Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задержана жительница Харьковщины, агитировавшая за «ХНР»

продать имущество пациентки за рубли с молотка и с оным мусором депортировать в лнр.

Да кто вообще эта надя савченко...пешка показательная разменная!!! ну прям в разряд родины-матери выставляют...пустышка...там таких ппж в ато полно!

вообще-то, для тупых *****ов - надежда савченко является депутатом верховного совета украины.

Перепись убогих в теме. Это надо дойти до последний степени даунизма, чтобы сообщение от СБУ воспринимать на веру. Никто нигде не видел ни одной листовки, но все пишут одобрямсы.

Далее идет сарказим:
Я всецело за. Сформировать бригады нац гвардии и стопать всех прохожих с вопросом "Крым чей", не ответил, в поезд и гуляй. Мы тут строим европейское общество, а они с..ки нам тут мешают. А если сопротивляются, то в ярок. А чтобы особо много денег не тратить, то всех по национальному признаку. Русский - едь в Россию, а не хочешь ... ну вы поняли. Евреи тоже кстати очень подозрительные личности. Отличный европейский подход :D. Че этих ******ов еще и за людей принимать что ли ...

А еще можно всех несогласных собрать в одном месте и отомстить им за голодомор. Они ведь любят СССР. Опыт по блокированию уже хороший накоплен.

Оо,наконец повылазили:D

Форум абсолютно для свидомых....сами себя хвалят, ругают и т.д.

Второй пошел:іржач:

. Никто нигде не видел ни одной листовки, но все пишут одобрямсы.

.

Лично проводил опросы среди населения того населенного пункта?Какая выборка,сколько опрошенных итд?Или на столько тупой,что не спрашивал но утверждаешь что листовок не было?Поражаюсь твоей степени даунизма(с):D

Ну понятно что не форум биомусора *******ского.Те и слов то таких не знают,там в тренде деды воевали,трамадол и стекломой.

Вот интересно, сидят и подпездывают все....езжайте и разруливайте ситуевину с целостностью! сидеть не мешки ворочать

Консервам методички новые пришли?:D СБУ вот по тихоньку и разруливает ситуацию с противниками целостности,еще один кусок гавна спрятали подальше от людей.Так что тужься еще.Намекну на темы высеров-не демократично,не по Европейски,ущемление свободы мысли,борьба с инакомыслящими...давай,дерзай:клас:

Вот интересно, сидят и подпездывают все....езжайте и разруливайте ситуевину с целостностью! сидеть не мешки ворочать

Ты denis походу сам даунито

Нормально консерва бабахнула, никого хоть ****ом не запачкало? Как дела у вас в новАпАроСии?

Ну-ну...во ты внатуре *****оид...дрыщь какой-нить наверное прыщавый...

Ну,уныло,только просираться начал и сразу в слив...Не заработаешь так много денег.Почитай еще раз методички свои.И я тебе темы основные дал для дальнешего ****ометания....

Нормально консерва бабахнула, никого хоть ****ом не запачкало? Как дела у вас в новАпАроСии?

Та какое гавно,так,детский понос.Видимо новичек,еще стажировку проходит.Да еще и туповатый.Долго не продержится на работе.

- надежда савченко является депутатом верховного совета украины.

там правда у неё с присягой какая то накладочка вышла, ну то по законодательству, ну а кто ж на него не ложил в последнее время, так что не столь важно

там правда у неё с присягой какая то накладочка вышла, ну то по законодательству, ну а кто ж на него не ложил в последнее время, так что не столь важно
Надежда Савченко-депутат Европарламента для информации.Так шо там не так у нее по законодательству шо в Европарламенте не заметили?

И там есть ТАКИЕ призывы? Или это ****еж?
Цитата:
По мнению ватной залупы, ХНР - это нормально?

Тут половина ватной ****и, типа тебя.

Да и здесь долго не продержится.
Щаз новая политика толерантности к вате.

Действительно ****о сопливое, рожденное в конце 80-х начала 90-х повыползало
:рл:Шо то никто не побоялся свой адрес показать.И только один шифруется.Шоб папка портки не спустил и ремня не всыпал.:confused:
Пидриоты то ******цы ********ские пошедшие по стопам Бабая.:D

шутишь? :D какие там свидомые, это вато-тролли из ольгино, на зарплате у путина сидят. Дрочат на путина. Их задача провоцировать вражду среди украинцев.
Ал-др у них походу за главного путино-дрочера, а Brave heart и Bela Kun на подхвате. Они спалились, хотел список составить, но они сцука хитрые, не хотят весь свой штат палить :)

С расконсервацией!!! :вітаю:
А что послужило причиной расконсервации, если не секрет?

Женщина самостоятельно изготовляла и расклеивала в общественных местах в Барвенковском районе листовки с призывами к выходу Харьковской области из состава Украины
Да она просто больная. Настоящим сепаратистам агитки в типографиях печатают.

Действительно ****о сопливое, рожденное в конце 80-х начала 90-х повыползало))) пидриоты...

Блин...разок высказался....а ****о со всех щелей ХФ повытекало в виде дрыщевидных диванных задротов
Ну как ты можешь говорить про братский народ?

Я в харькове уже 12 лет...но я не поддерживаю политику нового руководства гос-ва...и буду против полной украинизации!

А причем тут путин и россия я не понимаю...я о другом...вы *** прыгали, старались, и, до чего все пришло!

Кому интересно пообщаться пишите в личку номер - перезвоню

Я себя за ссыкло никогда не считал!

0577149521

Женщина самостоятельно изготовляла и расклеивала в общественных местах в Барвенковском районе листовки с призывами к выходу Харьковской области из состава Украины

А зачем задерживать?
Пусть ****ует из состава!

Ты про бабу или про область?

Ну в области не так уж много таких *******ов как эта баба.
Хотя конечно есть.
Может их в ЛНР и ДНР выселить? Сталин ведь вполне успешно проводил выселение целых народов.

Назад
Зверху Знизу