задолбали несчастные ***ди.

• Автор теми Автор теми Jolana
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1226

Вот мне в упор не понятно. КАК можно ОДНОВРЕМЕННО встречаться (****аться) с двумя (и более) мужчинами?
Нет, ну моральные дилемы ещё как-то можно понять - всяко бывает. Типа оба нравятся, один поднадоел, не уверена в чувствах, а тут новый, со "свежим ветром"... Предположим. Ну бывает.
Но как можно ****аться с двумя параллельно, при этом мучиться, кого же выбрать?.. И в голову не заползает ни одной мыслишки по поводу того, что это натуральное ***ДСТВО!!!
Так не, это называется "продвинутые отношения", "сложные отношения"...ЛЮБОВЬю даже называют...
Я, наверно, отстала от жизни, но неужели это нормально?
И вообще. Это противно, ИМХО.

а сколько лет Вам и сколько той,за которую пишите?

или это так-виртуально?

Вот мне в упор не понятно. КАК можно ОДНОВРЕМЕННО встречаться (****аться) с двумя (и более) мужчинами?
Нет, ну моральные дилемы ещё как-то можно понять - всяко бывает. Типа оба нравятся, один поднадоел, не уверена в чувствах, а тут новый, со "свежим ветром"... Предположим. Ну бывает.
Но как можно ****аться с двумя параллельно, при этом мучиться, кого же выбрать?.. И в голову не заползает ни одной мыслишки по поводу того, что это натуральное ***ДСТВО!!!
Так не, это называется "продвинутые отношения", "сложные отношения"...ЛЮБОВЬю даже называют...
Я, наверно, отстала от жизни, но неужели это нормально?
И вообще. Это противно, ИМХО.

Ну, можно, наверное...Такого полно. Да, собственно, ничё такого, каждый ****ается как хочет, если это не противоречит действующему законодательству.

а сколько лет Вам и сколько той,за которую пишите?

или это так-виртуально?

нет, к сожалению, это очень реально, а не виртуально.
я пишу за себя и от себя. ибо задолбали.
а "той" конкретно, в принципе нет. так, просто... сплошь и рядом встречается.
мой возраст в профиле есть

У меня *** на ноге вырос, это еще ужасней...

А счастливые?

Тьфу
ohcrap.gif
(по поводу темы, а не ***дей)

Ну, можно, наверное...Такого полно. Да, собственно, ничё такого, каждый ****ается как хочет, если это не противоречит действующему законодательству.

понимаешь. я абсолютно нормально и спокойно к этому отношусь, когда люди отдают себе отчёт в том, что они делают.
меня другое харит.
когда вот такие "высооокие" отношения любовью называют. ещё и проблему из этого строят...
чеснее с собой быть надо.

Надо брать и ***** все что движется - так проще

а ***дуны? их не смущает параллельное ****анье с двумя- тремя партнершами...
полежал в одной постели.. оделся.. уехал приехал.. лег в другую.. какие проблемы.. они еще умудряются не особо предохраняться. а потом - ой!
так что теперь? им назло быть ***дями?

не, к счастливым у меня претензий нет.:)

Прочитала название темы - думала, что Рег снова песню своё начал сначала:іржач:

****ни всех троих и брось в назиданиэ. Пусть страдают и огомосечиваются омоногамиваются

так что теперь? им назло быть ***дями?
Зачем вообще делать что-то на зло? На зло кондуктору: куплю билет - пойду пешком...
Они тебя трогают? Нет, ну и в чем тогда притензии?

Ошибочка вышла. Оказывается, ***ди не только Рега раздражают.:rolleyes:
В голове созрела тема "Рег и его соратники":rolleyes:

понимаешь. я абсолютно нормально и спокойно к этому отношусь, когда люди отдают себе отчёт в том, что они делают.
меня другое харит.
когда вот такие "высооокие" отношения любовью называют. ещё и проблему из этого строят...

Это - да. Но что с этим поделаешь? Сколько существует человечество, столько существует ***дство. Кстати, бывали в истории времена, когда такие проделки считались вполне приемлемыми. А христианство сотворило из ****а табу, вот и маются теперь несчастные ***ди.
А счастливые ****аются и тем глупых не создают.:D

меня другое харит.

Они-то как раз очень даже с собой честны. А то, что не очень честны с окружающими - это второй вопрос.

Тема навеяна соседней: "что делать?" ?

нет, к сожалению, это очень реально, а не виртуально.
я пишу за себя и от себя. ибо задолбали.
а "той" конкретно, в принципе нет. так, просто... сплошь и рядом встречается.
мой возраст в профиле есть

пардон от себя и за себя это немного разные вещи.

вы пишите что вам в принципе не нравиться такое поведении кого то другого?

а какая вам разница? ведь каждому человеку что-то не нравиться в ком-то другом.

или не нравиться потому что немного завидно и самой бы хотелось такой легкости отношений?

просто интересно. мне лично такой вопрос не приходил никогда на ум.
если нравиться и от этого никто не страдает,то почему нет? ну некоторых моральные устои не позволяют,а некоторым очень даже.

Ошибочка вышла. Оказывается, ***ди не только Рега раздражают.:rolleyes:

вы меня не правильно поняли.
я не напрашиваюсь в полицию нравов.
каждому своё, конечно.
но только вещи надо называть своими именами.

Назад
Зверху Знизу