Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
НЕ на то обращаешь внимание: ЦРУ поймало Пукача где-то у себя и передало xуйлу, но ФСБ его потеряла, он бежал в Украину пасти коров. xуйло взбесился и сказал , что это дело его чести и договорился с Наливайченко, что для сохранения остатков чести именно российский спецназ будет брать Пукача. А не дублировали видео именно для того, чтобы ты догадался, начал догадываться, что здесь дело не чисто. Понял?
Возникает, правда, вопрос зачем ЦРУ выдало Пукача именно россии...
Да, тут какая-то хня нездоровая...
Судя по последним комментариям в СМИ, поимка Пукача больше всего выгодна Ющенко. Он обещал раскрыть убийство Гогнадзе вскоре после вступления в должность президента. Подзадержался с выполнением, однако, но похоже что в конце концов своё слово сдержит. К концу избирательной кампании раскрытие этого дела Ющенко будет себе ставить в заслугу.
У меня есть версия. Но надо мной опять все смеяться будут.НЕ на то обращаешь внимание: ЦРУ поймало Пукача где-то у себя и передало xуйлу, но ФСБ его потеряла, он бежал в Украину пасти коров. xуйло взбесился и сказал , что это дело его чести и договорился с Наливайченко, что для сохранения остатков чести именно российский спецназ будет брать Пукача. А не дублировали видео именно для того, чтобы ты догадался, начал догадываться, что здесь дело не чисто. Понял?
Возникает, правда, вопрос зачем ЦРУ выдало Пукача именно россии...
Заец, у тебя нет версии?
Опять возникает, правда , очередной вопрос: а на хрена ФСБ приняло такого "троянского коня"?![]()
У меня есть версия. Но надо мной опять все смеяться будут.
На самом деле, в Украине сейчас полное безвластие.Договариваться не с кем. Спецслужбы коррумпированны и из них ушли профессионалы. Отдавать кому?
Рассказы о том, что одного из лучших оперативников розыскников Украины(того времени, сейчас их вообще нет, тока частники), с доступом к паспортам и визам вообще кто то мог поймать(даже ЦРУ) можете выкинуть на помойку. А то что прятался в деревне возле коровок, считаю Вашей лучшей шуткой.![]()
та то той, що Юща отруївГонгадзе, а кто Це?
Валят Литвина?
пока он еще неразвился что бы его валить.
просто показывают мнимую чесность закона и свою.
для суда - январь это немного
думаю будет отмазывательный суд после выборов, а до выборов несколько показательных заседаний.
только так!![]()
Дезинфектор, не обижайте нас с Вегерасом. Лучше еще раз перечитайте Вашу подборку.Вот еще очередная версия от политиков.
и начал потихоньку ее подравнивать только лишь много времени спустя.отпустил бороду
Акуратно одевался и опрятно выглядел. Лучший способ не привлекать к себе внимания.В селе Пукач имел репутацию тихого и незаметного человека. Первое время он отпустил длинную окладистую бороду, но потом аккуратно ее остриг. По словам односельчан, бывший генерал-лейтенант милиции всегда аккуратно одевался и опрятно выглядел.
Ты обыкновенный заказной тролль, проплатный, поэтому и читать тебя не интересно. Почем продаешься?Вот еще очередная версия от политиков.
Ты обыкновенный заказной тролль, проплатный, поэтому и читать тебя не интересно. Почем продаешься?
Оцениваю.Прицениваешься?![]()
....
защищая тех или иных политиков в этом деле - они все конченные твари (а их форумные фанатичные приверженцы - тем более).
......
ФБР и ФСБ частично да, дружбаны..у них есть совместные программы по борьбе с терриризмом(если инфо из СМИ верна).Может ЦРУ и ФСБ дружбаны навеки?![]()