задолбали несчастные ***ди.

• Автор теми Автор теми Jolana
  • Дата створення Дата створення
Тема-баян! Причем полнейший. Кому то нравится сразу троих пороть, а кому то в кустах *******. Не нужно лезть в чужие отношения; сами разберутся.

Тема не тонет,наверное,потому что все ищут список сабжей

Тааак, прошлую тему закрыли, переместимся сюда! :)
Хто тут кого ****ает? :) Тут тоже женатых любят? :) Если любят, щаз разберемся! :-)

пардон от себя и за себя это немного разные вещи.

вы пишите что вам в принципе не нравиться такое поведении кого то другого?

а какая вам разница? ведь каждому человеку что-то не нравиться в ком-то другом.

или не нравиться потому что немного завидно и самой бы хотелось такой легкости отношений?

просто интересно. мне лично такой вопрос не приходил никогда на ум.
если нравиться и от этого никто не страдает,то почему нет? ну некоторых моральные устои не позволяют,а некоторым очень даже.

Когда тебя кинет таким образом любимый человек- все станет на свои места

По-моему, это совершенно нормально.
Человек всю жизнь находится в постоянном поиске и всегда человека мучает вопрос выбора.
Так и тут.

Вот блин... Та бывает, бывает... Разная...
Всякая бывает. И продажная, тоже. Ведь всё равно же - любовь, да?
вот, когда для нее (продажной) другое слово придумают, она тогда любовью называться не будет.
Кстати, может у индивидуума, который всех "любит", заниженное самомнение и чтоб вырости в собственных глазах он и спит со всеми, ставя себе галочки в достижениях.

Вот мне в упор не понятно. КАК можно ОДНОВРЕМЕННО встречаться (****аться) с двумя (и более) мужчинами?
Нет, ну моральные дилемы ещё как-то можно понять - всяко бывает. Типа оба нравятся, один поднадоел, не уверена в чувствах, а тут новый, со "свежим ветром"... Предположим. Ну бывает.
Но как можно ****аться с двумя параллельно, при этом мучиться, кого же выбрать?.. И в голову не заползает ни одной мыслишки по поводу того, что это натуральное ***ДСТВО!!!
Так не, это называется "продвинутые отношения", "сложные отношения"...ЛЮБОВЬю даже называют...
Я, наверно, отстала от жизни, но неужели это нормально?
И вообще. Это противно, ИМХО.

А Вы разницы между встречаться и ****аться не делаете принципиально? Это для Вас эквивалентные понятия?

Личное дело каждого. Мне все равно)
Пусть каждый отвечает за себя! ;)

А меня и несчастные и счастливые раздражают:)
А больше всего на свете не понимаю, как можно ****аться с кем попало, начинаю с таксистами заканчивая кем угодно и не предохранятся.. И помимо этого 2 года иметь постоянного партнера! (есть одна знакомая)

это не ***дство, это как вы пробуете два сорта сыра в магазине и действительно не можете выбрать какой купить - это же не обжорство и не чревовредительство, а просто дилемма выбора... вот и все...

тут другое определение подходит, более серьезное - обман...

+1 Совершенно верно.
Я бы сказал, что это предательство. Узнав об факте "паралельного другого", дилему выбора для нее сразу бы прекратил. "Бороться" за ***** конечно бы не стал. Потому что считаю раз она до такого опустилась (или была все время такой ??, а я не знал), то попросту меня не достойна. Даже если б питал к ней какие то чувства, убил бы их в один момент, пережил бы, недельку может пострадал бы, и начал жить дальше, возможно потому, что стал более черствым изнутри, и не подвержен уже душевным мукам, как в юности, а может потому, что презираю ***дство и неверность и сам себе не позволяю такого - играть в двойные игры, наверное так воспитан, не знаю точно откуда берется характер... Но то что послал бы на ***, это 100%. Через енто мы проплывали. :D
Бывало посылал *** только лиш при подозрении на ***дство... очень уж это я не люблю в людях, и если о ком то мнение такое сложил, уже не исправишь... сложный наверно у меня характер, ''не современный". Этот НГ буду скорей-всего один справлять, потому что девушка, которая со мной была уж скоро был бы второй год, доверие к себе поколебала, и к сожалению, уже неисправимо. Я могу конечно с ней продолжать встречаться только для ****а, но чето меня не прет. :( Нельзя же искать свою любовь, знакомиться, встречаться и при этом продолжать с кем то встречаться для ****а - как то это неправильно, имхо.

+1 Совершенно верно.
Я бы сказал, что это предательство. Узнав об факте "паралельного другого", дилему выбора для нее сразу бы прекратил. "Бороться" за ***** конечно бы не стал. Потому что считаю раз она до такого опустилась (или была все время такой ??, а я не знал), то попросту меня не достойна. Даже если б питал к ней какие то чувства, убил бы их в один момент, пережил бы, недельку может пострадал бы, и начал жить дальше, возможно потому, что стал более черствым изнутри, и не подвержен уже душевным мукам, как в юности, а может потому, что презираю ***дство и неверность и сам себе не позволяю такого - играть в двойные игры, наверное так воспитан, не знаю точно откуда берется характер... Но то что послал бы на ***, это 100%. Через енто мы проплывали. :D
Бывало посылал *** только лиш при подозрении на ***дство... очень уж это я не люблю в людях, и если о ком то мнение такое сложил, уже не исправишь... сложный наверно у меня характер, ''не современный". Этот НГ буду скорей-всего один справлять, потому что девушка, которая со мной была уж скоро был бы второй год, доверие к себе поколебала, и к сожалению, уже неисправимо. Я могу конечно с ней продолжать встречаться только для ****а, но чето меня не прет. :( Нельзя же искать свою любовь, знакомиться, встречаться и при этом продолжать с кем то встречаться для ****а - как то это неправильно, имхо.

+1. Я тоже на дух не переношу ***дство. И причем неважно это моя девушка или вообще просто знакомая. Отношение к такой меняется сразу. Да и к мужскому полу это тоже относиться. Просто не переношу ложь и предательство. Хотя почему то многие уверяют меня что ***дство это нормально и так должно быть. А мне чо то не хочется что бы так было. Странно да?

Roxy сказав(ла):
а ***дуны? их не смущает параллельное ****анье с двумя- тремя партнершами...
полежал в одной постели.. оделся.. уехал приехал.. лег в другую.. какие проблемы.. они еще умудряются не особо предохраняться. а потом - ой!
Был такой знакомый, очень жаловался на усталость...
Так грит это утомительно

И снова, всем, здрасте!!
Попробую и я высказать своё мнение. Даже не знаю с кем поспорить: с ТС или юрасиком. Ну, он ближе ему и попробую объяснить.
Проплывал говоришь? Мало ещё плавал, чувствуется юношеский максимализм в суждениях "убил бы в один момент" "лишь при подозрении.." А и не заподозришь, женщины они хитрые. Поверь моему опыту: очень мало нас истинно верных; когда-то каждая оступалась. По уважительной ли причине или по глупости; по убеждению или по обману (доверчивые мы, влюбчивые); непосредственно изменяя или лишь в мыслях своих... Всяко в жизни бывает. ни от чего не стоит зарекаться.
И мужчины, даже такие категоричные как ты в некоторых случаях даже при явных уликах предпочитают не придавать значения, занимаются самообманом.
Вот видишь: поколебала доверие, а страдаешь ты один и в одиночестве встречаешь новый год. "пусть будет хуже контролёру"?Мужчине труднее познакомится, труднее уговорить, поэтому он старается сохранить связь, что бы не остатся без регулярного ****а. Как ты говоришь: только ради ****а, тоже вроде аморально, но такова жизнь, каждый поддерживает свою половую функцию как может и как умеет. И последняя твоя фраза (см) Можно искать любовь, если хочется и очень нужно, но в это же время поддерживать нормальные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения с женщиной, которая поддерживает твою ****уальную функцию, без обязательств и обязанностей. Просто из симпатии, уважения, может из жалости (мало ли почему она не удовлетворена). И расставаться надо по мужски и по человечески, Не посылать на...(она и без тебя туда попадёт) А доходчиво объяснить своё мнение, поблагодарить за всё хорошее простить ошибки и расстаться раз и навсегда. Не стоит сжигать мосты скандалами, мордобоем и оскорблениями Мало ли как жизнь повернётся "не плюй в колодец..."

Вот мне в упор не понятно. КАК можно ОДНОВРЕМЕННО встречаться (****аться) с двумя (и более) мужчинами?
Нет, ну моральные дилемы ещё как-то можно понять - всяко бывает. Типа оба нравятся, один поднадоел, не уверена в чувствах, а тут новый, со "свежим ветром"... Предположим. Ну бывает.
Но как можно ****аться с двумя параллельно, при этом мучиться, кого же выбрать?.. И в голову не заползает ни одной мыслишки по поводу того, что это натуральное ***ДСТВО!!!
Так не, это называется "продвинутые отношения", "сложные отношения"...ЛЮБОВЬю даже называют...
Я, наверно, отстала от жизни, но неужели это нормально?
И вообще. Это противно, ИМХО.

уважаемая это из разряда дорогая понимаешь кога я ебу - мы ебем когда тебя - нас ****.... вот что то в этом духе
мужики так тоже делают знаю 5 человек минимум таких так что вопрос спорный

Я смотрю, тут пытаются связать любовь и **** в единую жёскую связку. Наивно всё вокруг говорит о том, что любовь бывает и без ****а, как и **** без любви. Что любовь приходит и уходит, а ****а хочется всегда. Что без любви в жизни обойтись можно, а вот без ****а - вредно для здоровья... А если ещё прилепить к этой паре ещё и необходимость состоять в браке... Ещё труднее сохранить в нём любовь и свежесть ****уальных отношений. Я конечнно не противница тому, что бы была крепкая семья, с вечно трепетной влюблённостью и полным ****уальным удовлетворением (обоих партнёров). Но приходится констатировать, что эта утопия не достижима. Есть только стремление к достижению этого идеала... Но только стремление. "А жизнь, как посмотришь с холодным вниманием вокруг - довольно пустая и глупая шутка!"

Нет, ну мнение свингеров достаточно легко предсказать. Следующий.

Да-да, от Змеи Особой Ядовитости! :)

О! хоть один вспомнил такую абревиатурку. Маладец! наш человек:клас:
ЗОЯ это естественно форумный псевдоним, имя у меня более красивое.
Победос, не залупайся (миль пардон!) а то испорчу настроение...

О! хоть один вспомнил такую абревиатурку. Маладец! наш человек:клас:
ЗОЯ это естественно форумный псевдоним, имя у меня более красивое.
Победос, не залупайся (миль пардон!) а то испорчу настроение...

Наверное, я того-же "года выпуска"! :-)

Нет, ну мнение свингеров достаточно легко предсказать. Следующий.

Свинг, это временно, дорогой Каа. А правда жизни она вечна... Не мешай пусть молодёжь послушает старую мудрую змею... (мы с тобой одной крови!) Вон сколько отписалось против мнения ТС и не все из них свингеры, но все получается "***ди"

Назад
Зверху Знизу