задолбали несчастные ***ди.

• Автор теми Автор теми Jolana
  • Дата створення Дата створення
Konrad сказав(ла):
дурашка, для мальчиков это норма поведения. "Мужчина призван сеять семя своё!"- я даже не спрашиваю откуда это. Всё равно не знаешь.
Есть ещё одно ,более позднее. "Что дозволено Юпитеру-не положено Быку." учи историю человечества, там давно всё пояснили
Как красиво завернул! :))) Сказал бы проще: М - ***довать можно, а Ж -низзззззззя! :)))

а вот и не питнадцоть. и, кстати, в реале оч. красивая девушка на самом деле, не на каждого козла посмотрит ))))

Низя выдовать сикретов ;) Она боиццо ананирующих моньяков...
И как бы выпад с козлом не о чем :) Хотя да, тема переходит в русло "мужики - козлы, бабы - святые"...

З.Ы. И есчо понятие "очень красивая" касательно одной девушки, звучащее из уст другой - как правило не соотв. действительности ;) Будем надеяццо, что Сьад (или Съйад) - исключение :))))

А ты прости что потом банить начала. Больше не будет.
:yahoo:

та ниче. Я ж не привязана особо к никам. Мне так даже лучше. Не задрачивают "а чего у тебя так много звездочек?" Ты тут сутками сидишь... эээ.

Низя выдовать сикретов ;) Она боиццо ананирующих моньяков...
И как бы выпад с козлом не о чем :) Хотя да, тема переходит в русло "мужики - козлы, бабы - святые"...

З.Ы. И есчо понятие "очень красивая" касательно одной девушки, звучащее из уст другой - как правило не соотв. действительности ;) Будем надеяццо, что Сьад (или Съйад) - исключение :))))

Называй меня Аква. Страшная, и не сомневайся) с прыщами, как это в 13 бывает.
И да, боюсь ананистов.

Как красиво завернул! :))) Сказал бы проще: М - ***довать можно, а Ж -низзззззззя! :)))

я ж с примерами из библии и римского права;)
М-***довать не можно, а НУЖНО!!!
мальчиков меньше, после 30 вообще ничего;) а всем хочется! всегда так было.;)
во первых, нас не ****ают, с нами любовью занимаются. а во вторых, **** с козлом, это не зоофелия, а сатанизм уже какой-то :D
во первых? и любовь с КОЗЛОМ?:eek::eek:
заметь , не я это сказал:*******::бан:

Konrad сказав(ла):
я ж с примерами из библии и римского права
М-***довать не можно, а НУЖНО!!!
мальчиков меньше, после 30 вообще ничего а всем хочется! всегда так было.
ааа... так это еще типа благотворительность с мужской стороны? Гуманитарно-гормональная помощь страждущим одиноким женщинам? Тогда -да! Нужно! Боле того - это дело надо закрепить на законодательном уровне и обязать каждого бык... пардон, Юпитера осеменять не менее десятка тел.... пардон, женщин ежегодно!Не! Ежеквартально! С последующим официальным отчетом в налоговую инспекцию! А особо отличившимся осеменителям медали и государсвенные премии давать!

Называй меня Аква. Страшная, и не сомневайся) с прыщами, как это в 13 бывает.
И да, боюсь ананистов.

Какбэ это тоже настораживает ;) Если тебе говорят "страшная девушка", первая ассоциация - прыщи... А может ноги кривые, лицо не выразительное, толстые пальцы... Это уже не говоря об избыточном весе или нулевом размере груди :)))

А по теме - есть знакомая, у которой всегда есть зажиточный женатик, с которым она имеет постоянный **** (причем женатики периодически сменяют друг друга), и парень, который в ней души не чаит... И она умудряется мне доказывать, что к обоим испытывает чувства (и что самое главное, параллельно иногда было и по три мужыка - из них один постоянный парень).

И скажу честно - мне противно смотреть ей в глаза и тем более - нормально общаться с ее парнем... Пару раз был на общих посиделках - не прет меня в шпионов и секретные службы играть...

ааа... так это еще типа благотворительность с мужской стороны? Гуманитарно-гормональная помощь страждущим одиноким женщинам? Тогда -да! Нужно! Боле того - это дело надо закрепить на законодательном уровне и обязать каждого бык... пардон, Юпитера осеменять не менее десятка тел.... пардон, женщин ежегодно! А особо отличившимся осеменителям медали и государсвенные премии давать!

Ну всё так и происходит, куколка моя! Сама ведь знаешь, или узнаешь;)
Мальчики-цари природы.Девочки-обьекты для осеменения

Какбэ это тоже настораживает ;) Если тебе говорят "страшная девушка", первая ассоциация - прыщи... А может ноги кривые, лицо не выразительное, толстые пальцы... Это уже не говоря об избыточном весе или нулевом размере груди :)))

А по теме - есть знакомая, у которой всегда есть зажиточный женатик, с которым она имеет постоянный **** (причем женатики периодически сменяют друг друга), и парень, который в ней души не чаит... И она умудряется мне доказывать, что к обоим испытывает чувства (и что самое главное, параллельно иногда было и по три мужыка - из них один постоянный парень).

И скажу честно - мне противно смотреть ей в глаза и тем более - нормально общаться с ее парнем... Пару раз был на общих посиделках - не прет меня в шпионов и секретные службы играть...

ну ее ошибка в том, что она вас в это посвятила.

(че настораживает? Должны быть в мире страшные и прыщавые с кривыми ногами. Вот сегодня это буду я)

Ну всё так и происходит, куколка моя! Сама ведь знаешь, или узнаешь;)
Мальчики-цари природы.Девочки-обьекты для осеменения

Ну и до чего же вы, цари, довели эту природу?

не было б мужчин! Женщины НИКОГДА б не узнали, что среди них есть красивые!

Ну и до чего же вы, цари, довели эту природу?

а в чём дело то? трудимся в поте некоторых частей тела;):D, стараемся!
Но нас мало...Некоторые дуры выдумали слово ********* и с пониманием относятся к мутантам-педикам.Мол геи они , ане педрилы:(...экология

че настораживает? Должны быть в мире страшные и прыщавые с кривыми ногами. Вот сегодня это буду я

Такого не бывает... Они обычно не доживают до 18ти... Должно быть что-то одно, иначе мужыки после увиденного "чуда" заканчивают жисть самоубийством...

Такого не бывает... Они обычно не доживают до 18ти... Должно быть что-то одно, иначе мужыки после увиденного "чуда" заканчивают жисть самоубийством...

а я то думаю, в чем дело?)
Доживают оказывается.

То, что ***дство - НЕ хорошо, НЕ романтично и НЕ честно - это понятно.
А можно дать четкое определния - что есть ***дство? ;))

Четкого не обещаю,могу свое упрощенное видение изобразить.
***цтво(не путать с проституцией))-беспорядочная половая жизнь с множеством партнеров, кои выбираются не по душевному стремлению или еще какой любови, а по пригодности для получения разнообразного ****увального удовлетворения и сопутствующих эмоций.
Подходит ли под это определение связь с несколькими партнерами,к которым испытываются некие чувства?Затрудняюсь ответить,все очень индивидуально.
В обоих случаях никаво не осуждаю(не имею такой привычки).
ТС,как я понимай, критикует не само Б, а лицемерие и так скать двуличие, как правило, сопутствующее такому образу жизни.Как-то немного я знаю таких продвинутых и раскрепощенных,которые свою позицию озвучивают партнерам и готовы ее отстаивать.И в связь вступают только с теми,кого устраивает(либо не колышет) такое положение вещей.

Таг, путем нехитрых вопросов у Сьада было выпытано, что ей 18+ :) Миф о 15ти летней девочки с НД был развеян :)

*гордый собой пойду дальше работать*

Назад
Зверху Знизу