Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

задачка

• Автор теми Автор теми shakhinya
  • Дата створення Дата створення
Я бы в такой ситуации ничего не делала. Сводничество, на самом деле, не благодарное дело
А я и не делаю. И даже советов не даю, но если из всего, что здесь написано, ей что-либо поможет, то буду рада.

Елы-палы... я же уже писала, что это не обо мне.

а я вроде и не говорил, что о тебе...

Елы-палы... я же уже писала, что это не обо мне. У меня таких проблем не было никогда и вряд ли будут, поскольку я не испорчена хорошим воспитанием:-)

заманчивое предложение ;) :пиво:

Я бы в такой ситуации ничего не делала. Сводничество, на самом деле, не благодарное дело. Попытаешься что-то сделать, но не получится - могут обвинить, что все только испортила. Будешь тому парню что-то нашептывать - может, и подумает: "Почему бы и нет". А может, только разозлиться на тебя, что навязываешь ему подружек. Если случится такое, что они влюбятся и поженятся, то, конечно, за свадебным столом будут тосты в твою честь и восклицания: "Если бы не ты..." :) Возможных ситуаций очень много...
Советы давать можно и нужно, если тебя просят. От помощи в таких делах я бы воздержалась. Как говорится: "Благими намерениями устлана дорога в ад." Взрослые люди сами в состоянии разобраться в своей личной жизни.

а вот у нас много знакомых пар сложилось не без дружеского участия, и ничего дурного в этом нет, - если ты хорошо знаеш человека и доверяеш его мнению настолько, что оно как-то может повлиять на тебя, то невижу ничего плохого что-бы прислушаться к его хорошему совету. ну, и соответственно твой собственный отбор тоже ведь никто не отменял!
может ты действительно просто не замечаеш того, кто постоянно с тобой рядом, чтож плохого, если тебе друг поможет присмотреться?
:клас:

knyaz сказав(ла):
чтож плохого, если тебе друг поможет присмотреться?

Плохого ничего,но ПЕРВЫЙ СОВЕТЧИК - ПЕРВЫЙ ВРАГ, если вдруг что... :)

Дано:
1. Девушка - молодая, интересная, умная.
2. Парень - немного распиздяй (извините за мой французский), но тоже классный.
Девушке очень нравится этот парень.
Парень воспринимает ее как друга и очень порядочную девушку.
Что ей сделать, чтобы он на нее посмотрел по-другому? Каким должен быть ее первый шаг и должна ли она его делать?

Я в такой ситуации не была, поэтому затрудняюсь что-либо советовать.

все зависит от ситуации и от человека. Бывает, что и девушка должна сделать первый шаг. Было такое и со мной. Раньше :) Захотела - сделала. Захотела - поцеловала. И еще ни один не подумал обо мне плохо. Многие шутили, что мне наоборот пора подмочить репутацию, мол, такая она безукоризненная :) Поэтому не надо бояться. Если ты себя сама уважаешь, то тебя будут уважать и другие.

Первй шаг - просто сказать, что ты думаешь о нем...

Плохого ничего,но ПЕРВЫЙ СОВЕТЧИК - ПЕРВЫЙ ВРАГ, если вдруг что... :)
+
Вот и я о том же...
Некоторым просто уж очень нравится "творить добро".
Князь, что значит не без дружеского участия? Если бы не постороние люди, то они прям никак бы не влюбились? Возможно, вам это только кажется, что без вас не обойтись.

Не надо ничего придумывать. Скажи ему по секрету, что эта девушка сказала тебе по секрету что он ей очень нравится, больше ничего не нужно.

На самом деле, всё гениальное - просто.Полностью подписываюсь под советом SB!!:пиво: . Совет ПРОВЕРЕН ЖИЗНЬЮ и НЕ РАЗ:клас:

Имеющий уши - да услышит :-)

+
Вот и я о том же...
Некоторым просто уж очень нравится "творить добро".
Князь, что значит не без дружеского участия? Если бы не постороние люди, то они прям никак бы не влюбились? Возможно, вам это только кажется, что без вас не обойтись.

во-первых, я не утверждал, что прям таки именно без меня ну воопче никуда!
а во-вторых, если в каком-то конкретном случае я сам знакомлю людей, которые кроме меня не имеют никаких точек соприкосновения(простите за калмбурчик), то что-то мне подсказывает, что иначе они могди бы встретиться лет через 20 ато и 50, если верить, что браки совершаются на небесах
:-)

кроме того бывали ситуации, почти аналогичные этой, и заканчивалось непродолжительным флиртом... И никто ни на кого бочку не катил. Один приятель развёлся через несколько лет и с ребёнком. Ну и что теперь?
Се Ля Ви, как говорил Лэсь Подерев'янський.
Не вижу проблемы, если друг познакомит своего друга или подругу с хорошим партнёром, и это избавит их от упущеной возможности. "Никогда не сожалей о том, что сделал, жалей о том чего ты НЕ сделал." (с)

Я бы в такой ситуации ничего не делала. Сводничество, на самом деле, не благодарное дело. Попытаешься что-то сделать, но не получится - могут обвинить, что все только испортила. Будешь тому парню что-то нашептывать - может, и подумает: "Почему бы и нет". А может, только разозлиться на тебя, что навязываешь ему подружек. Если случится такое, что они влюбятся и поженятся, то, конечно, за свадебным столом будут тосты в твою честь и восклицания: "Если бы не ты..." :) Возможных ситуаций очень много...
Советы давать можно и нужно, если тебя просят.
Не нужно никаких советов, просто сказать парню 1 фразу, о том что он нравится девушке и всё, дальнейшие решения, что делать с этой инфой он будет принимать сам, и помогать ему ничем не надо.

т.к. задача поставлена несколько некорректно, могу предложить несколько вариантов ответа:
...
5. прогуливаясь с ним по центру, отвлечённо достать из кармана болт на 32 и зафигачить в проезжающий мимо Гелендваген н/з 000-02...
...

А что Вы имеете против городской власти? ;) :)

Не нужно никаких советов, просто сказать парню 1 фразу, о том что он нравится девушке и всё, дальнейшие решения, что делать с этой инфой он будет принимать сам, и помогать ему ничем не надо.

+

Думаю нет ничего такого в том что бы сделать первый шаг. Однажды обсуждала эту тему с другом, мальчики любят активных девушек.

Назад
Зверху Знизу