задолбали несчастные ***ди.

• Автор теми Автор теми Jolana
  • Дата створення Дата створення
Щаз должны посыпаться мнения, ****** бы или нет постящий Язою. Просьба высказываться, Язоя требует внимания :увага:

Щаз должны посыпаться мнения, ****** бы или нет постящий Язою. Просьба высказываться, Язоя требует внимания :увага:

По просьбам обчественности, гхм, выскажусь.
Лично мне ЯЗоя не кажется настолько лакомым куском, чтобы постящийся ее, выражаясь фигурально, впердолил. Ну, это - мое мнение, субъективное, так сказать. А на вкус и цвет, кагритца...
Я ******.
ЗЫ. Спешыл фор YaZoya: аббревиатурка обычно на то и аббревиатурка, чтобы быть написанной онли заглавными буквами.

А только у меня возник вопрос по поводу несчастности сабж?

теперь о "странностях любви" Для тех кто в любовь предпочитает верить.
Цитирую: Современная типология любви, принятая рядом исследователей, различает шесть стилей любви:
ЭРОС - страстная, исключительная любовь увлечение, стремящаяся к полному физическому обладанию;
ЛЮДУС - гедоническая любовь-игра, не отличающаяся глубиной чувств и сравнительно легко допускающая возможность измены;
СТОРГЕ - спокойная, тёплая и надёжная любовь-дружба;
ПРАГМА - возникающая из смеси людуса и сторге рассудочная, легко поддающаяся сознательному контролю - любовь по расчёту;
МАНИЯ - вырастающая из смешения эроса и людуса, иррациональная любовь-одержимость, для которой типичны неуверенность и зависимость от объекта влечения;
АГАПЕ - бескорыстная любовь-самоотдача, синтез эроса и сторге.
Конец цитаты.

Ну, считай что напросился...
Почтеннейшая публика!!!
Для тех, кто ещё не в курсе, заявляю: В теме Ху из ху от инны мищенко, в процессе ****ометания Оказалось, что сам ТС (ИннаМищенко) есть Ху.. тоесть натурально пацан скрывающийся под женским ярлычком.
Более того, почтеннейшая публика ,Один зоркий сокол, доглядел, что Победос, который (извините) **** рвал защищая инну мищенко от вечного бана, оказывается защищал свой собственный клон. О чём красноречиво свидетельствуетЯрлычёк оффлайн-онлайн под аватаркой. Парню приходится закрывать одного пользователя и открывать клон, а потом сразу же делать обратную операцию, что бы поговорить с самим собой.
И так выяснилось, Что иннамищенко не просто ху.. а дважды ху... С чем её и поздравляем, а так же с новым годом!

теперь о "странностях любви" Для тех кто в любовь предпочитает верить.
Цитирую: Современная типология любви, принятая рядом исследователей, различает шесть стилей любви:
ЭРОС - страстная, исключительная любовь увлечение, стремящаяся к полному физическому обладанию;
ЛЮДУС - гедоническая любовь-игра, не отличающаяся глубиной чувств и сравнительно легко допускающая возможность измены;
СТОРГЕ - спокойная, тёплая и надёжная любовь-дружба;
ПРАГМА - возникающая из смеси людуса и сторге рассудочная, легко поддающаяся сознательному контролю - любовь по расчёту;
МАНИЯ - вырастающая из смешения эроса и людуса, иррациональная любовь-одержимость, для которой типичны неуверенность и зависимость от объекта влечения;
АГАПЕ - бескорыстная любовь-самоотдача, синтез эроса и сторге.
Конец цитаты.

Ничего казалось бы не сделал Язоя, только вошел, а уже хочется , пардон, блевануть.
Вот такие странности. :rolleyes:

Ко нибудь, кроме этих двух *****ов тут есть?

Я смотрю, тут пытаются связать любовь и **** в единую жёскую связку. Наивно всё вокруг говорит о том, что любовь бывает и без ****а, как и **** без любви. Что любовь приходит и уходит, а ****а хочется всегда. Что без любви в жизни обойтись можно, а вот без ****а - вредно для здоровья... А если ещё прилепить к этой паре ещё и необходимость состоять в браке... Ещё труднее сохранить в нём любовь и свежесть ****уальных отношений. Я конечнно не противница тому, что бы была крепкая семья, с вечно трепетной влюблённостью и полным ****уальным удовлетворением (обоих партнёров). Но приходится констатировать, что эта утопия не достижима. Есть только стремление к достижению этого идеала... Но только стремление. "А жизнь, как посмотришь с холодным вниманием вокруг - довольно пустая и глупая шутка!"
Ко нибудь, кроме этих двух *****ов тут есть?
Есть [Б]Я[/Б]. Это вопрос в контексте верхней цитаты? :rolleyes:

Для тех, кто ещё не в курсе, заявляю: В теме Ху из ху от инны мищенко, в процессе ****ометания Оказалось, что сам ТС (ИннаМищенко) есть Ху.. тоесть натурально пацан скрывающийся под женским ярлычком.
Более того, почтеннейшая публика ,Один зоркий сокол, доглядел, что Победос, который (извините) **** рвал защищая инну мищенко от вечного бана, оказывается защищал свой собственный клон. О чём красноречиво свидетельствуетЯрлычёк оффлайн-онлайн под аватаркой. Парню приходится закрывать одного пользователя и открывать клон, а потом сразу же делать обратную операцию, что бы поговорить с самим собой.
И так выяснилось, Что иннамищенко не просто ху.. а дважды ху... С чем её и поздравляем, а так же с новым годом!

И надо ж было отэто клаву так долго педалить...
Думаю, "почтеннейшая публика" лишний раз просто утвердилась во мнении, кто есть *****:). Еще и невнимательный. (как тебя только в свингеры приняли?!) Кагрится, к выступлению предыдущего оратора добавить нечего. гг.
Зоркому Соколу передает привет Защищающий Клонов! Скальпы Бледнолицых пусть высылает с Танцующим Со Свингерами в начале молодой луны.

Ну, считай что напросился...
Почтеннейшая публика!!!

А вы, типа, так не делаете и вся в белом? :)))

Есть [Б]Я[/Б]. Это вопрос в контексте верхней цитаты? :rolleyes:

Ну, ты не сильно разнообразишь контингент моих оппонентов
Появление Плебедоса со клоном своим остудило мой философский порыв.
Перед ним и сатиром бисер метать не хоцца. Настроение им сейчас подпорчу, да пойду ставить горячее...

Иннамальчик мой, скажи пробедассу ,что бы не выделовался, он компрометирует тебя когда лезет со своим свинным рылом в калашный (женский) форум под твоим ником... И вообще организуй с ним посуточное дежурство, а то лампочка у вас как сигнализация - то потухнет, то погаснет.
А такого рода заявления (см выше) будут периодически появляться и в следующем году, что бы не пудрил людям мозги. И не будил спящих змей.

Язоя классически ужасна. Я видела таких, своей псевдологикой они в принципе способны загнать под плинтус неокрепшие организмы. Этим они и опасны. Следует попробовать дихлофос в качестве метода нейтрализации.

А вы, типа, так не делаете и вся в белом? :)))

Пока не делаю, под мужчину клонироваться нет желания и смысла... А вот завести более романтичный клончик в следующем году прийдётся. А то тут меня скоро вынудят матом посылать... А противно...
А это идея!...щас...

Ну, ты не сильно разнообразишь контингент моих оппонентов
Почему? :( А, я понял :ідея: Вы просто мало обо мне знаете. Я большой поклонник АГАПЕ, синтеза эроса (1) и сторге (2):love:
(1)
страстная, исключительная любовь увлечение, стремящаяся к полному физическому обладанию;
+
(2)
спокойная, тёплая и надёжная любовь-дружба;

ЗЫ уточнения по пунктам
(1): я худощавый и шустрый :зуби:
(2): я ВЕЛИКОДУШНЫЙ :перекур:

Зоя... т.е. Зоечка? :збентежений:

Язоя классически ужасна. Я видела таких, своей псевдологикой они в принципе способны загнать под плинтус неокрепшие организмы. Этим они и опасны. Следует попробовать дихлофос в качестве метода нейтрализации.

Ну ты, парень, уже окрепший, хрен тебя куда загонишь, а с пабедасам в круглосуточная сила на форуме... В интеллекте тебе как и сатиру может и не откажешь, но в уме и мудрости - приходится. Не умеешь мысли выражать по женски и не выражай лучше. Как говорится"не умеешь в воде пердеть, не смеши лягушек"

Назад
Зверху Знизу