задолбали несчастные ***ди.

• Автор теми Автор теми Jolana
  • Дата створення Дата створення
Почему? :( А, я понял :ідея: Вы просто мало обо мне знаете. Я большой поклонник АГАПЕ, синтеза эроса (1) и сторге (2):love:
(1)
+
(2)

ЗЫ уточнения по пунктам
(1): я худощавый и шустрый :зуби:
(2): я ВЕЛИКОДУШНЫЙ :перекур:

Зоя... т.е. Зоечка? :збентежений:

ну... ты уж совсем... шалун..
Великодушный... это хорошо в жизни пригодится.... Дай бог тебе любовниц хороших и жену понимающую...
А вот с худощавостью надо бороться... Я понимаю , что "чем тоньше талия, тем длиннее жизнь" Но предпочитаю мужчин могучих так как и сама девушка не маленькая, хоть и не толстая...
Да и обновление программы пока не планируется. Жизнь прекрасна!

Шо не цитата, то - пёрл!
Появление Плебедоса со клоном своим остудило мой философский порыв.
Перед ним и сатиром бисер метать не хоцца. Настроение им сейчас подпорчу, да пойду ставить горячее...
Гипертрофированное самомнение на фоне депресивного бреда:клас:
Иннамальчик мой, скажи пробедассу ,что бы не выделовался, он компрометирует тебя когда лезет со своим свинным рылом в калашный (женский) форум под твоим ником... И вообще организуй с ним посуточное дежурство, а то лампочка у вас как сигнализация - то потухнет, то погаснет.
Кстати, написание слова "*****" по-современному: "*****", было бы тебе очень к лицу пасти.
А такого рода заявления (см выше) будут периодически появляться и в следующем году, что бы не пудрил людям мозги. И не будил спящих змей.
С упорством и настойчивостью *****а одержимого одной-единственной идеей. Доведенной до абсурда совершенства.

В интеллекте тебе как и сатиру может и не откажешь, но в уме и мудрости - приходится.
То бишь, не блещем оригинальными умно-мудрыми откровениями типа "всем хочется сношаться на стороне, и должно быть предложение"?

Но предпочитаю мужчин могучих
По телевизору?:rolleyes:
так как и сама девушка не маленькая, хоть и не толстая...

Ну, шо тут добавить к вышесказанному... Не нашлось еще той мощи, способной на дефлорацию.

ну... ты уж совсем... шалун..
Он самый :збентежений: Просто, я смотрю на заголовок и думаю - в жизни, а особенно в жизни женщины, а в жизни Женщины - так и подавно, - всё дуалистично. Исходя из этого, я думаю, что к Вам подходит первая часть заголовка - НЕСЧАСТНАЯ :( Но ни в коем случае не *****, нет! Я разделю Ваши несчастия земные. Вы, наверное, отчаялись? Я скажу :ідея: - не стоит меньше жить, стоить меньше пить! А если пить - то лишь сладостные потоки необузданной страсти:love:
Дай бог тебе любовниц хороших
Так почему Вам ей не СТАТЬ?:love: К чему условности и глупый налет псевдоприличий? Зачем, зачем, ради чего, ДАБЫ!?
А вот с худощавостью надо бороться...
У меня примерно средний рост, и разница рост минус вес - 105, т.ч. ИМТ нормальный:клас:

И снова, всем, здрасте!!
Попробую и я высказать своё мнение. Даже не знаю с кем поспорить: с ТС или юрасиком. Ну, он ближе ему и попробую объяснить.
Проплывал говоришь? Мало ещё плавал, чувствуется юношеский максимализм в суждениях "убил бы в один момент" "лишь при подозрении.." А и не заподозришь, женщины они хитрые. Поверь моему опыту: очень мало нас истинно верных; когда-то каждая оступалась. По уважительной ли причине или по глупости; по убеждению или по обману (доверчивые мы, влюбчивые); непосредственно изменяя или лишь в мыслях своих... Всяко в жизни бывает. ни от чего не стоит зарекаться.
И мужчины, даже такие категоричные как ты в некоторых случаях даже при явных уликах предпочитают не придавать значения, занимаются самообманом.
Вот видишь: поколебала доверие, а страдаешь ты один и в одиночестве встречаешь новый год. "пусть будет хуже контролёру"?Мужчине труднее познакомится, труднее уговорить, поэтому он старается сохранить связь, что бы не остатся без регулярного ****а. Как ты говоришь: только ради ****а, тоже вроде аморально, но такова жизнь, каждый поддерживает свою половую функцию как может и как умеет. И последняя твоя фраза (см) Можно искать любовь, если хочется и очень нужно, но в это же время поддерживать нормальные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения с женщиной, которая поддерживает твою ****уальную функцию, без обязательств и обязанностей. Просто из симпатии, уважения, может из жалости (мало ли почему она не удовлетворена). И расставаться надо по мужски и по человечески, Не посылать на...(она и без тебя туда попадёт) А доходчиво объяснить своё мнение, поблагодарить за всё хорошее простить ошибки и расстаться раз и навсегда. Не стоит сжигать мосты скандалами, мордобоем и оскорблениями Мало ли как жизнь повернётся "не плюй в колодец..."

Зоя, обычно я не сжигаю мосты скандалами и мордобоями... Возможно из моего сообщения можно было сделать такой вывод, перечитал его - да, отдает немного максимализмом, Вы абсолютно правы, в том, что надо по-человечески, я так и стараюсь. Спасибо за интересное мнение.

бесконечно уныло тошнить не противно. Забавная Ягюрзоя:клас:

Это не гюрза, юноша, а песчаная эфа.

И вот тебе мой новогодний сюрприз: возьми свой клон и оба-двое Возмите Сатира с его новой аватарой (когда он уже определится со своей квазимордостью?) И дружненько проследуйте в указанное на картинке место. (предупреждая ваше прогнозируемое ослоумее, скажу: фото не из моего архива а из недр инета. И идите вы в указанном направлении ЦЕЛИКОМ, а не отдельными частями тела. там вам и место!) амэн!

Вкладення

• 133700122.webp
    133700122.webp
    97.8 КБ · Перегляди: 122
Так почему Вам ей не СТАТЬ?:love: К чему условности и глупый налет псевдоприличий? Зачем, зачем, ради чего, ДАБЫ!?

В некоторм смысле она УЖЕ. Но то ли техникой не владеет, то ли пипирка меньше амбиций - стимулирует только четверть полушария. Но и то - левого.

Зоя, обычно я не сжигаю мосты скандалами и мордобоями... Возможно из моего сообщения можно было сделать такой вывод, перечитал его - да, отдает немного максимализмом, Вы абсолютно правы, в том, что надо по-человечески, я так и стараюсь. Спасибо за интересное мнение.

Ну И чудненько! удачи тебе в следующем году и поменьше разочарований!

Сатир маршрутный лист выписан на три персоны, так что одно место свободно, встретишь Краву - красавчека возьми его с собой...

До встречи в следующем году. Целую Зоя!.

фото не из моего архива а из недр инета.

От жыж обделенная по всем параметрам, но гордо обтекающая особь! даже фотографию очка пришлось, бедной, искать в недрах инета! Как и могучих мужчин, видимо.

***, от фотографии ****а даже чем-то здоровее веяло.

Пока не делаю, под мужчину клонироваться нет желания и смысла... А вот завести более романтичный клончик в следующем году прийдётся. А то тут меня скоро вынудят матом посылать... А противно...
А это идея!...щас...

ну да, пока что клончик ни хрена не романтичный :)

Ну, считай что напросился...
Почтеннейшая публика!!!
Для тех, кто ещё не в курсе, заявляю: В теме Ху из ху от инны мищенко, в процессе ****ометания Оказалось, что сам ТС (ИннаМищенко) есть Ху.. тоесть натурально пацан скрывающийся под женским ярлычком.
Более того, почтеннейшая публика ,Один зоркий сокол, доглядел, что Победос, который (извините) **** рвал защищая инну мищенко от вечного бана, оказывается защищал свой собственный клон. О чём красноречиво свидетельствуетЯрлычёк оффлайн-онлайн под аватаркой. Парню приходится закрывать одного пользователя и открывать клон, а потом сразу же делать обратную операцию, что бы поговорить с самим собой.
И так выяснилось, Что иннамищенко не просто ху.. а дважды ху... С чем её и поздравляем, а так же с новым годом!
Правильно ли я Вас понял: Г-ветер - Ваш клон? Просто, если это Ваш муж или исполняющий его обязанности - это одно. Но в таком случае, Вы бы не отказывали в таком же праве Инне Мищенко.

ТС поддерживаю!!!Хоть и с ориентацией все нормально,и с потенцией,просто думаю реалистично...******* ***ДИ ВСЕДАЮЩИЕ!!!Расстрелял бы!Особенно бесит то,что позавчера с ней познакомился,вчера ее ****нул,потом повздорили немного,я сказал,что она *****,а она мне:"я не такая!"И начинает плакать!

Назад
Зверху Знизу