Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по твоему нику удивляться тут особо нечему. Наверняка ты- патлатый отморозок с гитарой и в футболке ария.
Странно, ко мне никто не пристает с предложениями, наверное потому что я и сам кому угодно что угодно предложить могу![]()

Читаю и думаю- может я одна в магазинах ниче найти немогу? Прошлась по магазинам с их последними коллекциями- секонд хенд! Пошла на Барабан купила нормальные вещи, мало того взяла денег на куртку и брюки( из расчета цен в магазинах) и потратила только половину. Ни тебе "бегунков", ни тебе хамства... тихо, спокойно... везде стоят обогреватели либо воздушные завесы. Понедельник после 20, либо в четверг.
Про хамство- это обычно ответная реакция, так что поищите соринку в своем глазу.
Да и еще, ваши посты по поводу "****о" там не покупать больше" смахивает на мещанство... типо все такие крутые и бешенные бабки лопатой гребут, либо из родителей выкручиваете последнее. Когда человек зарабатывает сам- платит за квартиру, содержит семью и т.д. он по неволе начинает экономить.
Никому так не нравится Барабашка, как ее обитателям
Если человек боится быть обманутым- его обманут... не я сказала.Странно, при чем тут "мещанство", "деньги лопатой" - я там себе даже носки не покупаю уже давно (и не я один такой, среди друзей и знакомых - тоже самое), потому что а) цены далеко не лучшие; б) буквально все "мейд ин китай" и качества соответствующего; в) никому ничего не докажешь, если что; г) сервис на уровне - нахамят, обсчитают и обокрадут, пока по рынку толкаться будешь.
Нет, если вы конечно без маек аля дольче-габанна за 50 грн с 0,5 кг камней сваровски прожить не можете - тогда вам прямиком туда дорога - а вообще в городе ОЧЕНЬ МНОГО магазинов и супермаркетов, где можно купить нормальную одежду на любой бюджет.
P.S. Создается впечатление, что вы сами оттудаНикому так не нравится Барабашка, как ее обитателям
P.P.S. Барабашке в блэк-листе и место. И Фельдмана туда же, за то что создал самый большой ****оотстойник в Украине:отстой

не могу понять, в этой теме обсуждают обкуренных ****ов, которые шарятся по рынку или товары, цены и сервис?
по поводу первых: склоняюсь к мнению ***омассона, скорее всего ТС имеет специфическую внешность
Читаю и думаю- может я одна в магазинах ниче найти немогу? Прошлась по магазинам с их последними коллекциями- секонд хенд! Пошла на Барабан купила нормальные вещи, мало того взяла денег на куртку и брюки( из расчета цен в магазинах) и потратила только половину. Ни тебе "бегунков", ни тебе хамства... тихо, спокойно... везде стоят обогреватели либо воздушные завесы. Понедельник после 20, либо в четверг.
Про хамство- это обычно ответная реакция, так что поищите соринку в своем глазу.
Да и еще, ваши посты по поводу "****о" там не покупать больше" смахивает на мещанство... типо все такие крутые и бешенные бабки лопатой гребут, либо из родителей выкручиваете последнее. Когда человек зарабатывает сам- платит за квартиру, содержит семью и т.д. он по неволе начинает экономить.

Цепляются они ко всем,и к в полне обычным людям,и к мамашам с детьми,и парням в 2 раза выше их ростом,и внешний вид здесь абсолютно непричём.
вот это как раз мой случай. в прошлое воскресенье был на барабане. приятель попросил помочь выбрать костюм. раз или два подбегали бегунки, предлагали помочь. я вежливо, но уверенно отвечал "нет,спасибо". больше не приставали.
хотя лет 7-9 назад была ситуация аналогично твоей. я вернулся и зацепился с ними, но потом их столько набежало, да и грузчиков и продавцов, что я еле удрал оттуда.

о *** боксеры тут развелись - на барабане в рыло **** дело стремное - можно и без головы остаться - и хрен потом кому что докажешь.

+1
разве что трубой по черепу и линять оттуда сразу

то эта труба.... даже страшно подумать куда тебе ее засунут.А какие щаз цены на барабане?Приводите примеры. Где цены ниже барабана?
Судя по твоему нику удивляться тут особо нечему. Наверняка ты- патлатый отморозок с гитарой и в футболке ария.

Сложно привести пример, не зная с чем сравнивать.На барабане цены разные
Коттон, Джинсовый мир, стоковый Омат, Мадок, магазин одежды возле Книжного парка (забыла точное название), отдел Bazar в Таргете на Академика Павлова. Это только навскидку. При этом одежда там абсолютно та же самая.Приводите примеры. Где цены ниже барабана?
Када я их увидел просто ох....ел!!!Я такого Ара-тюнинга еще не видел!А продовец мне говарит-У НАС дешевле всех