Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задолбало!

ты предлагаешь ТСке стать первой?
Я предполагаю, что ТС без бигудей и попкорна, не смотрит тупые сериалы и настолько хорошенькая, что всегда готова выйти из дома и восхитить прохожих своей внешностью

а реально, чем он ей помогает?

Объяснял.... А я все верю, надеюсь и жду. Люблю же, Богу молюсь. Он для меня неплохой человек, родной и любимый.

Вот так мужей и уводят. Разузнайте о ней больше информации у общих друзей, поймите что она за человек и что от нее ждать, врага надо знать в лицо. А главное не показывайте мужу что боитесь его потерять.

А че разузнавать, если муж сам их хотит познакомить?
Знакомиться надо, потому как дружбы между м и жо не бывает значит надо сделать так шоб и ниче остального не было.

а реально, чем он ей помогает?
а кто их знает - она комп купила, но не бум-бум, и теперь вот звонит чтобы понаустанавливал там ей чего-то, чтобы в интернет выходить, по скайпу общаться. Рассказывал просьбы, о чем просила ранее бывало, но сказал, что помогать не стал.

Объяснял.... А я все верю, надеюсь и жду. Люблю же, Богу молюсь. Он для меня неплохой человек, родной и любимый.

Он у тебя молодец. были бы у него на нее планы хрен бы он попробовал вас познакомить.
Но кроме него есть еще и она, как говорят пьяная баба пизде не хозяйка, так вот с мужиками похожая херня

Спасибо. Да я вот уже так и думаю - может засунуть свою гордость поглубже и принять подружку как родственницу? Так она чего-то видимо опасается - в гости ехать не пожелала ни разу.
Может и правда с ней лучше задружить? Не знаю даже...

Это глупо,потому что родственников не ебут,а он хочет ее.Она тебя пока боится,но это может поменяться.А зачем тебе с ней дружить?

А еще лучше, если он так любит жалеть, создайте ситуацию в которой надо ооочень - ооочень вас пожалеть.:плачу:

Родственники у меня в другом городе - так сразу не соберешься и не уедешь. Сойти с дому некуда, если что не по мне. Так и живу с мыслями, что стерпится и перетрется, мука будет.

Тогда мое объявление: уйду пожить на территорию одинокого мужчины без платы за проживание, в обмен буду готовить и стирать, но секс не предлагать, т.к. не хочу изменять любимому мужу и брать грех на душу. )))

приезжай, щас сбегаю за продуктами и пособираю носки в углах комнат:D:D

Борись за своё счастье, что бы тебе кто не говорил. Добивайся от него того, что ты хочешь. Мужчины это очень ценят в женщинах. Только без ссор истерик и угроз.

Спасибо. Эта мысля успокаивает. :пиво:

А по поводу знакомства серьезно подумайте ,это ж как свидание при родителях что ли, и глазками не постреляешь и за ручку не подержишься, а стало быть очень быстро все остынет и надоест, и будете вы "приятелями"

А по поводу знакомства серьезно подумайте ,это ж как свидание при родителях что ли, и глазками не постреляешь и за ручку не подержишься, а стало быть очень быстро все остынет и надоест, и будете вы "приятелями"

не все родителей стесняются

Назад
Зверху Знизу