Задолбало Барабашовское *****!

• Автор теми Автор теми Jeka-rock
  • Дата створення Дата створення
меня особенно бесит - когда меряешь пару шмоток -ничего подходит - а продавец начинает корчить рожы и пстеть что мол припёрся тока ему голову поморочить... сразу отпадает желание вообще что то покупать - потмоу что каждый раз что то меряя чувствуешь себя заранее виноватым...

производство это слишком сложно-там думать надо много и постоянно, а вот купить кетайских трусов за 1 бакс и продать их тут за 30 как то попроще будет;)

Ну конечно намного сложнее спиздить комуняцкий завод и после этого назвать себя миллионером. А вот на месте пустыря сделать рынок на который пол украины ездит + пол города зарабатывает это конечно ***ня.

производство это слишком сложно-там думать надо много и постоянно, а вот купить кетайских трусов за 1 бакс и продать их тут за 30 как то попроще будет;)
Эт ты браток загнул то что по 30 паксов сбывают - эт да, а закупочная цена по 10 центов 100 штук... Уж поверь знаю.... конечно на это все накладывается стоимость перевозки, из Китая, зарплата реализаторам, взятки чиновникам, оплата места итд, но все-равно нехило получается... ДА И О ЧЕМ СОБСТВЕННО СПОР УВАЖАЕМЫЕ. УВАЖАЙТЕ СЕБЯ - ПОКУПАЙТЕ В МАГАЗИНАХ. *** НАМ ЭТО БАРАБАШОВО... ПУСКАЙ ПРИЕЗЖИЕ ПОКУПАЮТ (они то всей кухни не знают) ;) ;)

А вот на месте пустыря сделать рынок на который пол украины ездит + пол города зарабатывает это конечно ***ня.
И как Харьков раньше существовал без этого чуда экономики?:іржач:
А ведь полгорода где-то таки работали, и одевались, и не было такого количества цветных барыг, относящихся по-свински как к своим наёмным работникам, так и к покупателям...

А что вы там покупаете? Уже много лет там не был и живу себе нормально:) Что, мойку больше негде купить что-ли? Строительных супермаркетов для кого понастроили?

Не нужно просто с ними сотрудничать.

Не нравятся бегунки - не покупайте у них ничего.
Не нравятся нищие в метро - не подавайте.
Не нравятся "пааааааааааааааааааапалнение счёта" - не пополняйтесь у них.

Я так и действую :). А если так будут действовать все - они исчезнут. Сами по себе.

+1

да ****и такие есть неспорю сам попадал в такие ситуации но уже устал **** ****ь...и таким в основном доебуються к моей жене

да ****и такие есть неспорю сам попадал в такие ситуации но уже устал **** ****ь...и таким в основном доебуються к моей жене

Вот ****!!Даже девушкам покоя не дают!Сам бы поубивал! :******: Да и в новом веке тоже доёбуются постоянно!

бегунки ко всем подряд не пристают, на "терпилу" у них глаз наметан.

Они связаны с продавцами,и за каждого приведённого "покупателя" (соответсвенно разведённого на бабки) получают навар.

бред полнейший!!! Продавцы сами не в восторге от бегунков, и ни один нормальный продавец не позволит приводить к себе покупателя бегунку категорически.
Ну а то, что какой-то ******* еще и в е..ло грозился дать ТС... Какая-то непростительная смелость, т.к. на барабане бегунки одна из самых бесправных категорий и они это знают.

Но в любом случае,на бабки то они людей разводят! И это факт!

ну тут уже никто не заставляет покупать у бегунков, которые легко увеличивают цену в несколько раз

Читаю и думаю- может я одна в магазинах ниче найти немогу? Прошлась по магазинам с их последними коллекциями- секонд хенд! Пошла на Барабан купила нормальные вещи, мало того взяла денег на куртку и брюки( из расчета цен в магазинах) и потратила только половину. Ни тебе "бегунков", ни тебе хамства... тихо, спокойно... везде стоят обогреватели либо воздушные завесы. Понедельник после 20, либо в четверг.
Про хамство- это обычно ответная реакция, так что поищите соринку в своем глазу.
Да и еще, ваши посты по поводу "****о" там не покупать больше" смахивает на мещанство... типо все такие крутые и бешенные бабки лопатой гребут, либо из родителей выкручиваете последнее. Когда человек зарабатывает сам- платит за квартиру, содержит семью и т.д. он по неволе начинает экономить.

Нормальные рыночные отношения для всех слоёв общества, а какой слой толще к тем и рынок приспосабливается.
Мне казалось, что ещё с детства всех приучили с нотной папкой и в очках не гулять после 22:00

Хожу на метро каждый день (кроме воскресения:)), никто еще не разу не доебался.

Ну так всё ещё в переди )))))

П.С. Речь идёт не о тёмном времени суток!

П.С. Речь идёт не о тёмном времени суток!

Это я образно выразился.
Меня в детстве цыгане научили: не смотреть в таких ситуациях прямо в глаза, смотри мимо, но не в землю, не останавливаться и не оборачиваться когда зовут.

Собственно говоря наверное многие с таким сталкивались.

Идёшь по рынку ,никого не трогаешь.Подходит несколько отморозков (восновном недалеко от метро) гопотской внешности
- что-то ищешь?
- нет
- подсказать чтонибудь?
- нет. (и иду дальше)
- Стой,стой я сказал!
- (обернулся,посмотрел как на отбитого отморозка,и иду дальше)
- Стой с*ка ,бл*ть я сказал.Я тебе щас в е*ало дам.
- (ну иду дальше.напугал блин гг)
Кроме того,как кинуть мне вслед какойто брелок он больше ничего не смог сделать.

С подобными *****ами сталкиваюсь там уже 5-й раз! Они связаны с продавцами,и за каждого приведённого "покупателя" (соответсвенно разведённого на бабки) получают навар.
Так что народ,не идите на поводу у подобной ****и,а выбирайте товар сами.

Удачи;)
Судя по твоему нику удивляться тут особо нечему. Наверняка ты- патлатый отморозок с гитарой и в футболке ария.

Судя по твоему нику удивляться тут особо нечему. Наверняка ты- патлатый отморозок с гитарой и в футболке ария.
ДА ИМ ПОХ как ты одет.. проверенно на личном опыте, в разной одежде я был... и на моих глазах приставали к прилично одетым людям

Назад
Зверху Знизу