Задолбало Барабашовское *****!

• Автор теми Автор теми Jeka-rock
  • Дата створення Дата створення
о *** боксеры тут развелись - на барабане в рыло **** дело стремное - можно и без головы остаться - и хрен потом кому что докажешь.

Странно, ко мне никто не пристает с предложениями, наверное потому что я и сам кому угодно что угодно предложить могу :D

новый прикол. " бегунки" уже на радиорынке стоят. РЖАЧЬ.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. РЖАЧЬ

Когда на Барабане работала, так и сама по голове получила за то что товар не дала, а другая девчонка, на язык более резкая сотрясение мозга получила, за это же самое. Эти козлы чаще всего на более слабых наезжают, а когда охрана их гоняла, так живо языки в зад засовывали

Судя по твоему нику удивляться тут особо нечему. Наверняка ты- патлатый отморозок с гитарой и в футболке ария.

Хм...А судя по твоему нику... ладно,воздержусь.

Добавлено через 2 минуты
Странно, ко мне никто не пристает с предложениями, наверное потому что я и сам кому угодно что угодно предложить могу :D

АААА ну я и не сомневался! ТЫ один из них!:здивований:

Останнє редагування:
Читаю и думаю- может я одна в магазинах ниче найти немогу? Прошлась по магазинам с их последними коллекциями- секонд хенд! Пошла на Барабан купила нормальные вещи, мало того взяла денег на куртку и брюки( из расчета цен в магазинах) и потратила только половину. Ни тебе "бегунков", ни тебе хамства... тихо, спокойно... везде стоят обогреватели либо воздушные завесы. Понедельник после 20, либо в четверг.
Про хамство- это обычно ответная реакция, так что поищите соринку в своем глазу.
Да и еще, ваши посты по поводу "****о" там не покупать больше" смахивает на мещанство... типо все такие крутые и бешенные бабки лопатой гребут, либо из родителей выкручиваете последнее. Когда человек зарабатывает сам- платит за квартиру, содержит семью и т.д. он по неволе начинает экономить.

Странно, при чем тут "мещанство", "деньги лопатой" - я там себе даже носки не покупаю уже давно (и не я один такой, среди друзей и знакомых - тоже самое), потому что а) цены далеко не лучшие; б) буквально все "мейд ин китай" и качества соответствующего; в) никому ничего не докажешь, если что; г) сервис на уровне - нахамят, обсчитают и обокрадут, пока по рынку толкаться будешь.
Нет, если вы конечно без маек аля дольче-габанна за 50 грн с 0,5 кг камней сваровски прожить не можете - тогда вам прямиком туда дорога - а вообще в городе ОЧЕНЬ МНОГО магазинов и супермаркетов, где можно купить нормальную одежду на любой бюджет.

P.S. Создается впечатление, что вы сами оттуда:D Никому так не нравится Барабашка, как ее обитателям:)

P.P.S. Барабашке в блэк-листе и место. И Фельдмана туда же, за то что создал самый большой ****оотстойник в Украине:отстой

Одного не пойму вас всех здесь отписавшихся силой туда тянут ?

Странно, при чем тут "мещанство", "деньги лопатой" - я там себе даже носки не покупаю уже давно (и не я один такой, среди друзей и знакомых - тоже самое), потому что а) цены далеко не лучшие; б) буквально все "мейд ин китай" и качества соответствующего; в) никому ничего не докажешь, если что; г) сервис на уровне - нахамят, обсчитают и обокрадут, пока по рынку толкаться будешь.
Нет, если вы конечно без маек аля дольче-габанна за 50 грн с 0,5 кг камней сваровски прожить не можете - тогда вам прямиком туда дорога - а вообще в городе ОЧЕНЬ МНОГО магазинов и супермаркетов, где можно купить нормальную одежду на любой бюджет.

P.S. Создается впечатление, что вы сами оттуда:D Никому так не нравится Барабашка, как ее обитателям:)

P.P.S. Барабашке в блэк-листе и место. И Фельдмана туда же, за то что создал самый большой ****оотстойник в Украине:отстой
Если человек боится быть обманутым- его обманут... не я сказала.;)
Это по поводу Вашего высказывания о Барабане.
По поводу супермаркетов... работала в киевской фирме, делали поставки и на Барабан и в супермаркеты... разница была только в цене. И поговорите с работниками супермаркетов, они Вам расскажут откуда у них поставки одежды- теже оптовики с Барабана. Разве только в магазинах отшивка харьковская. Да и в супермаркетах вам не нахамят только потому, что ни кто Вас там кроме кассира не будет обслуживать... и перечитайте по поводу хамство мой первый пост.:)
По поводу моего места работы Вы не угадали.

не могу понять, в этой теме обсуждают обкуренных ****ов, которые шарятся по рынку или товары, цены и сервис?

по поводу первых: склоняюсь к мнению ***омассона, скорее всего ТС имеет специфическую внешность, по поводу рынка как такового: вполне нормальное место, просто не нужно забывать о том, что находишься в месте большого скопления людей, с бегунками не кантактировать, деньги и ценности держать во внутренних карманах, при покупке торговаться и считать сдачу.

не могу понять, в этой теме обсуждают обкуренных ****ов, которые шарятся по рынку или товары, цены и сервис?

по поводу первых: склоняюсь к мнению ***омассона, скорее всего ТС имеет специфическую внешность

Да нет,ошибаетесь,ничего ТАК УЖ СИЛЬНО НЕОБЫЧНОГО,что могло вызвать такую бурную реакцию!
Тут дело не в этом.
Цепляются они ко всем,и к в полне обычным людям,и к мамашам с детьми,и парням в 2 раза выше их ростом,и внешний вид здесь абсолютно непричём.

Останнє редагування:
Читаю и думаю- может я одна в магазинах ниче найти немогу? Прошлась по магазинам с их последними коллекциями- секонд хенд! Пошла на Барабан купила нормальные вещи, мало того взяла денег на куртку и брюки( из расчета цен в магазинах) и потратила только половину. Ни тебе "бегунков", ни тебе хамства... тихо, спокойно... везде стоят обогреватели либо воздушные завесы. Понедельник после 20, либо в четверг.
Про хамство- это обычно ответная реакция, так что поищите соринку в своем глазу.
Да и еще, ваши посты по поводу "****о" там не покупать больше" смахивает на мещанство... типо все такие крутые и бешенные бабки лопатой гребут, либо из родителей выкручиваете последнее. Когда человек зарабатывает сам- платит за квартиру, содержит семью и т.д. он по неволе начинает экономить.

а вы случайно на барабане нестоите на рядах? и не бегунок?
зы конечно нечего личного:rolleyes:

Цепляются они ко всем,и к в полне обычным людям,и к мамашам с детьми,и парням в 2 раза выше их ростом,и внешний вид здесь абсолютно непричём.

вот это как раз мой случай. в прошлое воскресенье был на барабане. приятель попросил помочь выбрать костюм. раз или два подбегали бегунки, предлагали помочь. я вежливо, но уверенно отвечал "нет,спасибо". больше не приставали.

хотя лет 7-9 назад была ситуация аналогично твоей. я вернулся и зацепился с ними, но потом их столько набежало, да и грузчиков и продавцов, что я еле удрал оттуда.

вот это как раз мой случай. в прошлое воскресенье был на барабане. приятель попросил помочь выбрать костюм. раз или два подбегали бегунки, предлагали помочь. я вежливо, но уверенно отвечал "нет,спасибо". больше не приставали.

хотя лет 7-9 назад была ситуация аналогично твоей. я вернулся и зацепился с ними, но потом их столько набежало, да и грузчиков и продавцов, что я еле удрал оттуда.

Вот! В драку с ними лезть не нужно ни в коем случае! Т.к. они явно не одни там,и система отработана годами :D

о *** боксеры тут развелись - на барабане в рыло **** дело стремное - можно и без головы остаться - и хрен потом кому что докажешь.

+1:D
разве что трубой по черепу и линять оттуда сразу

Приводите примеры. Где цены ниже барабана?
Коттон, Джинсовый мир, стоковый Омат, Мадок, магазин одежды возле Книжного парка (забыла точное название), отдел Bazar в Таргете на Академика Павлова. Это только навскидку. При этом одежда там абсолютно та же самая.

Вчера проорал!
-Есть на барабане одна фирма,я у них оптом товар беру.Не знаю почему но они там уже лет 7 а то и поболе.Так вот приехал с другом,он ******** остался внизу а я заказ делать побег.Спускаюсь в низ друг мне грит пошли ДЖИНСЫ ЗА 500ГР покажу:confused:Када я их увидел просто ох....ел!!!Я такого Ара-тюнинга еще не видел!А продовец мне говарит-У НАС дешевле всех:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу