машыны!!! В чем я не прав? До впереди идущей машыны я дистанцию соблюдаю! Но, никому не позволю со встречки в нее попасть! А торопящегося человека видно - и он, торопящийся (я имею ввиду тех торопящихся, которые не всегда так поступают, а вот именно сейчас, потому что очень......) обычно не лезет на встречку, а в пределах своих попутных двух полос, путем перестраиваниия из ряда в ряд, заблаговременно включая поворотники, потом благодаря аварийкой, передвигается значительно быстрее - и получает намного больше одобрения со стороны других участников дор.движения!
А город и трасса это совсем разные вещи... как грится - не равняйте х... с пальцем!

Давайте не мешать мух с котлетами. Понятно что в описанной вами ситуации все бы пропустили, но в данном случае рассматриваются ситуация типа такой - перед светофором очередь, машин 30, на светофоре красный. И какойнить умник объежает эту очередь по встречке, а когда на зеленый сигнал световора ему в лоб начинают ехать машины, то умник начинает щимиться обратно в свой ряд. Как видим в такой ситуации ничьей жизни опасность не угражает и максимум на что попадает этот "умный" видитель - так это задним ходом вернуться в хвост очереди.

да разное бывает, но и мне приходилось против шерсти ехать, просто по невнимательности, ну с кем не бывает?
в чужом городе не всегда правильно ездишь, да и знаки иногда отсутствуют! так что ненадо так категорично судить.
только ненадо говорить - нарушал - но при этом никому не мешал - не надо себя оправдовать!

Учишь, учишь....
Мы нарушали!
Если кто-то скажет, что за всю свою сознательную жызнь он не нарушыл, и всегда ездит по правилам - ни в жысть не поверю!
Речь то не о том да или нет........

максимум на что попадает этот "умный" видитель - так это задним ходом вернуться в хвост очереди.

Чес слово ни разу не видел, чтобы возвращался назад, - все равно найдется кто впустит.... или как на форуме писали - найдется кто-нить на субаре, даст по чайнику, и заставит принудительно вернутся назад, и честно отстоять всю очередь! Надо такие добровольные бригады на субарах уже создавать!!!!!

вы путаете действие по неосторожности (недосмотренности) хотя тоже не отмазка, с действием преднамеренным
врядле эти ****цы случайно оказались на встречке и не увидели двойную сплошную

+100. Сколько раз мне приxодилось своими действиями спасать жизнь нарушителям! Уxодить на обочину, тормозить, пускать в коллону, итд. В будущем я буду делать то же самое. Ну как я буду жить с сознанием того, что мог спасти жизнь молодой супружеской паре с ребёнком, а не спас потому, что был "прав"?

+100. Сколько раз мне приxодилось своими действиями спасать жизнь нарушителям! Уxодить на обочину, тормозить, пускать в коллону, итд. В будущем я буду делать то же самое. Ну как я буду жить с сознанием того, что мог спасти жизнь молодой супружеской паре с ребёнком, а не спас потому, что был "прав"?

В пробке возле 15 больницы на скорости 5-10 км/ч знаете сколько можно жызней спасти,......???? В С Е Х!!!! Пропускайте! Я не буду!

Давайте не мешать мух с котлетами. Понятно что в описанной вами ситуации все бы пропустили, но в данном случае рассматриваются ситуация типа такой - перед светофором очередь, машин 30, на светофоре красный. И какойнить умник объежает эту очередь по встречке, а когда на зеленый сигнал световора ему в лоб начинают ехать машины, то умник начинает щимиться обратно в свой ряд. Как видим в такой ситуации ничьей жизни опасность не угражает и максимум на что попадает этот "умный" видитель - так это задним ходом вернуться в хвост очереди.
+1

В пробке возле 15 больницы на скорости 5-10 км/ч знаете сколько можно жызней спасти,......???? В С Е Х!!!! Пропускайте! Я не буду!

Привычка "побадатся" остаётся и на трассе. И тогда, вместо того, чтобы отпустить газ, ты его нажимаеш.... и не оставляеш нарушителю шансов на жизнь.

ха ха ха у меня типа не нормальная
ведро с гайками ха ха ха и от этого я обижен на жизнь
:іржач:
до 150 не разкочегаришь - это да, зато побадаться в пробках равных нет :добіса:
ну и про вызов ГАИ:
у него ж проблемы, ему в роддом срочно нужно было только что, а тут на 3 часика припух до выяснения?

я незнаю за что вы на весь мир обижаетесь, но факт на лицо

что значит пободпться в пробках????

если человеку в роддом или ещё чего серьёзного он наверное выйдет из машины и в глаз зарядит помешавшему. я б подобной ситуации голыми руками кого угодно разорвала.

Привычка "побадатся" остаётся и на трассе.
Дада, гдето это мы уже слышали - "сегодня ты галстух пионерский продал - а завтра Родину продаш". Речь идет о конкретной ситуации - очередь к светофору и умники лезущие без очереди. При чем тут трасса?

Привычка "побадатся" остаётся и на трассе. И тогда, вместо того, чтобы отпустить газ, ты его нажимаеш.... и не оставляеш нарушителю шансов на жизнь.

У меня лично, на трассе привычка следующая:
1 если вижу что меня собираются обгонять - беру правее, и чуть отпускаю педаль газа (в случае если вижу что не так далеко есть встречные, в противном не отпускаю)
2. если вижу, что мне в лоб кто-то не успевает закончить маневр, см. пункт 1 - вправо, и если не достаточно отпускания газа, торозим!
Это трасса - там скорости другие, и шутки там не катят!!!
А в данном топике совсем другая ситуевина обсуждается!

А если изначально нет места, чтобы втиснуться этому человеку втиснуться обратно? Вот в этом весь и вопрос - этого человека недолжно быть на встречке. Для этого правила и придуманы. И эта ваша "доброта" в данном случае является злом. Добрый поступок - это например впустить когото с второстепенной дороги, если на главной непрерывный поток - это добро. Или выпустить когото с парковки. Но вот впустить встречника обратно - это зло. Я надеюсь вы поняли почему.

хорошо всё это правильно, и понятно всем что ненужно выезжать на встречку. но если ктото выперся, и выперся уж очень плохо, загорелся зелёный, его никто не впустил назад, встречным ехать некуда и вот уже пробка, но если этого нарушителя пропустить никакой пробки небудет и куча не в чём неповинных людей не будут стоить на месте!

я незнаю за что вы на весь мир обижаетесь, но факт на лицо

что значит пободпться в пробках????

если человеку в роддом или ещё чего серьёзного он наверное выйдет из машины и в глаз зарядит помешавшему. я б подобной ситуации голыми руками кого угодно разорвала.

Торопишся - перепрыгни!!!!

хорошо всё это правильно, и понятно всем что ненужно выезжать на встречку. но если ктото выперся, и выперся уж очень плохо, загорелся зелёный, его никто не впустил назад, встречным ехать некуда и вот уже пробка, но если этого нарушителя пропустить никакой пробки небудет и куча не в чём неповинных людей не будут стоить на месте!

А нефиг выезжать на встречку!!! Об этом то и речь!!!!

Назад
Зверху Знизу