+1 Совершенно верно.
Я бы сказал, что это предательство. Узнав об факте "паралельного другого", дилему выбора для нее сразу бы прекратил. "Бороться" за ***** конечно бы не стал. Потому что считаю раз она до такого опустилась (или была все время такой ??, а я не знал), то попросту меня не достойна. Даже если б питал к ней какие то чувства, убил бы их в один момент, пережил бы, недельку может пострадал бы, и начал жить дальше, возможно потому, что стал более черствым изнутри, и не подвержен уже душевным мукам, как в юности, а может потому, что презираю ***дство и неверность и сам себе не позволяю такого - играть в двойные игры, наверное так воспитан, не знаю точно откуда берется характер... Но то что послал бы на ***, это 100%. Через енто мы проплывали.

Бывало посылал *** только лиш при подозрении на ***дство... очень уж это я не люблю в людях, и если о ком то мнение такое сложил, уже не исправишь... сложный наверно у меня характер, ''не современный". Этот НГ буду скорей-всего один справлять, потому что девушка, которая со мной была уж скоро был бы второй год, доверие к себе поколебала, и к сожалению, уже неисправимо. Я могу конечно с ней продолжать встречаться только для ****а, но чето меня не прет.

Нельзя же искать свою любовь, знакомиться, встречаться и при этом продолжать с кем то встречаться для ****а - как то это неправильно, имхо.