... её поможет коньяк, грамм 100, вечером - он расширяет сосуды...
почему она не хочет купить тест?
с замиранием сердца жду от тебя совета про постинор и бутылку красного. Я такого фольклора почитай десять лет уже не слышала. Жду.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... её поможет коньяк, грамм 100, вечером - он расширяет сосуды...
почему она не хочет купить тест?
Кстати задержки для женщин вещь нормальная: перенервничала, простудилась, сильно уставала в течении долгого времени, недостаток железа..., в общем любой стрес для организма - повод для задержки. Не переживайте, тем-более что не факт что после недели задержки тест покажет правду. Ей виднее. Подождите еще недельку, а там сама тест купит, если шо.Вот просто отказывается покупать и все.
Говорит,что пойдут.
я у вас спрашиваю серьезно
то что пойти к гинекологу,это понятно!
Может у кого-то из вас уже такое было.в плане была задержка.а потом все пошло
как мне она сказала,у нее болит грудь.она надулась или как правильно.
и были такие же выдиления как перед месячными

Да,бля я создал тему не для того что бы вы посмеялись и так далее.
а конкретно спросил!кто что знает кроме того как сходить к гинекологу,и сделать тест.
ОНА В ДЕРЕВНЕ!ГДе ГИНИКОЛОГ ОТСУТСТВУЕТ!
Он хочет чтобы его успокоили, переживает парень. Видимо не готов еще стать папойтс, а что вы хотите услышать за совет?

...по-поводу коньяка, я серьёзно!

вот это:тс, а что вы хотите услышать за совет? предложите варианты в вашем понимании возможные.
а то наша бурная фантазия в вашем случае не способна сгенерировать вариации-0советы...
Кстати задержки для женщин вещь нормальная: перенервничала, простудилась, сильно уставала в течении долгого времени, недостаток железа..., в общем любой стрес для организма - повод для задержки. Не переживайте, тем-более что не факт что после недели задержки тест покажет правду. Ей виднее. Подождите еще недельку, а там сама тест купит, если шо.![]()
Да,бля я создал тему не для того что бы вы посмеялись и так далее.
а конкретно спросил!кто что знает кроме того как сходить к гинекологу,и сделать тест.
ОНА В ДЕРЕВНЕ!ГДе ГИНИКОЛОГ ОТСУТСТВУЕТ!
Он хочет чтобы его успокоили, переживает парень. Видимо не готов еще стать папой![]()
вот это:
Тест она купила и сделал уже 100% ,а вот тебя просто еще "радовать" не хочет,пока она не в Украине)А тебе ,что делать, готовься стать хорошим отцом,главное не паникуй!!!Ну еще можем отметить это дело)))

Девушка уехала 2- 3 недели назад в белорусь! до этого секс был 2 раза.за целый месяц
половой акт в течении месяца был всего 2 раза.
И при этих 2 разах я успевал.Так как мы не пользуемся "РЭзиной"

Он хочет чтобы его успокоили, переживает парень. Видимо не готов еще стать папой![]()
Standartenführer;21803256 сказав(ла):А может кто-то другой не успевал?![]()
Тест она купила и сделал уже 100% ,а вот тебя просто еще "радовать" не хочет,пока она не в Украине)А тебе ,что делать, готовься стать хорошим отцом,главное не паникуй!!!Ну еще можем отметить это дело)))

тем самым коньяком!![]()
Бывало конечно, есть организмы, когда они вообще не регулярно, есть +-3 дня, а есть "шо часы". И у всех бывают "сбои", может перетрудилась, в деревне то тем-более. Не паникуйте.Да я действительно переживаю.как бы в 21 год.стать папой я не планировал.да еще и в наше время.
я хочу от вас услышать.может у вас такое уже было.что была задержка были все эти ваши женские признаки перед месячными.а их не было 1 неделю 2.а потом пошли.я вообще в течении всех этих 3лет не узнавал когда у нее там и что там с этими делами.а тут меня посветили в то что задержка.
Вот вот )))Нас уже трое, я пошел в АТБ за коньяком))С тебя закуска))

Кстати у тса в профиле фотка где он с маленьким ребёнком на руках.