задолбали несчастные ***ди.

• Автор теми Автор теми Jolana
  • Дата створення Дата створення
и воды подать некому...

...и е*ля молодых мозгов по поводу распущенности этой самой молодежи :D Завидно ж будет все-таки
:D
а еще страшно, когда пуритански воспитанная тётка на старости лет открывает для себя все прелести ****а...
уж лучше смолоду, оно как то эстетичней :D :yahoo:

господа терпимее нужно быть к слабостям друг-друга. Каждому свое. Мое мнение хочешь ****аться - ****айся лишь бы на здоровье. А с1, с 2-мя это твои личные половые трудности. Позволяет тебе твой менталитет, не гложет совесть или что там еще должно глодать, здоровье и темперамент позволяют? Вперед. А то может потом в старости и вспомнить то будет нечего.

Знаешь, в жизни есть куча других прелестей, которые приятно вспомнить в старости.
***довать в молодости, чтоб было что вспомнить, это следствие отсутствия фантазии и ограниченности.
Это во первых.
А во вторых, я планирую себе активную старость, чтоб некогда было вспоминать прошлое, надеюсь до последнего дня жить настоящим.

Я не отстаиваю пуританские взгляды. Я всего лишь искренне удивляюсь тому, как люди заморачиваются на своих половых приключениях... Неужели это самое интересное в жизни?

И потом. Ну да, хоть один, хоть десять штук за раз. Не вопрос. Просто честнее не называть это любовью.
Просто мне неприятно видеть как девушки морочат голову парням, при этом не испытывая особых чувств ни к одному, ни к другому, но всерьёз задумываются, кого из них ВЫГОДНЕЙ выбрать. И даже замуж так выходят...

• Це лайк!
Реакції: RUH
Ты одобряешь полигамию со своей стороны (по отношению к своей женщине)?

Я обосновывал их полиандрию.Самое раздражающее в этой ситуации.что они сами не могут понять иной раз что они хотят .

Ну например : чтоб был приделах и бабках ,но и уделял внимание ей и детям.

Чтоб был крутым и деловых ,но и романтиком .

Чтоб был хорошим самцом ,но ****ал только их....ну и так далее

Знаешь, в жизни есть куча других прелестей, которые приятно вспомнить в старости.
***довать в молодости, чтоб было что вспомнить, это следствие отсутствия фантазии и ограниченности.
Это во первых.
А во вторых, я планирую себе активную старость, чтоб некогда было вспоминать прошлое, надеюсь до последнего дня жить настоящим.

Я не отстаиваю пуританские взгляды. Я всего лишь искренне удивляюсь тому, как люди заморачиваются на своих половых приключениях... Неужели это самое интересное в жизни?

И потом. Ну да, хоть один, хоть десять штук за раз. Не вопрос. Просто честнее не называть это любовью.
Просто мне неприятно видеть как девушки морочат голову парням, при этом не испытывая особых чувств ни к одному, ни к другому, но всерьёз задумываются, кого из них ВЫГОДНЕЙ выбрать. И даже замуж так выходят...
А что делать бедным девушкам поколение такое у них.А по поводу что кто-то там заморачивается полвыми проблемами? Честно говоря я таких не встречал хотя наверное в природе есть и такие. Но никто не говоритчто это прям таки любовь. Обычная мимолетняя связь.Один нравится как человек другой как любовник. Знаешь ведь-сколько волка не корми а у слона всеравно х... длиннее.:D:D

Fender Bender хороший самец и с женой может быть, если он самец это не значит что он должен всех ****ать. Это значит что он в постели должен быть умелым. А чтоб женщина не пудрила вам мозги про мало уделяешь время, пусть найдет себе хобби или увлечение, так у нее мозги будут больше загружены (на личном опыте говорю). А на счет романтика это значит про редкие но приятные неожиданности: букет цветов, подарочек или незапланированный выезд на природу с детьми или в ресторане ужин при свечах. И я вам гарантирую будет все ОК. Хочется приятной неожиданности. :)

Fender Bender хороший самец и с женой может быть, если он самец это не значит что он должен всех ****ать. Это значит что он в постели должен быть умелым. А чтоб женщина не пудрила вам мозги про мало уделяешь время, пусть найдет себе хобби или увлечение, так у нее мозги будут больше загружены (на личном опыте говорю). А на счет романтика это значит про редкие но приятные неожиданности: букет цветов, подарочек или незапланированный выезд на природу с детьми или в ресторане ужин при свечах. И я вам гарантирую будет все ОК. Хочется приятной неожиданности. :)

И так всё просто!? чтоле? и вы не будете кидаться на первого встречного, оставленного с вами рядом?

:D
а еще страшно, когда пуритански воспитанная тётка на старости лет открывает для себя все прелести ****а...
уж лучше смолоду, оно как то эстетичней :D :yahoo:

а че страшно то в молодости она не могла сложить себе цену и думала какая я ох..я,теперь иллюзий нет и энергия ****уальная циркулирует между партнерами ,доставляя

Это значит что он в постели должен быть умелым.

Умело вставлять и не попасть в просак ,
вы это имели введу? :)
Если уж про умелости начали , то изволте расшифровать
что по вашему быть умелым.

Назад
Зверху Знизу