Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задачка для юриста)

• Автор теми Автор теми -ПДД-
  • Дата створення Дата створення
Re: Задачка для юриста)

Со стороны, исходя из названия темы и стартпоста, может сложиться впечатление, что ты пытаешься протестировать местных юристов на что-то. И если никто не ответит "правильно" (в твоем варианте), то умный - только этот твой адвокат, а все остальные - погулять вышли...
Но это же не значит, что такое предположение - объективно верное, правда?

Я уже говорил, что у тебя изначально плохое мнение об авторе. Ты не зная меня, уже сделал ошибочные выводы, что я хочу выставить себя умником и посмеяться с юристов. В моем посте нет смысла высмеять ошибочно ответивших или не ответивших юристов.
Такой смысл понял только ты один.
умный - только этот твой адвокат
Во-первых он не мой, лично с ним не знаком. Во-вторых он не такой уж и умный раз не смог отменить постановления инспектора по парковке, просто я у него нашел способ отмены по срокам. В третьих пиарить его не собираюсь, фио его писать тоже.

Еще загадка для юристов.
Протокол (трусу)
Протокол на украинском языке. Было бы трусу, писали бы без скобок и писали бы "протокол боягузу".
Что значит: протокол (трусу)?
Может это значит: дознание или допрос?

Протокол обыска по старой терминологии на украинском

Я уже говорил, что у тебя изначально плохое мнение об авторе. Ты не зная меня, уже сделал ошибочные выводы, что я хочу выставить себя умником и посмеяться с юристов. В моем посте нет смысла высмеять ошибочно ответивших или не ответивших юристов.
Такой смысл понял только ты один.
Тебе бесполезно что-то объяснять, т.к. долдонишь свое, хнычешь, как дитя, а другое воспринимать, как взрослый, либо не можешь, либо не хочешь, не знаю.
Твоя обида - это твой выбор (т.к. мог иначе отреагировать), потому вся ответственность - только на тебе.
Оскорбляйся / обижайся, если угодно, лишь бы на здоровье.
Не благодари.

Тебе бесполезно что-то объяснять, т.к. долдонишь свое, хнычешь, как дитя, а другое воспринимать, как взрослый, либо не можешь, либо не хочешь, не знаю.
Твоя обида - это твой выбор (т.к. мог иначе отреагировать), потому вся ответственность - только на тебе.
Оскорбляйся / обижайся, если угодно, лишь бы на здоровье.
Не благодари.

Послушай, если ты такой самоуверенный и стоишь на своем, предлагаю отдать вопрос на рассуждение экспертов.
Заключаем с тобой пари. Проводим лингвистическую экспертизу по вопросу собирался ли я выставить всех тупыми. Вопросы скорректируем. Кто проиграл тот и признает свою неправоту и оплачивает экспертизу

о чем вообще тема. ТС ?

Послушай, если ты такой самоуверенный и стоишь на своем, предлагаю отдать вопрос на рассуждение экспертов.
Заключаем с тобой пари. Проводим лингвистическую экспертизу по вопросу собирался ли я выставить всех тупыми. Вопросы скорректируем. Кто проиграл тот и признает свою неправоту и оплачивает экспертизу

Ну, если уж ты решил конкретно мочить рога, есть более интересный вариант: предлагаю тебе пойти в трехбуквенном направлении с У в середине. Таких направления всего два. В одном из них можешь просить какую хочешь экспертизу.
Необходимые для этого пути сведения я тебе продам. Это будет по-весомее того, что ты предлагаешь.
Если решишь, что тебе это не подходит, значит автоматически отправляешься во втором направлении из этих двух.
Я не нуждаюсь в необходимости кому-то что-то доказывать, и на мою уверенность в себе это не влияет. Ну, а если тебе такое реально надо, действуй.

Ну, если уж ты решил конкретно мочить рога, есть более интересный вариант: предлагаю тебе пойти в трехбуквенном направлении с У в середине. Таких направления всего два. В одном из них можешь просить какую хочешь экспертизу.
Необходимые для этого пути сведения я тебе продам. Это будет по-весомее того, что ты предлагаешь.
Если решишь, что тебе это не подходит, значит автоматически отправляешься во втором направлении из этих двух.
Я не нуждаюсь в необходимости кому-то что-то доказывать, и на мою уверенность в себе это не влияет. Ну, а если тебе такое реально надо, действуй.

Ничего умного собственно я от тебя и не ожидал

Ничего умного собственно я от тебя и не ожидал
Т.е. для тебя предложение обратиться в суд умным не является? Или ты просто не понял написанного, но стесняешься признаться?
А с полицией судился, значит по твоей логике таки-не умный. И я, выходит, - по адресу: "Умного - к умному, а меня - к табе" (с).
Я был искренне рад оправдать твои ожидания.
Скатертью дорога (в другом направлении) и счастливого пути!:)

Т.е. для тебя предложение обратиться в суд умным не является? Или ты просто не понял написанного, но стесняешься признаться?
А с полицией судился, значит по твоей логике таки-не умный. И я, выходит, - по адресу: "Умного - к умному, а меня - к табе" (с).
Я был искренне рад оправдать твои ожидания.
Скатертью дорога (в другом направлении) и счастливого пути!:)
Задачка была на интерес, кому интересно тот мог бы принять участие.
Но тебе нужно было написать свой высер, оскорбив человека, о котором ты ничего не знаешь. Выставить его *****ом, который заранее собирался высмеять здешних юристов. А потом упрямо как баран, обвинять в меня в искажении смысла моего поста.:браво:

Задачка была на интерес, кому интересно тот мог бы принять участие.
Но тебе нужно было написать свой высер, оскорбив человека, о котором ты ничего не знаешь. Выставить его *****ом, который заранее собирался высмеять здешних юристов. А потом упрямо как баран, обвинять в меня в искажении смысла моего поста.:браво:
Нравится так думать? Пожалуйста, лишь бы на здоровье.
Ты сам себя дурачком выставляешь всем дальнейшим диалогом. Я ж тебя не трогаю, ты сам продолжаешь разговор.:)
А умный и уверенный в себе на твоем месте уже забил бы.:-)
Или в суд пошел бы (а не просто экспертизу предлагал). :іржач:

Предположу, что речь может идти о сроке давности исполнения (ст. 303 КУоАП).

Но тебе нужно было... Выставить его *****ом, который заранее собирался высмеять здешних юристов.
Это полностью относится к тебе. Зачем спрашивать? Абы повыпендриваться? Шагай в Главный. там таких любят.
А здесь не задачи надуманные решают, а дают советы.
А задача надумана потому, что однозначного ответа нет. Возможны минимум ТРИ варианта.
А это уже не задача.

Это полностью относится к тебе. Зачем спрашивать? Абы повыпендриваться? Шагай в Главный. там таких любят.
А здесь не задачи надуманные решают, а дают советы.
Кто же знал что в ветке ЮХФ одни зануды сидят, даже задачу на интерес им нельзя задать. Видно на машину денег не накопили)
А задача надумана потому, что однозначного ответа нет. Возможны минимум ТРИ варианта.
А это уже не задача.
С затягиванием сроков знаю только 1 вариант.
Больше вариантов выиграть дело не существует.
Если знаешь остальные варианты, давай подсказку.

Назад
Зверху Знизу