задолбали несчастные ***ди.

• Автор теми Автор теми Jolana
  • Дата створення Дата створення
можно с рождения читать, я разрешаю:)

и ты будешь при деле, и детки умненькие вырастут ;)
да если с рождения им читать одну и ту же книжку, то знать они её будут лучше, чем поп знает "Отче наш"
Дико извиняюсь, а барашек не обидится? :)

неа, он и так при деле)))

Вот мне в упор не понятно. КАК можно ОДНОВРЕМЕННО встречаться (****аться) с двумя (и более) мужчинами?
Тебе не понятно, а другим понятно.
Обьяснить не получится, так что лучше просто смирись, что люди разные.

Кстати, недавно прочитал прекрасную мысль, которую можно постить во все местные темы про ***дей без разбору: "Термин ***** мужчины придумали потому, что им невыносимо было видеть природную женскую распущенность".

Вам кажется , тоетсь мнение ваше,а занчит субъективное, а вы сами написали "Почему считается, что мужчина с "богатым опытом" это круто?"
тоетсь считается многими людями, и такое мнение за уши можно притянуть как объективное) так что это вам нужно доказать своё а не прочсить доказать то чего считают многие)

Очень интересный подход. Если мнение "считается многими людями" значит оно объективное.
Никогда бы не стала идти на отношения с мужчиной, если он придерживается двойных стандартов: что можно мужчине, то не дозволено женщине.
Слава богу в моем круге общения таких ****ов, которые осуждают женщин легкого поведения, но пользуются их услугами нет

Сейчас и Вы меня научите плохим словам:(

ой та лана... думаю, ты и без меня их знала.

Ты када-нить болела остеохондрозом?

давай так, научись писать нормально. Культурно. Ну и без выдрикосов. Тогда я тебе отвечу на твой вопрос.

****аться одновременно можно с каким угодно количеством партнеров, независимо от пола, но вот "любить" и продолжать полигамную половую жисть это самообман

****аться одновременно можно с каким угодно количеством партнеров, независимо от пола, но вот "любить" и продолжать полигамную половую жисть это самообман
Почему "само"? ;-)

не было б мужчин! Женщины НИКОГДА б не узнали, что среди них есть красивые!

а в чём дело то? трудимся в поте некоторых частей тела;):D, стараемся!
Но нас мало...Некоторые дуры выдумали слово ********* и с пониманием относятся к мутантам-педикам.Мол геи они , ане педрилы:(...экология

Вот из-за таких осеменителей, как ты, женщины становятся лесбиянками. Им семя твое нужно только раз или два в жизни. А в остальном от мужщин нужна любовь и ласки, которую далеко не все мужики могут дать. Вот женщины разочаровавшись в вашем брате и начинаю посматривать на себе подобных.

По теме: духовное ***дство намного пагубнее физического.

Ну, и про политических - тоже. :) Хотя я это вообще о тех, кто много говорит без толка, и кто не отвечает за свои слова.
Ну, вообще-то, тема-то именно про таких.
Те, которые просто ведут "свободную половую жизнь", не обременяя себя клятвами в любви и верности, меня, почему-то, не раздражают... Я такой позиции не разделяю, но вполне себе могу представить.
По крайней мере, это чесно... даже и не ***дство, почти:)
А вот те барышни, которые говорят "люблю" и не отвечают за это, т.е., считают нормой "любить" ещё кого-нибудь про запас, вот они, да, как-то коробят.
Разве это не смежные понятия, "духовное ***дство" и то (те), о чём тема топика?

ЗЫ: Если чесно, я как-то слабо себе представляю разделение духовного ***дства с физическим...:confused:

Вот мне в упор не понятно. КАК можно ОДНОВРЕМЕННО встречаться (****аться) с двумя (и более) мужчинами?
Нет, ну моральные дилемы ещё как-то можно понять - всяко бывает. Типа оба нравятся, один поднадоел, не уверена в чувствах, а тут новый, со "свежим ветром"... Предположим. Ну бывает.
Но как можно ****аться с двумя параллельно, при этом мучиться, кого же выбрать?.. И в голову не заползает ни одной мыслишки по поводу того, что это натуральное ***ДСТВО!!!
Так не, это называется "продвинутые отношения", "сложные отношения"...ЛЮБОВЬю даже называют...
Я, наверно, отстала от жизни, но неужели это нормально?
И вообще. Это противно, ИМХО.

Это правда жизни, и никуда от неё не денешься.

Вот из-за таких осеменителей, как ты, женщины становятся лесбиянками. Им семя твое нужно только раз или два в жизни. А в остальном от мужщин нужна любовь и ласки, которую далеко не все мужики могут дать. Вот женщины разочаровавшись в вашем брате и начинаю посматривать на себе подобных.

может и ты права.Но скорее причина более проста. Вернее две.
первая-на это страшко(я имею в виду не внешние данные а "внутренний мир") уже никого не заманишь. А вторая-развитие первой. Просто такая ****-дурой, что и связываться себе дороже.

ТС мне с начала напомнила Регулика...а потом бабушку соседку которой все надо.
Какая разница, кто с кем спит и как это называется....главно чтоб лично Вас это никак не касалось...не морально не материально))
И волноваться за моральный облик...есть смысл если это Ваша дочь...а если подруга...если коробит не общаться, если вообще постароний человек, тупо забить.
Какие-то странные проблемы волнуют Вашу голову.

nellOK рад тебя видеть : ))

Презираю ***дей которые *буться в ДУШУ ! Довелось встречать таких на своем жизненном пути., которые обоим партнерам пели сладкие песни со словами любви.:отстой

Назад
Зверху Знизу