задолбали несчастные ***ди.

• Автор теми Автор теми Jolana
  • Дата створення Дата створення
ТС поддерживаю!!!Хоть и с ориентацией все нормально,и с потенцией,просто думаю реалистично...******* ***ДИ ВСЕДАЮЩИЕ!!!Расстрелял бы!Особенно бесит то,что позавчера с ней познакомился,вчера ее ****нул,потом повздорили немного,я сказал,что она *****,а она мне:"я не такая!"И начинает плакать!
А чё, если позавчера познакомились, вчера переспали, так сразу и *****?

ТС поддерживаю!!!Хоть и с ориентацией все нормально,и с потенцией,просто думаю реалистично...******* ***ДИ ВСЕДАЮЩИЕ!!!Расстрелял бы!Особенно бесит то,что позавчера с ней познакомился,вчера ее ****нул,потом повздорили немного,я сказал,что она *****,а она мне:"я не такая!"И начинает плакать!
А вот с мозгами-проблемка,жаль, на базаре не купишь.
Вряд ли та девушка-*****, а вот ты-точно *****.

А вот с мозгами-проблемка,жаль, на базаре не купишь.
Вряд ли та девушка-*****, а вот ты-точно *****.

Согласна на все 100 - какое только *****о:( Где были её глаза?

Ты себя героем чувствуешь? По одному посту вижу, что ты за человек... Я с такими на одном гектаре не присаживаюсь ;) А ты себе просто наивных дурочек подбираешь, ведь нормальная насквозь видит - какое ты... ;)

по-моему Вы лукавите.

Я тебя полностью потдерживаю! Я тоже такой случай наблюдала. Но у моих было так оба знали о существовании друг друга, но девушка так умело ими крутила что и тот и другой думали что он дороже для неё чем другой! НЕДЕЮСЬ ПОНЯЛИ. И что с одним она неприменно растаниться. А в это время она и не думая об этом ****алллась с двумя. ***дство это или нет? Конечно ***дство! и скажу что репутация девушки и тех двоих неплохо пострадала. Все понимают как это выглядело со стороны. смешно чуточку даже.Так что ***дью можно быть если только переезжать каждый раз в другой город, а жить там же.. как говориться не плюй в колодец, както так!!!!

Я тебя полностью потдерживаю! Я тоже такой случай наблюдала. Но у моих было так оба знали о существовании друг друга, но девушка так умело ими крутила что и тот и другой думали что он дороже для неё чем другой! НЕДЕЮСЬ ПОНЯЛИ. И что с одним она неприменно растаниться. А в это время она и не думая об этом ****алллась с двумя. ***дство это или нет? Конечно ***дство! и скажу что репутация девушки и тех двоих неплохо пострадала. Все понимают как это выглядело со стороны. смешно чуточку даже.Так что ***дью можно быть если только переезжать каждый раз в другой город, а жить там же.. как говориться не плюй в колодец, както так!!!!

Ужас! Как так можно! ***довать и не переезжать в другой город - это ***дство. Плюс страдание репутации. Но вот зачем еще и колодцы загаживать - это вопще.

Вот мне в упор не понятно. КАК можно ОДНОВРЕМЕННО встречаться (****аться) с двумя (и более) мужчинами?

Это заложено в природе женщины.
Инстинктивный ум её в поиске хорошего носителя генов , ум -носителя бабла, эмоциональный -впосиках ...ээээ....эмоций во !!!!

Одному мужику со всем не справится и поэтому приходиться распределять обязы.

Это свидетельство глубинной мудрости женщин и её гуманизма....Надо быть конченной сукой ,чтоб навалить всё это на одного !

Это свидетельство глубинной мудрости женщин и её гуманизма....Надо быть конченной сукой ,чтоб навалить всё это на одного !
Ты одобряешь полигамию со своей стороны (по отношению к своей женщине)?

Вот мне в упор не понятно. КАК можно ОДНОВРЕМЕННО встречаться (****аться) с двумя (и более) мужчинами?
Нет, ну моральные дилемы ещё как-то можно понять - всяко бывает. Типа оба нравятся, один поднадоел, не уверена в чувствах, а тут новый, со "свежим ветром"... Предположим. Ну бывает.
Но как можно ****аться с двумя параллельно, при этом мучиться, кого же выбрать?.. И в голову не заползает ни одной мыслишки по поводу того, что это натуральное ***ДСТВО!!!
Так не, это называется "продвинутые отношения", "сложные отношения"...ЛЮБОВЬю даже называют...
Я, наверно, отстала от жизни, но неужели это нормально?
И вообще. Это противно, ИМХО.
ПОСЛУШАЙТЕ, а в чём проблема то? каждый живёт , как ему удобно...зачем же "***дями" называть...ситуации разные бывают...

ПОСЛУШАЙТЕ, а в чём проблема то? каждый живёт , как ему удобно...зачем же "***дями" называть...ситуации разные бывают...

Ситуации разные, а название все-равно одно! Вы - не исключение, поздравляю!

я обосную:
1. Раз вы ****аетесь с толпой мужиков бесплатно, вы - бл...ь.
2. Если вы с ними ****аетесь за деньги, вы - ***********.

И шо самое оригинальное, "крайней ******ью", которая "боится женщин" оказался самый умный человек, до которого видно дошли слухи о ваших подвигах, и который решил вас бросить!

да, разные. Но последствия, как правило, одинаковые:
1) мать-одиночка
2) выход в тираж и, как следствие, психологические проблемы

Прикольно, да?

1) мать-одиночка

Прикольно, да?

Да кому Вы пытаетесь что-то объяснить?:) Бесполезно, поверьте! ;) Она сама придет к тому, что Вы описали в п.п.1 и 2., но понимание будет слишком поздним.

господа терпимее нужно быть к слабостям друг-друга. Каждому свое. Мое мнение хочешь ****аться - ****айся лишь бы на здоровье. А с1, с 2-мя это твои личные половые трудности. Позволяет тебе твой менталитет, не гложет совесть или что там еще должно глодать, здоровье и темперамент позволяют? Вперед. А то может потом в старости и вспомнить то будет нечего.

господа терпимее нужно быть к слабостям друг-друга. Каждому свое. Мое мнение хочешь ****аться - ****айся лишь бы на здоровье. А с1, с 2-мя это твои личные половые трудности. Позволяет тебе твой менталитет, не гложет совесть или что там еще должно глодать, здоровье и темперамент позволяют? Вперед. А то может потом в старости и вспомнить то будет нечего.

Неее.. тут другое, тут в старости НЕ С КЕМ будет о чем-либо вспоминать.

1) мать-одиночка

Прикольно, да?

а может быть и по другому-одинокая старость, раздражительность, глисты в конце концов.:D:D:D

а может быть и по другому-одинокая старость, раздражительность, глисты в конце концов.:D:D:D

...и е*ля молодых мозгов по поводу распущенности этой самой молодежи :D Завидно ж будет все-таки

Назад
Зверху Знизу