4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Maksimo4ka
  • Дата створення Дата створення
... её поможет коньяк, грамм 100, вечером - он расширяет сосуды...
почему она не хочет купить тест?

с замиранием сердца жду от тебя совета про постинор и бутылку красного. Я такого фольклора почитай десять лет уже не слышала. Жду.

тс, а что вы хотите услышать за совет? предложите варианты в вашем понимании возможные.
а то наша бурная фантазия в вашем случае не способна сгенерировать вариации-0советы...

Вот просто отказывается покупать и все.
Говорит,что пойдут.
я у вас спрашиваю серьезно
то что пойти к гинекологу,это понятно!
Может у кого-то из вас уже такое было.в плане была задержка.а потом все пошло
как мне она сказала,у нее болит грудь.она надулась или как правильно.
и были такие же выдиления как перед месячными
Кстати задержки для женщин вещь нормальная: перенервничала, простудилась, сильно уставала в течении долгого времени, недостаток железа..., в общем любой стрес для организма - повод для задержки. Не переживайте, тем-более что не факт что после недели задержки тест покажет правду. Ей виднее. Подождите еще недельку, а там сама тест купит, если шо.;)

Да,бля я создал тему не для того что бы вы посмеялись и так далее.
а конкретно спросил!кто что знает кроме того как сходить к гинекологу,и сделать тест.

ОНА В ДЕРЕВНЕ!ГДе ГИНИКОЛОГ ОТСУТСТВУЕТ!

Вот же нервный какой. А еще ведь и не папаша. Если все так - тест купить религия не позволяет и гинеколог не придвидется, остается одно - дождаться естественного разрешения от бремени.

ух,ну и насоветовали...онлайн шашки,гинекологи,радоваться,а я добавлю,одно из условий положительного решения проблемы всегда были и будут создание темы на ХФ!Вот...

...по-поводу коньяка, я серьёзно!

а может он хочет этого ребенка, просто не знает, что с ним делать после рождения. вот и спашивает совета..про беременность, роды и т.п. а вы сразу-коньяк:D

тс, а что вы хотите услышать за совет? предложите варианты в вашем понимании возможные.
а то наша бурная фантазия в вашем случае не способна сгенерировать вариации-0советы...
вот это:
Кстати задержки для женщин вещь нормальная: перенервничала, простудилась, сильно уставала в течении долгого времени, недостаток железа..., в общем любой стрес для организма - повод для задержки. Не переживайте, тем-более что не факт что после недели задержки тест покажет правду. Ей виднее. Подождите еще недельку, а там сама тест купит, если шо.;)

Да,бля я создал тему не для того что бы вы посмеялись и так далее.
а конкретно спросил!кто что знает кроме того как сходить к гинекологу,и сделать тест.

ОНА В ДЕРЕВНЕ!ГДе ГИНИКОЛОГ ОТСУТСТВУЕТ!

из двух вариантов "гинеколог-тест"ответ только один -купить тест и действовать исходя из результатов теста, что еще ВЫ хотите услышать?!

Он хочет чтобы его успокоили, переживает парень. Видимо не готов еще стать папой :)

не готов, не фиг отказываться от "РЭзины"

Тест она купила и сделал уже 100% ,а вот тебя просто еще "радовать" не хочет,пока она не в Украине)А тебе ,что делать, готовься стать хорошим отцом,главное не паникуй!!!Ну еще можем отметить это дело)))

Тест она купила и сделал уже 100% ,а вот тебя просто еще "радовать" не хочет,пока она не в Украине)А тебе ,что делать, готовься стать хорошим отцом,главное не паникуй!!!Ну еще можем отметить это дело)))

тем самым коньяком!:yahoo:

Девушка уехала 2- 3 недели назад в белорусь! до этого секс был 2 раза.за целый месяц

половой акт в течении месяца был всего 2 раза.
И при этих 2 разах я успевал.Так как мы не пользуемся "РЭзиной"

А может кто-то другой не успевал?:eek:

Он хочет чтобы его успокоили, переживает парень. Видимо не готов еще стать папой :)

Да я действительно переживаю.как бы в 21 год.стать папой я не планировал.да еще и в наше время.
я хочу от вас услышать.может у вас такое уже было.что была задержка были все эти ваши женские признаки перед месячными.а их не было 1 неделю 2.а потом пошли.я вообще в течении всех этих 3лет не узнавал когда у нее там и что там с этими делами.а тут меня посветили в то что задержка.

Standartenführer;21803256 сказав(ла):
А может кто-то другой не успевал?:eek:

От "добрые" люди .... :D

Да я действительно переживаю.как бы в 21 год.стать папой я не планировал.да еще и в наше время.
я хочу от вас услышать.может у вас такое уже было.что была задержка были все эти ваши женские признаки перед месячными.а их не было 1 неделю 2.а потом пошли.я вообще в течении всех этих 3лет не узнавал когда у нее там и что там с этими делами.а тут меня посветили в то что задержка.
Бывало конечно, есть организмы, когда они вообще не регулярно, есть +-3 дня, а есть "шо часы". И у всех бывают "сбои", может перетрудилась, в деревне то тем-более. Не паникуйте.

Назад
Зверху Знизу