domino
D
продать имущество пациентки за рубли с молотка и с оным мусором депортировать в лнр.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да кто вообще эта надя савченко...пешка показательная разменная!!! ну прям в разряд родины-матери выставляют...пустышка...там таких ппж в ато полно!
Перепись убогих в теме. Это надо дойти до последний степени даунизма, чтобы сообщение от СБУ воспринимать на веру. Никто нигде не видел ни одной листовки, но все пишут одобрямсы.
Далее идет сарказим:
Я всецело за. Сформировать бригады нац гвардии и стопать всех прохожих с вопросом "Крым чей", не ответил, в поезд и гуляй. Мы тут строим европейское общество, а они с..ки нам тут мешают. А если сопротивляются, то в ярок. А чтобы особо много денег не тратить, то всех по национальному признаку. Русский - едь в Россию, а не хочешь ... ну вы поняли. Евреи тоже кстати очень подозрительные личности. Отличный европейский подход. Че этих ******ов еще и за людей принимать что ли ...
А еще можно всех несогласных собрать в одном месте и отомстить им за голодомор. Они ведь любят СССР. Опыт по блокированию уже хороший накоплен.
Форум абсолютно для свидомых....сами себя хвалят, ругают и т.д.
. Никто нигде не видел ни одной листовки, но все пишут одобрямсы.
.
Вот интересно, сидят и подпездывают все....езжайте и разруливайте ситуевину с целостностью! сидеть не мешки ворочать
Вот интересно, сидят и подпездывают все....езжайте и разруливайте ситуевину с целостностью! сидеть не мешки ворочать
Ты denis походу сам даунито
Ну-ну...во ты внатуре *****оид...дрыщь какой-нить наверное прыщавый...
Нормально консерва бабахнула, никого хоть ****ом не запачкало? Как дела у вас в новАпАроСии?
- надежда савченко является депутатом верховного совета украины.
Да и здесь долго не продержится.Долго не продержится на работе.
Надежда Савченко-депутат Европарламента для информации.Так шо там не так у нее по законодательству шо в Европарламенте не заметили?там правда у неё с присягой какая то накладочка вышла, ну то по законодательству, ну а кто ж на него не ложил в последнее время, так что не столь важно
По мнению ватной залупы, ХНР - это нормально?И там есть ТАКИЕ призывы? Или это ****еж?
Цитата:
Тут половина ватной ****и, типа тебя.Форум абсолютно для свидомых....сами себя хвалят, ругают и т.д.
Щаз новая политика толерантности к вате.Да и здесь долго не продержится.
Этот скорее из ******цов ********ских.Тут половина ватной ****и, типа тебя.
По мнению ватной залупы, ХНР - это нормально?
Тут половина ватной ****и, типа тебя.
Щаз новая политика толерантности к вате.
Действительно ****о сопливое, рожденное в конце 80-х начала 90-х повыползало
Пидриоты то ******цы ********ские пошедшие по стопам Бабая.пидриоты...
Да она просто больная. Настоящим сепаратистам агитки в типографиях печатают.Женщина самостоятельно изготовляла и расклеивала в общественных местах в Барвенковском районе листовки с призывами к выходу Харьковской области из состава Украины
Ну как ты можешь говорить про братский народ?Действительно ****о сопливое, рожденное в конце 80-х начала 90-х повыползало))) пидриоты...
Блин...разок высказался....а ****о со всех щелей ХФ повытекало в виде дрыщевидных диванных задротов
Я в харькове уже 12 лет...но я не поддерживаю политику нового руководства гос-ва...и буду против полной украинизации!
А причем тут путин и россия я не понимаю...я о другом...вы *** прыгали, старались, и, до чего все пришло!
Кому интересно пообщаться пишите в личку номер - перезвоню
Я себя за ссыкло никогда не считал!
Женщина самостоятельно изготовляла и расклеивала в общественных местах в Барвенковском районе листовки с призывами к выходу Харьковской области из состава Украины
Ты про бабу или про область?А зачем задерживать?
Пусть ****ует из состава!
Ты про бабу или про область?