Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

задача

🟡 19:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • Автор теми domino
  • Дата створення
  • 🟡 19:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
отожеж эгоизм. всё на свой счёт. раз у существа две сиськи и п.., то мир вращается вокруг него )) ыыы. а рельсу можно отколупать на любой станции метро. тока надо быстро ибо чревато.

• 🟡 19:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
меня что ли???:eek::eek::eek:Чё с ума сошёл...брррр.:іржач::іржач:
)))) а вы то тут причем,я о рельсе;)

отожеж эгоизм. всё на свой счёт. раз у существа две сиськи и п.., то мир вращается вокруг него )) ыыы. а рельсу можно отколупать на любой станции метро. тока надо быстро ибо чревато.
и колупать надо аккуратно,а то можно и не ту начать дербанить и током ударит что мало не покажется)))

А давайте лучше вот так ...)))

Если взрослого мыша взять и, бережно держа,
Напихать в него иголок - вы получите ежа.
Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал,
Где поглубже бросить в речку - вы получите ерша.
Если этого ерша, головой в тисках зажав,
Посильней тянуть за хвост, вы получите ужа.
Если этого ужа, приготовив два ножа...
Впрочем он наверно сдохнет. Но идея хороша!

и колупать надо аккуратно,а то можно и не ту начать дербанить и током ударит что мало не покажется)))

шоб не ударило, перед процедурой рекомендуется одеть костюм для дайвинга и обязательно ласты. да и на выходе из метро такой чувак с рельсой будет смотреццо эпично.

А давайте лучше вот так ...)))

Если взрослого мыша взять и, бережно держа,
Напихать в него иголок - вы получите ежа.
Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал,
Где поглубже бросить в речку - вы получите ерша.
Если этого ерша, головой в тисках зажав,
Посильней тянуть за хвост, вы получите ужа.
Если этого ужа, приготовив два ножа...
Впрочем он наверно сдохнет. Но идея хороша!

Гния Аборто.

ПРО БЛОНДИНОК И ХОМЯКОВ

Раз две блондинки хомячков купили.
Пришли домой, назвали, поделили,
Кому какой - и начали гадать:
А как же мы их будем различать??
Полдня сидели, думали уныло:
И вот одну в итоге осенило:
- Все сделаем, не бойся, по уму!
Щас лапу оторву я одному,
Три лапы - будет мой, а твой - четыре!
- Ой, умница!!
На том и порешили,
И спать пошли, довольные, устало.
Трехногому зверьку обидно стало,
И он другому хомяку точь-в-точь
Отгрыз из мести лапу в ту же ночь.
Настало утро. У подружек шок -
Что ж ты наделал, гадский хомячок??
Теперь по три ноги у них обоих!!
Ну, раз безмозглый учудил такое,
То значит, одному из них опять
Придется третью лапу отрывать:
Зверюшко еще больше обозлилось,
И ночью обгрызанье повторилось.
Короче: где-то через пару дней
Процесс пошел значительно трудней -
Хомячьи ноги кончились, увы.
Жаль, не живет хомяк без головы:
Ну как же быть-то, если ног так мало:
Одна тогда вздохнула и сказала:
- Не будем плакать из-за ерунды!
Мой беленький, твой черненький - лады?

:іржач::іржач::іржач: о..хочу хомячка!!

детей что ли мало? я уже, кстати, внёс тебя в свой чёрный список замужних ) и всем расскажу. нечего тут. такие дела.

:іржач: малыш,ты меня волнуешь!!!!!!:іржач:

Подарите мне зеркало с фотошопом.
Чтоб рожа - приятней и … меньше - жопа
Чтоб ноги длиннее, чтоб сиськи круглее
Чтоб выглядеть молодо даже старея
Чтоб джинсы из сэконда стали Версаче
Чтоб был остров Кипр вместо долбаной дачи
Чтоб выпали разом волосья на теле
Чтоб ноги ваааще никогда не потели
Чтоб мультиоргазм от чесания в ухе
Чтоб царский дворец вместо этой разрухи
Чтоб муж в Вилле Вало в момент превратился
Чтоб дети поехали в Оксфорд учиться
Чтоб всюду канали любые отмазки
В трынду фотошоп, подарите мне сказку:love:

детей что ли мало? я уже, кстати, внёс тебя в свой чёрный список замужних ) и всем расскажу. нечего тут. такие дела.

Кольцо. Нам нужен знак братства кольца в форуме. Замужних и женатых отмечать.

Черную метку не трожь, у меня под нее другая функциональность запланирована.

Подарите мне зеркало с фотошопом.
Чтоб рожа - приятней и … меньше - жопа
Чтоб ноги длиннее, чтоб сиськи круглее
Чтоб выглядеть молодо даже старея
Чтоб джинсы из сэконда стали Версаче
Чтоб был остров Кипр вместо долбаной дачи
Чтоб выпали разом волосья на теле
Чтоб ноги ваааще никогда не потели
Чтоб мультиоргазм от чесания в ухе
Чтоб царский дворец вместо этой разрухи
Чтоб муж в Вилле Вало в момент превратился
Чтоб дети поехали в Оксфорд учиться
Чтоб всюду канали любые отмазки
В трынду фотошоп, подарите мне сказку:love:

дамочка, вы разделом форума ошиблись. нам такое зеркало нафиг не впало.

С подлыми рожами, вниз с высоты

На мостовую смотрели коты.

Нагло мяукали дерзкое что-то

Два здоровенных тупых идиота.

Лапой один на меня показал

И издевательски захохотал.

Ладно. С котами сейчас разберусь.

Я, между прочим, котов не боюсь!

Кинул кирпич, но попал не в котов --

В дядьку какого-то. Дядька готов.

Кинул второй -- попадаю в одну

Бабу какую-то. ( Дядьки жену?)

Третий кирпич я на крышу кидаю --

В чье-то окно кирпичом попадаю.

Стекла посыпались, вопли и мат.

Ну, а коты? А коты все сидят.

Вон что наделали! Прямо нет слов!

Сколь потерпевших от этих котов!!!

дамочка, вы разделом форума ошиблись. нам такое зеркало нафиг не впало.

:іржач::іржач::іржач: ну чего?...скоро ведь праздник...

Кольцо. Нам нужен знак братства кольца в форуме. Замужних и женатых отмечать.

да. кольцо это сто пудов лаконичнее, чем
статус замужняя_дети_не вестись_не флиртовать_скучно_уныло

:іржач::іржач::іржач: ну чего?...скоро ведь праздник...

не вынуждай меня снова начинать сочинять стихи. я это не люблю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да. кольцо это сто пудов лаконичнее, чем
статус замужняя_дети_не вестись_не флиртовать_скучно_уныло

не вынуждай меня снова начинать сочинять стихи. я это не люблю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самой нежной и ласковой в мире,
Подарю я тебе молоток,
Да гвоздей килограмма четыре,
Ну, ещё изоленты моток...

Я бы мог подарить тебе книгу,
Но тебе эта книга на кой?
Потому я дарю тебе фигу,
Ту, что сделал своею рукой.

Лишь бы видеть тебя довольною,
Подарю я тебе не сладости,
А большое кольцо баскетбольное,

Чтобы прыгала ты от радости.
:іржач:

2 All: оно конечно да, оно смешно... но с другой стороны, хорошо, что она не разговаривает с нами войной и миром.

и вообще.. когда я в след. раз буду постить топик про рельсу, я обязательно напишу - БФ

2 All: оно конечно да, оно смешно... но с другой стороны, хорошо, что она не разговаривает с нами войной и миром.

и вообще.. когда я в след. раз буду постить топик про рельсу, я обязательно напишу - БФ

а шо такое БФ???:eek::D ну для бландиног перевод!!!

а ты запости топик - что подарить на день рождения прабабушке и припиши к нему - БФ. и тут же узнаешь )))

Преданность...

У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин...". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно.Он аж расчувствовался.

Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет.

а ты запости топик - что подарить на день рождения прабабушке и припиши к нему - БФ. и тут же узнаешь )))

Добрый ты какой!!!:іржач::love:

Назад
Зверху Знизу