задолбали несчастные ***ди.

• Автор теми Автор теми Jolana
  • Дата створення Дата створення
ТС мне с начала напомнила Регулика...а потом бабушку соседку которой все надо.
Какая разница, кто с кем спит и как это называется....главно чтоб лично Вас это никак не касалось...не морально не материально))
И волноваться за моральный облик...есть смысл если это Ваша дочь...а если подруга...если коробит не общаться, если вообще постароний человек, тупо забить.
Какие-то странные проблемы волнуют Вашу голову.
Моя хата с краю ничего не знаю? Офигительная позиция.И так уже забили на всё,дальше некуда.Забивание-первый шаг к ***дству ;)

Это даже не правда жизни - это сама жизнь... :)
Кстати, эти "несчастные ***ди" - вовсе не несчастные, а очень даже счастливые! :D

Несчастная у нас ТС - на неё, такую правильную, никто внимания не обращает...а "несчастным ***дям" за что-то такой подарок судьбы - сразу два парня...
Самая большая зависть - зависть к тому, кто рядом с человеком, которого любишь ты (с), так что здесь, скорее всего, что-то личное у ТС...

Моя хата с краю ничего не знаю? Офигительная позиция.И так уже забили на всё,дальше некуда.;)

Бабушкам на лавочке интернет провели? :D:D:D

Разве это не смежные понятия, "духовное ***дство" и то (те), о чём тема топика?

ЗЫ: Если чесно, я как-то слабо себе представляю разделение духовного ***дства с физическим...:confused:

А что такое духовное ***дство? Очень интересно. Как это понимать? Как ***тство может быть духовным? Духовную проституцию ещё можно представить..но это в политику :)

я вот ещё чего подумала...
чтоб понятней было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наткнулась, кстати, на это уже после того, как создала тему.
там практически тоже самое написано, что я пыталась донести, только у меня не получилось так же ясно и убедительно выразить мысль.
там и про физических ***дей, и про моральных, и про политических...

я вот ещё чего подумала...
чтоб понятней было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наткнулась, кстати, на это уже после того, как создала тему.
там практически тоже самое написано, что я пыталась донести, только у меня не получилось так же ясно и убедительно выразить мысль.
там и про физических ***дей, и про моральных, и про политических...
Почитал и нифига не понял. Что тут такого, что девушка встречается с двумя парнями, спит с ними через день. Это нормально. Просто девушка никак не может выбрать, кто из двух парней лучше. Приходя в магазин, вы же не покупете первую попавшуюся сумочку, а долго выбираете, прицениваетесь. А выбрать парня - это ещё сложнее.

Почитал и нифига не понял. Что тут такого, что девушка встречается с двумя парнями, спит с ними через день. Это нормально. Просто девушка никак не может выбрать, кто из двух парней лучше. Приходя в магазин, вы же не покупете первую попавшуюся сумочку, а долго выбираете, прицениваетесь. А выбрать парня - это ещё сложнее.

Во первых, парень - не сумочка. Во вторых, вы читали ссылку?
Там убедительней написано.
Не в том беда, что с двумя сразу встречается и спит, а втом, как она это называет и как к этому относится.
И вообще... Почитайте ссылку, короче.

отрывочек:

...То есть я не против всяких безобразий, но искренне огорчаюсь, когда откровенное свинство пытаются выдать за норму. Создаётся дурной прецедент, у невинных душ искажается представление о морали, и количество зла в мире немного (пусть едва заметно) увеличивается.
Примеры.
В самом простом, бытовом виде: изменил жене (очень хотелось) и попался.
Объяснение: пьяный был.
Оправдание: меня соблазнили.
Контратака: да ты посмотри на себя - постарела/запилила/сама не без греха.
Искажение: к тому же, все изменяют.
Благо: и бабу одинокую пригрел/чувства наши оживил/дал тебе урок.
Требование: Пожалейте меня, дайте больше свободы и не смейте ругать...

Во первых, парень - не сумочка. Во вторых, вы читали ссылку?
Там убедительней написано.
Не в том беда, что с двумя сразу встречается и спит, а втом, как она это называет и как к этому относится.
И вообще... Почитайте ссылку, короче.

отрывочек:
А почему нельзя искренне и нежно любить одновременно двух мужчин? Оправдание - это для слабых. Если убил топором старушку, так нечего сопли размазывать.

А почему нельзя искренне и нежно любить одновременно двух мужчин? Оправдание - это для слабых. Если убил топором старушку, так нечего сопли размазывать.

Потому что. Искренне и нежно любить обоих мужчин можно. Но только это на столько редкое и изряда вон выходящее явление, что я это и не рассматриваю. Это если по настоящему искренне и по настоящему любить. Обоих.
Это встречается не на столько часто. Гораздо чаще этим явлением прикрывают простое ***дство и безответственность.

Ну да, конечно.:іржач: И почему мужчины не понимают меня с моей любовью ко многим. Знаете, как в базах данных есть связь "один к одному", а есть "один ко многим":D

а не кажется ли вам, что "любовь" бывает разная. Что для одного любовь, для другого-******. Все мы пользуемся друг другом как мужчины так и женщины!

а не кажется ли вам, что "любовь" бывает разная. Что для одного любовь, для другого-******. Все мы пользуемся друг другом как мужчины так и женщины!

Вот блин... Та бывает, бывает... Разная...
Всякая бывает. И продажная, тоже. Ведь всё равно же - любовь, да?

Вот мне в упор не понятно. КАК можно ОДНОВРЕМЕННО встречаться (****аться) с двумя (и более) мужчинами?
ты не поверишь - с удовольствием :D
Но как можно ****аться с двумя параллельно, при этом мучиться, кого же выбрать?.. И в голову не заползает ни одной мыслишки по поводу того, что это натуральное ***ДСТВО!!!
это не ***дство, это здоровый **** :D Типо физкультуры.
Так не, это называется "продвинутые отношения", "сложные отношения"...ЛЮБОВЬю даже называют...
не, ну, может кому-то хочется в это верить. Подумаешь, проблема... :D

Вот мне в упор не понятно. КАК можно ОДНОВРЕМЕННО встречаться (****аться) с двумя (и более) мужчинами?
Нет, ну моральные дилемы ещё как-то можно понять - всяко бывает. Типа оба нравятся, один поднадоел, не уверена в чувствах, а тут новый, со "свежим ветром"... Предположим. Ну бывает.
Но как можно ****аться с двумя параллельно, при этом мучиться, кого же выбрать?.. И в голову не заползает ни одной мыслишки по поводу того, что это натуральное ***ДСТВО!!!
Так не, это называется "продвинутые отношения", "сложные отношения"...ЛЮБОВЬю даже называют...
Я, наверно, отстала от жизни, но неужели это нормально?
И вообще. Это противно, ИМХО.
Я чёт не догнала ,те слово ***дство не нравится? Мне всеравно кто скем и сколько раз-мне на это положить соседскую морковку).Захочу двоих заведу,иль троих,а ты изойди пеной и умри в припадках.:)

Собственно Тсу разжевали как можно одновременно ****аться с двумя и более людьми? ***дство было,есть и будет, тут уж ничего не сделаешь.

Я так полагаю, для Reg-а ТС :святий: в определенной степени должна являться кумиром :молись:

Тема-баян! Причем полнейший. Кому то нравится сразу троих пороть, а кому то в кустах *******. Не нужно лезть в чужие отношения; сами разберутся.

каждому свое, и по потребностям, и по возможностям ;)

Но как можно ****аться с двумя параллельно, при этом мучиться, кого же выбрать?..

:D а это действительно смешно, но у таких, как правило, и одного нет :rolleyes:

Тема-баян! Причем полнейший. Кому то нравится сразу троих пороть, а кому то в кустах *******. Не нужно лезть в чужие отношения; сами разберутся.

Присоединяюсь к мнению. Не люблю копаться в чужом белье...

Что тут не понятного.
Это сплошь и рядом.
Только об этом не кто не искренне не говорит т.к.
слишком интимная тема.

Конечно если ТС последняя крокодилиха на лицо то
естественно будет не понятно.
С крокодилами мало кто знакомится.:)

Назад
Зверху Знизу