Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...и е*ля молодых мозгов по поводу распущенности этой самой молодежиЗавидно ж будет все-таки

а еще страшно, когда пуритански воспитанная тётка на старости лет открывает для себя все прелести ****а...
уж лучше смолоду, оно как то эстетичней![]()
![]()
господа терпимее нужно быть к слабостям друг-друга. Каждому свое. Мое мнение хочешь ****аться - ****айся лишь бы на здоровье. А с1, с 2-мя это твои личные половые трудности. Позволяет тебе твой менталитет, не гложет совесть или что там еще должно глодать, здоровье и темперамент позволяют? Вперед. А то может потом в старости и вспомнить то будет нечего.
отож, в этом деле лучше как то без фанатизма обходиться...и все-таки, "Co zanadto, to niezdrawo"

Ты одобряешь полигамию со своей стороны (по отношению к своей женщине)?
А что делать бедным девушкам поколение такое у них.А по поводу что кто-то там заморачивается полвыми проблемами? Честно говоря я таких не встречал хотя наверное в природе есть и такие. Но никто не говоритчто это прям таки любовь. Обычная мимолетняя связь.Один нравится как человек другой как любовник. Знаешь ведь-сколько волка не корми а у слона всеравно х... длиннее.Знаешь, в жизни есть куча других прелестей, которые приятно вспомнить в старости.
***довать в молодости, чтоб было что вспомнить, это следствие отсутствия фантазии и ограниченности.
Это во первых.
А во вторых, я планирую себе активную старость, чтоб некогда было вспоминать прошлое, надеюсь до последнего дня жить настоящим.
Я не отстаиваю пуританские взгляды. Я всего лишь искренне удивляюсь тому, как люди заморачиваются на своих половых приключениях... Неужели это самое интересное в жизни?
И потом. Ну да, хоть один, хоть десять штук за раз. Не вопрос. Просто честнее не называть это любовью.
Просто мне неприятно видеть как девушки морочат голову парням, при этом не испытывая особых чувств ни к одному, ни к другому, но всерьёз задумываются, кого из них ВЫГОДНЕЙ выбрать. И даже замуж так выходят...

Fender Bender хороший самец и с женой может быть, если он самец это не значит что он должен всех ****ать. Это значит что он в постели должен быть умелым. А чтоб женщина не пудрила вам мозги про мало уделяешь время, пусть найдет себе хобби или увлечение, так у нее мозги будут больше загружены (на личном опыте говорю). А на счет романтика это значит про редкие но приятные неожиданности: букет цветов, подарочек или незапланированный выезд на природу с детьми или в ресторане ужин при свечах. И я вам гарантирую будет все ОК. Хочется приятной неожиданности.![]()
а еще страшно, когда пуритански воспитанная тётка на старости лет открывает для себя все прелести ****а...
уж лучше смолоду, оно как то эстетичней![]()
![]()
всё гениальное в простынь(с)
конечно просто)) со стороны всегда так

Это значит что он в постели должен быть умелым.

мырр))
тебя тоже ***ди задолбали?

Нет. Меня девушка бросила.![]()
почиму?
а знаешь.. пусть идет с Богом, тебя девушка поинтересней встретит![]()
Ты же знаешь, какие они 
тебя тоже ***ди задолбали?

Но мне это нравится охмуритель мой)))![]()
сладкой ночи![]()