нууууу... То долго... Как минимум лет 5 ждать)))
тебя обманули
детей ждать примерно 9 месяцев, иногда на несколько дней большену или на месяца 2 раньше, тут уж как получится
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нууууу... То долго... Как минимум лет 5 ждать)))
детей ждать примерно 9 месяцев, иногда на несколько дней большетебя обманулидетей ждать примерно 9 месяцев, иногда на несколько дней больше
ну или на месяца 2 раньше, тут уж как получится

не обманули. Книжки то для детей от 4-х лет![]()

можно с рождения читать, я разрешаю
и ты будешь при деле, и детки умненькие вырастут![]()

да если с рождения им читать одну и ту же книжку, то знать они её будут лучше, чем поп знает "Отче наш"можно с рождения читать, я разрешаю
и ты будешь при деле, и детки умненькие вырастут![]()
Дико извиняюсь, а барашек не обидится?![]()
да если с рождения им читать одну и ту же книжку, то знать они её будут лучше, чем поп знает "Отче наш"

Тебе не понятно, а другим понятно.Вот мне в упор не понятно. КАК можно ОДНОВРЕМЕННО встречаться (****аться) с двумя (и более) мужчинами?
Вам кажется , тоетсь мнение ваше,а занчит субъективное, а вы сами написали "Почему считается, что мужчина с "богатым опытом" это круто?"
тоетсь считается многими людями, и такое мнение за уши можно притянуть как объективное) так что это вам нужно доказать своё а не прочсить доказать то чего считают многие)
Сейчас и Вы меня научите плохим словам![]()
Ты када-нить болела остеохондрозом?
Почему "само"? ;-)****аться одновременно можно с каким угодно количеством партнеров, независимо от пола, но вот "любить" и продолжать полигамную половую жисть это самообман
не было б мужчин! Женщины НИКОГДА б не узнали, что среди них есть красивые!
а в чём дело то? трудимся в поте некоторых частей тела, стараемся!
Но нас мало...Некоторые дуры выдумали слово ********* и с пониманием относятся к мутантам-педикам.Мол геи они , ане педрилы...экология
Увы... Каким является написавший их, такие и они...![]()
По теме: духовное ***дство намного пагубнее физического.
Ну, вообще-то, тема-то именно про таких.Ну, и про политических - тоже.Хотя я это вообще о тех, кто много говорит без толка, и кто не отвечает за свои слова.

Вот мне в упор не понятно. КАК можно ОДНОВРЕМЕННО встречаться (****аться) с двумя (и более) мужчинами?
Нет, ну моральные дилемы ещё как-то можно понять - всяко бывает. Типа оба нравятся, один поднадоел, не уверена в чувствах, а тут новый, со "свежим ветром"... Предположим. Ну бывает.
Но как можно ****аться с двумя параллельно, при этом мучиться, кого же выбрать?.. И в голову не заползает ни одной мыслишки по поводу того, что это натуральное ***ДСТВО!!!
Так не, это называется "продвинутые отношения", "сложные отношения"...ЛЮБОВЬю даже называют...
Я, наверно, отстала от жизни, но неужели это нормально?
И вообще. Это противно, ИМХО.
Вот из-за таких осеменителей, как ты, женщины становятся лесбиянками. Им семя твое нужно только раз или два в жизни. А в остальном от мужщин нужна любовь и ласки, которую далеко не все мужики могут дать. Вот женщины разочаровавшись в вашем брате и начинаю посматривать на себе подобных.
nellOK рад тебя видеть : ))