a999
A
- 🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
А где вы купите 10 тонн керосина в Харькове? Он только в бутылках продаётся, эаебёшься сливать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
шо за ня...задачка для даунов-мозгом подумай,а то такое впечатление,что блондин ты..
лол ))) мне за топик минус репу сделали )))))))))))))) жаль тока что одну ))))))))))
купить в теории то можно,да и рельсу тоже,вопрос зачем?))))А где вы купите 10 тонн керосина в Харькове? Он только в бутылках продаётся, эаебёшься сливать.
купить в теории то можно,да и рельсу тоже,вопрос зачем?))))
у меня нет мозга. и ты сто пудов умнее. тока денься куда-нить, плз. итак настроение не в йолку, чтоб ещё малолеток гнобить.
лол ))) мне за топик минус репу сделали )))))))))))))) жаль тока что одну ))))))))))
А не Вы ли это на днях сперли 600 м ж/д полотна в Киевской области? И теперь не знаете, что с ним делать?дано - кусок жд рельсы. много керосина.
вопрос - сколько именно надо сжечь керосина, чтобы размягчить рельсу? т.е. сделать её ковкой, мягкой?..
лучше пусть напишет в передачу "brainiac" ))) там поставят эксперимент,у них хоть ср-ва есть на это!Ну как это зачем? ТС хочет поставить эксперимент. Если он в состоянии его финансировать, пусть делает. Может быть из этого опыта появится теория, которую когда-нибудь оценят Нобелевской премией.![]()
Опередила
у меня есть, если нужно-обращайся![]()
а 3м быть не хочешь?Ну а Vania и domino чем тебе не хомячки?? Сразу два притом..:
купить в теории то можно,да и рельсу тоже,вопрос зачем?))))
А не Вы ли это на днях сперли 600 м ж/д полотна в Киевской области? И теперь не знаете, что с ним делать?
лучше пусть напишет в передачу "brainiac" ))) там поставят эксперимент,у них хоть ср-ва есть на это!
я ж поэтому и говорю пассивнымРельсы плавить?? Та, я думаю, вы и вдвоем управитесь![]()
А как делается минус в репу?
под ником есть несколько значЬков, один из них "добавить отзыв" шмакаешЬ на него, дальше думаю разберёшЬся. посмотреть репутацию : мой профиль/последние полученные отзывы
З.ы. мой проверочный минус дошел ?
я не Иван Дулин,так что можешь не прятаться...Ну прям Иван Дулин, бля..Куда б от тебя спрятаться?? А??