Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

задача

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми domino
  • Дата створення
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
посмотри тёте в профиль...малолеток...:іржач::іржач::іржач:

тю... двое детей, замужняя наверняка... чего до сих пор статус не ввели - замужняя_дети_не вестись_не флиртовать_скучно_уныло ? а то сразу цем, перецем.. у меня между прочим встать успел. и такой облом. не пиши мне больше.

рельсы, керосин...
какого буя упал 3-й небоскреб (40 эт), если в него не попадал самолет?

domino, те еще сомневаешься в масонском заговоре?

я думаю, третий буш случайно своим болтом зацепил, когда спешил на трибуну, чтоб пособолезновать. всё таки - презик шша. болт у него должен быть огого.

тю... двое детей, замужняя наверняка... чего до сих пор статус не ввели - замужняя_дети_не вестись_не флиртовать_скучно_уныло ? а то сразу цем, перецем.. у меня между прочим встать успел. и такой облом. не пиши мне больше.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:я упала под стол...

та ладно. с баблом каждый сможет. с баблом, можно даже анжелину джоли трахнуть. а вот ты без бабла расплавь!

без проблем:) покупайте керосин и возьмите балку + транспорт + баллоны с кислородом и я вам ее расплавлю:rolleyes: "любой каприз за ваши деньги:D

Ты прикинь я беру балку и тащу к месту эксперимента,а в зубах 10 тонн бензина,к ноге привязан баллон с кислородом..)))И ту появляется Ваня и ..-романтика мля!:іржач:

оно мне нахуй не надо:) кто хочет - пусть этим и занимается;) и зачем вооще ее плавить? смысл какой? в детстве свинца не наплавился?)))

Ну дык ты ж спросил знаю я или нет...если скажу-знаю, скорее всего не поверишь:yahoo:

"даже"!!! а чо джоли не такая же блядь, как остальные?

Тебя кто так обидел то?:D

Ты прикинь я беру балку и тащу к месту эксперимента,а в зубах 10 тонн бензина,к ноге привязан баллон с кислородом..)))
нуу....если так уж рассуждаешь, если 10 тонн,то все сильно запущено:D 10 тонн керосина - это гениально!:D
И ту появляется Ваня и ..-романтика мля!:іржач:
а как же муж и двое детей?:eek::D

Ну дык ты ж спросил знаю я или нет...если скажу-знаю, скорее всего не поверишь:yahoo:
правильно:D

оно мне нахуй не надо:) кто хочет - пусть этим и занимается;) и зачем вооще ее плавить? смысл какой? в детстве свинца не наплавился?)))

та.. свинец. нашол чё плавить. шо там его плавить... подержал в турке над печкой он и поплавился. а вот рельсу - это тебе не хуй собачий.

это да... я б не додумался подвесить её над горящим резервуаром :D
угу,еще и не додумался как вообще ее расплавить ))0
п.с. а подвесить над резервуаром - как вариант всего лишь,можно найти более лучшие способы,вопрос зачем?

угу,еще и не додумался как вообще ее расплавить ))0
п.с. а подвесить над резервуаром - как вариант всего лишь,можно найти более лучшие способы,вопрос зачем?

давайте постить способы, как расплавить рельсу. для разнообразия, рельсу, намотанную на ВеДьМоЧку

Есть на свете три пути:
Верь, надейся и люби.
Есть ещё четвёртый путь-
Х*й забей и всё забудь!!!

давайте постить способы, как расплавить рельсу. для разнообразия, рельсу, намотанную на ВеДьМоЧку

я ж могу тебе эту рельсу знаешь куда намотать?:іржач:

для начала запости способ - где и как ее спиздить:D
Есть на свете три пути:
Верь, надейся и люби.
Есть ещё четвёртый путь-
Х*й забей и всё забудь!!!
:D:D:D

Назад
Зверху Знизу