Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задержан беглый экс-генерал МВД Алексей Пукач, главный подозреваемый в убийстве Гонгадзе.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
бред от вегераза какойто!

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
НЕ на то обращаешь внимание: ЦРУ поймало Пукача где-то у себя и передало xуйлу, но ФСБ его потеряла, он бежал в Украину пасти коров. xуйло взбесился и сказал , что это дело его чести и договорился с Наливайченко, что для сохранения остатков чести именно российский спецназ будет брать Пукача. А не дублировали видео именно для того, чтобы ты догадался, начал догадываться, что здесь дело не чисто. Понял? :D
Возникает, правда, вопрос зачем ЦРУ выдало Пукача именно россии...

Да, тут какая-то хня нездоровая...

Судя по последним комментариям в СМИ, поимка Пукача больше всего выгодна Ющенко. Он обещал раскрыть убийство Гогнадзе вскоре после вступления в должность президента. Подзадержался с выполнением, однако, но похоже что в конце концов своё слово сдержит. К концу избирательной кампании раскрытие этого дела Ющенко будет себе ставить в заслугу.

Судя по последним комментариям в СМИ, поимка Пукача больше всего выгодна Ющенко. Он обещал раскрыть убийство Гогнадзе вскоре после вступления в должность президента. Подзадержался с выполнением, однако, но похоже что в конце концов своё слово сдержит. К концу избирательной кампании раскрытие этого дела Ющенко будет себе ставить в заслугу.

Твоя непоследовательность меня поражает и где-то по большому даже возмущает: ты хочешь сказать, что xуйло при помощи своего спецназа делает выгодно для Ющенко? :D
Ты не прав, думаю...
Я продолжаю нить расследования. Заец где-то подзадержался, придется самому и ответить , зачем ЦРУ передало Пукача именно в ФСБ. А затем , чтобы его опорочить ... Потому что, затем ЦРУ устроило побег Пукача от ФСБ и отправило его на хутор, пасти коров..
Успеваешь следить?:іржач::іржач:
Опять возникает, правда , очередной вопрос: а на хрена ФСБ приняло такого "троянского коня"?:іржач::іржач:

НЕ на то обращаешь внимание: ЦРУ поймало Пукача где-то у себя и передало xуйлу, но ФСБ его потеряла, он бежал в Украину пасти коров. xуйло взбесился и сказал , что это дело его чести и договорился с Наливайченко, что для сохранения остатков чести именно российский спецназ будет брать Пукача. А не дублировали видео именно для того, чтобы ты догадался, начал догадываться, что здесь дело не чисто. Понял? :D
Возникает, правда, вопрос зачем ЦРУ выдало Пукача именно россии...
Заец, у тебя нет версии?
У меня есть версия. Но надо мной опять все смеяться будут.:D
На самом деле, в Украине сейчас полное безвластие.:( Договариваться не с кем. Спецслужбы коррумпированны и из них ушли профессионалы. Отдавать кому?

Рассказы о том, что одного из лучших оперативников розыскников Украины(того времени, сейчас их вообще нет, тока частники), с доступом к паспортам и визам вообще кто то мог поймать(даже ЦРУ) можете выкинуть на помойку. А то что прятался в деревне возле коровок, считаю Вашей лучшей шуткой.:іржач:

У меня есть версия. Но надо мной опять все смеяться будут.:D
На самом деле, в Украине сейчас полное безвластие.:( Договариваться не с кем. Спецслужбы коррумпированны и из них ушли профессионалы. Отдавать кому?

Рассказы о том, что одного из лучших оперативников розыскников Украины(того времени, сейчас их вообще нет, тока частники), с доступом к паспортам и визам вообще кто то мог поймать(даже ЦРУ) можете выкинуть на помойку. А то что прятался в деревне возле коровок, считаю Вашей лучшей шуткой.:іржач:

Я человек скромный и честный: шутка про коров не моя. Это от СБУ через интернет. Про российский спецназ догадался hussar, а дальше это уже мое...:іржач::іржач:

Какой флуд, DEZINFECTOR, мы гипотезы строим.
Видишь, ведь даже то, что ты подбросил , всего лишь более - менее правдивая гипотеза, не сильно противоречащая моей.:D

пока он еще неразвился что бы его валить.
просто показывают мнимую чесность закона и свою.
для суда - январь это немного
думаю будет отмазывательный суд после выборов, а до выборов несколько показательных заседаний.

только так! :клас:

пока он еще неразвился что бы его валить.
просто показывают мнимую чесность закона и свою.
для суда - январь это немного
думаю будет отмазывательный суд после выборов, а до выборов несколько показательных заседаний.

только так! :клас:

Не совсем ясно как ты оцениваешь отмазывательные суды? Ты их осуждаешь или хихикаешь с удовольствием по этому поводу???:confused:

Ты то какую роль здесь играешь?

Вот еще очередная версия от политиков.
Дезинфектор, не обижайте нас с Вегерасом. Лучше еще раз перечитайте Вашу подборку.
Обратите внимание на то, что запомнился он односельчанам тем, Что по приезду
и начал потихоньку ее подравнивать только лишь много времени спустя.
Еще он запомнился соседям гуляниями вечерами и в одиночестве.
Вы ж , Дезинфектор, вроде юрист с положением. Ну должны ж Вам хоть как то были преподавать науку розыскную.:іржач::іржач:

Пока, Вами цитируемый флуд, не лучше нашего с Вегерасом.:)

Самое главное в том, что свой внешний вид к необходимому результату подготавливал он заблаговременно. Не понимаете?

В селе Пукач имел репутацию тихого и незаметного человека. Первое время он отпустил длинную окладистую бороду, но потом аккуратно ее остриг. По словам односельчан, бывший генерал-лейтенант милиции всегда аккуратно одевался и опрятно выглядел.
Акуратно одевался и опрятно выглядел. Лучший способ не привлекать к себе внимания.
Точно двойничка в деревеньке пастухом за деньги небольшие пристроили. А задержали уже Пукача постановочно.

Останнє редагування:
Куплю комнатного тролля б\у
8 044 *** ** **

....
защищая тех или иных политиков в этом деле - они все конченные твари (а их форумные фанатичные приверженцы - тем более :D).
......

Вот я как раз об этом и хотел спросить.. Ты разве не видишь , что между поведением наших политиков и представиталей народа на форуме большой разницы нет? Вот тебе дай трибуну ВР и трудно будет тебя отличить от Витренко, например...:(

Какой тебе смысл спешить и записывать , не дай бог (или дай бог попасть в ВР?) , себя в "конченные твари"?

Назад
Зверху Знизу