Прочитав всё вышеизложеное, я немного в недоумении
))))) По порядку:
1. Бегунки пристают только к тем людям, у которых на лбу написано большими буквами "РАЗВЕДИ МЕНЯ СЕГОДНЯ!!!"
2. Я вот сколько живу в Харькове.....И знаю этот рынок с момента его основания, и ко мне ни разу никто из бегунков не подходил и не разу не предлогал ничего (предлагают всегда непосредственно продавцы)!
3. Кто-то тут на форуме (PERFOM75) даже и незнает что такое рынок Барабашова???
)))) PERFOM75 Ты с какой планеты????
))))
4. Смотрю тут много модных???
)) Которые одеваються в магазинах
))) Многие уверенны что на Барабане нет нормальных шмоток??? А кто нибудь на Каменке был??? Я не спорю, если обувь покупать в Baldinini, пиджак в магазине Михаил Воронин, спортивную одежду в фиреных магазинах Адидаса, найка, То разумееться На Барабашке делать нечего.......Хотя не факт что то что купишь в этих магазинах, не найдёшь на рынке!!!!
Добавлено через 2 минуты
Ami, ты хоть раз покупала вещи в этих магазинах????????? ОТСТОЙНЫЙ ТОВАР!!!!!!!!! Так а один раз одеть!!!!! Плюс ничего путёвого там никогда нет!!!!!
))))) По порядку:1. Бегунки пристают только к тем людям, у которых на лбу написано большими буквами "РАЗВЕДИ МЕНЯ СЕГОДНЯ!!!"
2. Я вот сколько живу в Харькове.....И знаю этот рынок с момента его основания, и ко мне ни разу никто из бегунков не подходил и не разу не предлогал ничего (предлагают всегда непосредственно продавцы)!
3. Кто-то тут на форуме (PERFOM75) даже и незнает что такое рынок Барабашова???
)))) PERFOM75 Ты с какой планеты????
))))4. Смотрю тут много модных???
)) Которые одеваються в магазинах
))) Многие уверенны что на Барабане нет нормальных шмоток??? А кто нибудь на Каменке был??? Я не спорю, если обувь покупать в Baldinini, пиджак в магазине Михаил Воронин, спортивную одежду в фиреных магазинах Адидаса, найка, То разумееться На Барабашке делать нечего.......Хотя не факт что то что купишь в этих магазинах, не найдёшь на рынке!!!!Добавлено через 2 минуты
Ami, ты хоть раз покупала вещи в этих магазинах????????? ОТСТОЙНЫЙ ТОВАР!!!!!!!!! Так а один раз одеть!!!!! Плюс ничего путёвого там никогда нет!!!!!
Останнє редагування:

Я только про хорошие женские рассказать могу.