У спілкуванні з паном Хідром й не таке може трапитисяСлава богу шо в тебе...а то я вже подумала шо в мене😁

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У спілкуванні з паном Хідром й не таке може трапитисяСлава богу шо в тебе...а то я вже подумала шо в мене😁
Це все тому шо пан Хідр теж не завжди був паном Хідром😁У спілкуванні з паном Хідром й не таке може трапитися![]()
Почему ты отнимаешь?Потому что 25 - (10+15+25) = -25, а никак не "-50".
...це очевидно,сусідці віддав 25 своїх,і аферисту 15 своїх і шапку,ітого мінуса 50
А как же на солнце без панамки?)))))) Да
Сижу на пляже и считаю чужие шапки. А шапки сама вообще почти не ношу )) Какой-то треш...)
Переглянути вкладення 13462491
...він(чи вона) праві,сусідка дала і отримала назад свої справжні гроші,тому ,мінуса тіки 25Почему ты отнимаешь?
Я вот сейчас специально взял монетки нарисовал всю ***ню и провел несложные арифмитические действия:
Продавец отдает шапку, получает фальшивые деньги. Его расход - 10, доход 0. Баланс -10
Отдает фальшивые деньги и получает настоящие 10+10+5. Его расход - 0, доход 25. Его баланс - -10+25=15
Отдает 15 рублей сдачи. Его доход - 0, расход 15, баланс =0
Складываем суммарный расход = 25. Он отдал шапку и он отдал 15 сдачи - все логично. Обналичил деньги аферисту.
Приходит соседка и забирает 25 настоящих рублей. Его доход - 0, расход 25.
25+25 = 50.
Укажи в чем я не прав. Насколько мог перевел все в цифры. Я готов оказаться неправ, нет проблем. Если не прав, то не прав. Скажу - мужики, вы правы, я не прав. Но пока получается наоборот. У вас вместо доводов либо уравнения с логическими ошибками. Либо какие-то туманные утверждения, без предпосылок.
Как мне тут сказали - это вода. Покажите подсчеты....він(чи вона) праві,сусідка дала і отримала назад свої спавжні ,гроші,тому ,мінуса тіки 25![]()
...просто відкинь її з баланса,її немає(сусідку)Как мне тут сказали - это вода. Покажите подсчеты.
Неправильно.Выкинул из условий задачи фальшивую купюру и заменил ее на долг продавца.
-10-15=-25Неправильно.
Я заменил ее на ноль. Которым она по сути и является. Фальшивая купюра = 0. Хоть ты тресни, потому что у нее нет ценности. У шапки есть, мы можем шапку согласно всем правилами арифметики принять за 10 руб. А фальшивая купюра это ноль и никак иначе.
1. Почему отнимаю?Почему ты отнимаешь?
Я вот сейчас специально взял монетки нарисовал всю ***ню и провел несложные арифмитические действия:
Продавец отдает шапку, получает фальшивые деньги. Его расход - 10, доход 0. Баланс -10
Отдает фальшивые деньги и получает настоящие 10+10+5. Его расход - 0, доход 25. Его баланс - -10+25=15
Складываем суммарный расход = 25. Он отдал шапку и он отдал 15 сдачи - все логично. Обналичил деньги аферисту.
25+25 = 50.
Укажи в чем я не прав. Насколько мог перевел все в цифры. Я готов оказаться неправ, нет проблем. Если не прав, то не прав. Скажу - мужики, вы правы, я не прав. Но пока получается наоборот. У вас вместо доводов либо уравнения с логическими ошибками. Либо какие-то туманные утверждения, без предпосылок.
Смотри, я написал ряд математических выражений как ты меня просил. Доход/расход/баланс. Пожалуйста укажи без лишней воды где моя ошибка, а не отвечай вопросом на вопрос.2. В твоём объяснении все отлично, кроме того, что...
"По условиям задачи мальчик принес продавцу 10+10+5=25р. Т.е. продавец эти деньги получил в размере 25р.
Вопрос:
Как отразились тобой эти деньги после того, как продавец узнал о том, что дал соседке фальшивку, и сделка по размену денег стала ничтожной?"
А если никак, то почему?"
В этом твоя ошибка: ты просто "выбросил" из своих расчетов эти 💰
В чем ваша ошибка, вы считаете, что 10-ка полученная за шапку, это его прибыль. В то время как он взял деньги у соседки и сам себе заплатил за эту шапку. И это точно никакая не прибыль.В этом твоя ошибка: ты просто "выбросил" из своих расчетов эти 💰
...шапка початково його,тому її втрата є недоотриманий прибуток,а значіть втратаВ чем ваша ошибка, вы считаете, что 10-ка полученная за шапку, это его прибыль. В то время как он взял деньги у соседки и сам себе заплатил за эту шапку. И это точно никакая не прибыль.
Молодец. О чем я и пишу вот тут:...шапка початково його,тому її втрата є недоотриманий прибуток,а значіть втрата
Когда он отдает шапку (10руб) и получает поддельную купюру (0руб) - его прибыль, баланс, называйте как хотите в этот момент составляет (-10) рублей. Минус 10 рублей. Говоря простым языком он за шапку заплатил сам себе соседкиными деньгами. Те кто говорят, что его прибыль составляет десять рублей (мой собеседник вот тут)Продавец отдает шапку, получает фальшивые деньги. Его расход - 10, доход 0. Баланс -10
25+25 = 50.
Ошибаются. В обмен на шапку он получил *****. Подарил. А потом еще и взял деньги у соседки (считай что в долг), что бы заплатить сам себе.Прод: (д) 25-15
...
25+25 = 50.
Смотри, я написал ряд математических выражений как ты меня просил. Доход/расход/баланс. Пожалуйста укажи без лишней воды где моя ошибка, а не отвечай вопросом на вопрос.
...просто забуть по сусідку і її гроші,здачу і шапку він віддав з власної кишеніМолодец. О чем я и пишу вот тут:
Когда он отдает шапку (10руб) и получает поддельную купюру (0руб) - его прибыль, баланс, называйте как хотите в этот момент составляет (-10) рублей. Минус 10 рублей. Говоря простым языком он за шапку заплатил сам себе соседкиными деньгами. Те кто говорят, что его прибыль составляет десять рублей (мой собеседник вот тут)
Ошибаются. В обмен на шапку он получил *****. Подарил. А потом еще и взял деньги у соседки (считай что в долг), что бы заплатить сам себе.