Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задолбало!

Если ваш муж бегит на помошь своей бывшей зная что вам это не нравиться,то увы пора сушить весла приплыли что называется.Собирайте монатки и сваливайте,ваш муж имеет роман на стороне.И на вас ему добряче начьхать,а может вполне он незнает как отделатся от вас.
И ребенок не спасет от развода только усугубит ситуацию.Ищите нормального без придури в голове.
Страшен не роман на стороне, а то, что он этих отношений (типа дружеских) не скрывает и не считается с чувствами супруги. Ибо куда она денется.

а может вполне он незнает как отделатся от вас.

Да я уже тактично спрашивала - может он хочет развода и чтобы я ушла навсегда и отстала типо от него. Сказал, что нет, но выдвинул гипотезу о том, что нам не мешало бы пожить отдельно. Вот строю планы в апреле уехать к маме на недельку. Помочь картошку посадить.

Да я уже тактично спрашивала - может он хочет развода и чтобы я ушла навсегда и отстала типо от него. Сказал, что нет, но выдвинул гипотезу о том, что нам не мешало бы пожить отдельно. Вот строю планы в апреле уехать к маме на недельку. Помочь картошку посадить.

Отето хуйня постная и ниче хорошего из этого не получится, таки мозк вы ему выедаете я смотрю некисло

как интересно. ему нужно, пусть и сруливает. я бы хрен уехала:D

....которой он готов помочь ради морального удовлетворения (тогда как мне, родной жене, он помогает с укорами в неблагодарности)....
Вот это ключевая фраза... всё остальное- водичка.

Хочешь, чтобы он забыл про ту барышню?
Начинай обращать внимание на то, что он для тебя делает.
Благодари его и хвали его.. по любому поводу.. Только постарайся, чтобы это выглядело не слишком фальшиво.
Через месяц он забудет про свою подругу навсегда... ну.. либо до того момента, когда ты снова решишь, что он что-то для тебя делает только потому, что должен.

Да я уже тактично спрашивала - может он хочет развода и чтобы я ушла навсегда и отстала типо от него. Сказал, что нет, но выдвинул гипотезу о том, что нам не мешало бы пожить отдельно.
Уууу, как всё запущено

Вот это ключевая фраза... всё остальное- водичка.

Хочешь, чтобы он забыл про ту барышню?
Начинай обращать внимание на то, что он для тебя делает.
Благодари его и хвали его.. по любому поводу.. Только постарайся, чтобы это выглядело не слишком фальшиво.
Через месяц он забудет про свою подругу навсегда... ну.. либо до того момента, когда ты снова решишь, что он что-то для тебя делает только потому, что должен.

Совет фиговый, потому как всегда хвалю и говорю, что он самый лучший мужчина на земле. В итоге если раз забудешь сказать спасибо за вынесенный мусор к примеру - получаешь упрек.

Может вам вместе куда-то съездить, сменить обстановку, отдохнуть. Может он согласился бы, что отдыхать нужно не друг от друга, а от окружающей суеты друг с другом...

Сказал, что нет, но выдвинул гипотезу о том, что нам не мешало бы пожить отдельно

примерно так и говорят перед фразой: "Дорогая, я полюбил другую".

Слушайте, а вы что не видите, что муж уже слинял? Это он все еще на запах котлеток возвращается. Но скоро там котлетки будут вкуснее.

Какая-то Санта-Барбара голимая.

Та какая там на фиг Санта Борбара.. Самая обыденная ситуация. Жена решила, что раз он муж, что обязан ей по гроб жизни за то, что она до него снизошла..
А мужу хочется, чтобы его мужское самолюбие регулярно подкармливали.. И если этой пищи нет дома, то он ищет её на стороне.

Вот и вся проблема.

И если жена встанет в позу:"Хочешь, чтобы мы разъехались?", то в конце концов они таки разъедутся, потому что семейная жизнь- это набор компромиссов, а позы и какие-то долги друг перед другом- это глупость.

Но я думаю пожить отдельно он не совсем в трезвом уме предлагал. Хотя поди пойми чужую душу. С другой стороны - говорит, что я лучше, чем она. Но вижу, что его тянет к общению с ней и начинаю волноваться. Вроде бы и уверенность в себе есть, что даже если соблазнится, то с ней долго не протянет, вернется. А там пойди угадай наперед. Вот живу, как на войне, и мучаюсь. Тут только время все расставит на места...

Совет фиговый, потому как всегда хвалю и говорю, что он самый лучший мужчина на земле. В итоге если раз забудешь сказать спасибо за вынесенный мусор к примеру - получаешь упрек.
Только почему-то он твоих похвал не замечает... Интересно, почему?

Сказать "спасибо" за вынесенный мусор тоже можно по-разному.

Знаешь.. у нас с женой разделение труда: я готовлю, она убирает.
Так вот я, чтобы сделать ей приятное, иногда мою посуду на выходных, пока она спит.
И вот выходит моя любимая жена на кухню, улыбается и говорит:"Ой.. а что это у нас с утра за приятные сурпризы?" и я получаю поцелуй в награду.
И за такое я готов мыть посуду хоть каждый день..
Но я этого не делаю, чтобы не привыкала :)

А если она вышла бы сонная и сказала что-то:"Наконец сам посуду помыл.. спасибо!", то хрен бы я в следующий раз её мыл.. Мы ж договорились: она убирает. Я же не заставляю её готовить на всю семью, правильно? Я сам после работы готовлю.
И мне её вымученое "спасибо" за вымытую посуду не надо. Мне надо, чтобы ей было приятно проснуться и немного порадоваться: и завтрак готов и посуда помыта.

Смените обстановку. Для него она - это сменная обстановка и проявление интереса к нему. Уезжайте на недельку. Забудьте про нее. Интересно проведите время. Может эта фигня как-то отойдет...

Но я думаю пожить отдельно он не совсем в трезвом уме предлагал. Хотя поди пойми чужую душу. С другой стороны - говорит, что я лучше, чем она. Но вижу, что его тянет к общению с ней и начинаю волноваться. Вроде бы и уверенность в себе есть, что даже если соблазнится, то с ней долго не протянет, вернется. А там пойди угадай наперед. Вот живу, как на войне, и мучаюсь. Тут только время все расставит на места...

вот прям язык чешется спросить - а сколько нам лет?
если мужик вас сравнивает с кем-то, среди ночи куда-то ходит... да и вообще, по моему глубокому убеждению Мэ и Жо не дружат. Они дружат, чтоб потом ээээ по другому дружить, более близко. И не надо мне рассказывать, что у вас есть детсадовский приятель с которыми вы до сих пор пасочки лепите. :)
Хотите мужа уже вернуть - найдите ее слабые строны, исправьте свои слабости. И уж явно не надо на это глаза закрывать.

Тут только время все расставит на места...

Правильно. Ничего не меняй и жди. И дождёшься.

Надо исходить из того, что это ему захотелось перемен в жизни, а значит это ему чего-то не хватает.
И если он этого "чего-то" не получит дома, то получит на стороне.

А ты сиди и жди... пока он это получит от кого-то ещё.
Очень правильная позиция.

Только почему-то он твоих похвал не замечает... Интересно, почему?

Сказать "спасибо" за вынесенный мусор тоже можно по-разному.

Знаешь.. у нас с женой разделение труда: я готовлю, она убирает.
Так вот я, чтобы сделать ей приятное, иногда мою посуду на выходных, пока она спит.
И вот выходит моя любимая жена на кухню, улыбается и говорит:"Ой.. а что это у нас с утра за приятные сурпризы?" и я получаю поцелуй в награду.
И за такое я готов мыть посуду хоть каждый день..
Но я этого не делаю, чтобы не привыкала

А если она вышла бы сонная и сказала что-то:"Наконец сам посуду помыл.. спасибо!", то хрен бы я в следующий раз её мыл.. Мы ж договорились: она убирает. Я же не заставляю её готовить на всю семью, правильно? Я сам после работы готовлю.
И мне её вымученое "спасибо" за вымытую посуду не надо. Мне надо, чтобы ей было приятно проснуться и немного порадоваться: и завтрак готов и посуда помыта.
Ой.. вот он идеальный мужчина! вот читаю ваш пост и мне так приятно, как-будто мне посуду помыл кто-то! Спасибо что вы есть!

Может кто-нибудь ещё подскажет, как из дуры сделать умную за 2 дня?

Надо исходить из того, что это ему захотелось перемен в жизни, а значит это ему чего-то не хватает.

Эта цитата для ТС - мужчина дело говорит.

Может кто-нибудь ещё подскажет, как из дуры сделать умную за 2 дня?

пересадка мозга :D

Присоединяюсь. Помните, как в фильме "Формула любви": "Отбить!"

Назад
Зверху Знизу