domino
D
- 🟢 13:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
посмотри тёте в профиль...малолеток...
можно спросить,а вы знали как и при каких условиях керосином можно размягчить стальную рельсу?
рельсы, керосин...
какого буя упал 3-й небоскреб (40 эт), если в него не попадал самолет?
domino, те еще сомневаешься в масонском заговоре?
тю... двое детей, замужняя наверняка... чего до сих пор статус не ввели - замужняя_дети_не вестись_не флиртовать_скучно_уныло ? а то сразу цем, перецем.. у меня между прочим встать успел. и такой облом. не пиши мне больше.
без проблемА давай на практике проверим!
оно мне нахуй не надоа вот ты без бабла расплавь!
без проблемпокупайте керосин и возьмите балку + транспорт + баллоны с кислородом и я вам ее расплавлю "любой каприз за ваши деньги
"даже"!!! а чо джоли не такая же блядь, как остальные?та ладно. с баблом каждый сможет. с баблом, можно даже анжелину джоли трахнуть. а вот ты без бабла расплавь!
оно мне нахуй не надокто хочет - пусть этим и занимается и зачем вооще ее плавить? смысл какой? в детстве свинца не наплавился?)))
"даже"!!! а чо джоли не такая же блядь, как остальные?
нуу....если так уж рассуждаешь, если 10 тонн,то все сильно запущеноТы прикинь я беру балку и тащу к месту эксперимента,а в зубах 10 тонн бензина,к ноге привязан баллон с кислородом..)))
а как же муж и двое детей?И ту появляется Ваня и ..-романтика мля!
правильноНу дык ты ж спросил знаю я или нет...если скажу-знаю, скорее всего не поверишь
оно мне нахуй не надокто хочет - пусть этим и занимается и зачем вооще ее плавить? смысл какой? в детстве свинца не наплавился?)))
"даже"!!! а чо джоли не такая же блядь, как остальные?
для кого как...просто тут ум нужена вот рельсу - это тебе не хуй собачий.
для кого как...просто тут ум нужен
угу,еще и не додумался как вообще ее расплавить ))0это да... я б не додумался подвесить её над горящим резервуаром
угу,еще и не додумался как вообще ее расплавить ))0
п.с. а подвесить над резервуаром - как вариант всего лишь,можно найти более лучшие способы,вопрос зачем?
давайте постить способы, как расплавить рельсу. для разнообразия, рельсу, намотанную на ВеДьМоЧку
для начала запости способ - где и как ее спиздитьдавайте постить способы, как расплавить рельсу. для разнообразия, рельсу, намотанную на ВеДьМоЧку
Есть на свете три пути:
Верь, надейся и люби.
Есть ещё четвёртый путь-
Х*й забей и всё забудь!!!
для начала запости способ - где и как ее спиздить