Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

domino

D
задача

дано - кусок жд рельсы. много керосина.

вопрос - сколько именно надо сжечь керосина, чтобы размягчить рельсу? т.е. сделать её ковкой, мягкой?..

не. суровые мужики из челябинска юзают рельсы, чтоб вытирать задницу. но тут вопрос серьёзный.

как вы думаете, 10 тон керосина если пыхнуть - хватит?

желательно с научным обоснованием.

вопрос - сколько именно надо сжечь керосина, чтобы размягчить рельсу? т.е. сделать её ковкой, мягкой?..

сдается мне, что керосином рельсу не размягчить :rolleyes:

температура плавления стали 1400—1500 °C ,если керосин
сжечь в кислороде можно до 1500°C температуру довести! и сталь будет вообще плавиться;)

как вы думаете, 10 тон керосина если пыхнуть - хватит?

желательно с научным обоснованием.
нуу...если налить столько керосина в большой резервуар и поджечь,а над резервуаром подвесить рельсу,то да:)

Вот это позднее зажигание. Кто вообще ему дал этот фильм?

на, для просветления
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та то я где-то наткнулся на комменты к фоткам про валящиеся небоскрёбы. ну.. я видел эти фильмы, что доказывают, что 11 сентября - лажа. наверное все видели. вот.. короче, наткнулся на фотки и в комментах кто-то кому-то предложил рельсу керосином поджечь. я и подумал - внатуре... может принести рельсу на заправку и йобнуть?

diesel мб вы мне поясните причем тут рельсы и самолеты 11 сентября))))

В очередно фильме-разоблачении о башнях близнецах авторы утверждают что температура горящего керосина из баков самолета не могла привести к размягчению и обрушению несущих металлоконструкций высоток.
Хотя я лично пацаном видел аварию на ЖД узле когда начало гореть две цистерны с какойто горючкой, горели они на первом пути и в 5 метрах от них стояла арочная вышка с прожекторами, через пару часов она просто согнулась и упала на землю.

та то я где-то наткнулся на комменты к фоткам про валящиеся небоскрёбы. ну.. я видел эти фильмы, что доказывают, что 11 сентября - лажа. наверное все видели. вот.. короче, наткнулся на фотки и в комментах кто-то кому-то предложил рельсу керосином поджечь. я и подумал - внатуре... может принести рельсу на заправку и йобнуть?
я по-моему уже ,выше,обосновал все. будет или нет! и как это сделать!
В очередно фильме-разоблачении о башнях близнецах авторы утверждают что температура горящего керосина из баков самолета не могла привести к размягчению и обрушению несущих металлоконструкций высоток.
Хотя я лично пацаном видел аварию на ЖД узле когда начало гореть две цистерны с какойто горючкой, горели они на первом пути и в 5 метрах от них стояла арочная вышка с прожекторами, через пару часов она просто согнулась и упала на землю.
все ясно:)

ну, во-первых, 2 часа, а не 40 минут. во-вторых, качество стали чтоб фонарь держать и 80 метров железобетона - сто пудов разное... и в-третьих, в фильмах показывают ровные срезы балок под углом 45 градусов. что мол это типа термитом сделано.. хз. но я всё равно думаю.. может принести рельсу на заправку? а то, что-то темно на улице..

шо за ня...задачка для даунов-мозгом подумай,а то такое впечатление,что блондин ты,а не я блондинка!

у меня нет мозга. и ты сто пудов умнее. тока денься куда-нить, плз. итак настроение не в йолку, чтоб ещё малолеток гнобить.

лол ))) мне за топик минус репу сделали )))))))))))))) жаль тока что одну ))))))))))

в-третьих, в фильмах показывают ровные срезы балок под углом 45 градусов. что мол это типа термитом сделано.. хз.
температура горения термита 2000-2800 °С , а температура при кот. плавится сталь - 1500 ,так какие там срезы показывали,интересно:D

у меня нет мозга. и ты сто пудов умнее. тока денься куда-нить, плз. итак настроение не в йолку, чтоб ещё малолеток гнобить.

лол ))) мне за топик минус репу сделали )))))))))))))) жаль тока что одну ))))))))))

посмотри тёте в профиль...малолеток...:іржач::іржач::іржач:

рельсы, керосин...
какого буя упал 3-й небоскреб (40 эт), если в него не попадал самолет?

domino, те еще сомневаешься в масонском заговоре?

Назад
Зверху Знизу