Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задолбала эта херовая погода с ливнями .

• Автор теми Автор теми BorisIvanovich
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22368
Оголошень: 9

******* эта ***дская погода с дождями и ливнями . хлещет как из ведра . уже 3 день кошмарит . и конца и края этой ****е не видно . ладно бы хлестало по ночам - бог с ней . но ведь весь день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это хуже карантина . из дома хрен выйдешь . :відстій::відстій:

А я- Тарас,
мени- нормас. :D

Ностальгирую. Вспоминается лето 1994 года. Все лето шел дождь и снег. А я такой молодой, на взлетной полосе, ремонтирую посадочные огни.
Эх, молодость, романтика! :)

Охуенная погода! Намного лучше жары +30 в тени, как в том году. Вот что достало так это ураганный ветер, всю осень, зиму и весну, раньше такой хрени не было.

Скоро это закончится, хватит ото ныть

О, нарид, а хде нынче продаются ахуенные зонты?
Большой шоб. метртридцать-метрсорок хз...
И что за бренд живуч, мож кто в курсе?
Зонт поломался...
Ннада :)

О, нарид, а хде нынче продаются ахуенные зонты?
Большой шоб. метртридцать-метрсорок хз...
И что за бренд живуч, мож кто в курсе?
Зонт поломался...
Ннада :)

Был вчера случайно в магазине Xiaomi, там продаются зонты, стоят 500 с чем-то

Было душно, открыла окна и сняла сетку москитную, чтобы лучше продувало. Прилетели комары, злые и голодные, хорошо, что нашлись остатки средства от этих маленьких гаденышей.

******* эта ***дская погода с дождями и ливнями . хлещет как из ведра . уже 3 день кошмарит . и конца и края этой ****е не видно . ладно бы хлестало по ночам - бог с ней . но ведь весь день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это хуже карантина . из дома хрен выйдешь . :відстій::відстій:

тю! У природы нет плохой погоды :D

и я того же мнения. Один покос уже сделали, если дожди еще будут, то и второй покос будет. А дожди не любят монголы, у них там сухой климат, а вот европейцы дожди любят, у них там они постоянно идут. По теме сразу видно, кто нащадок монголов, а кто европейцев

Было душно, открыла окна и сняла сетку москитную, чтобы лучше продувало. Прилетели комары, злые и голодные, хорошо, что нашлись остатки средства от этих маленьких гаденышей.

это в Харькове комары? Караул, а у меня в селе, да же возле речки, ни комаров, ни мошки, просто да же не знаю что делать. Привык в мае ловить рыбу и сидеть облепленным комарихами (кусают именно комарихи, самец комара в такой гнидотности не замечен). В этом году комаров нет совсем, да же теплый дождь им не помог вылупиться

это в Харькове комары? Караул, а у меня в селе, да же возле речки, ни комаров, ни мошки, просто да же не знаю что делать. Привык в мае ловить рыбу и сидеть облепленным комарихами (кусают именно комарихи, самец комара в такой гнидотности не замечен). В этом году комаров нет совсем, да же теплый дождь им не помог вылупиться
Несколько штук кружили.:) Хорошо, что не успела уснуть и увидела их на фоне работающего телека!

Нарушен термо баланс из за загрязнения атмосферы.Хотя катастрофы ещё нет.Пополнятся водоёмы, которые не получили достаточно влаги из за малоснежной зимы.

Да, только он сам по себе страшный :D

Вы про такую здоровенную *****, что в детстве мы малярийным комаром называли? Нет, это не самец комара - это совсем отдельная *****. Самец комара то же маленький, но веселенький, они сбиваются в стаи и танцуют в воздухи, роясь по вечерам над лугами. А прошмандовки комарихи к ним сами подлетают, что бы поебаться на халяву, а потом лететь пить кровь, с людей, выводить комарят на этой ккровушке

Несколько штук кружили.:) Хорошо, что не успела уснуть и увидела их на фоне работающего телека!

У меня с апреля постоянно окна в доме открыты, что бы слушать пение птиц из сада и дышать свежим воздухом, с начала мая стаи комарих всегда залетали, но мы их пластинами до смерти отпугивали и они не кусали. В этом году комаров нет да же на улице, какое то наваждение, да же не знаю, чем объяснить

Назад
Зверху Знизу