Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Razgon сказав(ла):Памажите!..
Дано: девушка в Харькове, я далеко.
Задача: заключить законный брак в Харькове за один-три дня. Лучше за один. В смысле, я прилетел, нас прокомпостировали, мы улетели.
Если возможно, то как?

Capricorn сказав(ла):хватит одной прописки
Procc сказав(ла):Ты гражданин Украины, прописка у нее и у тебя есть???
) Если тебе припекло именно чичас и без очереди - то тогда уже точно нужно будет "общаться"
За день не выйдет )+1 что за траблы. Подали заявление -> пришло время -> приехал -> расписались -> уехал.Van Daal сказав(ла):А Чего париться? Заранее, за месяц, девушка идёт в ЗАГС, районный какой-то, заявление ложит, дату скидывает на мобилу. прилетаешь - компостируешься - улетаешь. всё. И не нужно ни с кем "говорить") Если тебе припекло именно чичас и без очереди - то тогда уже точно нужно будет "общаться"
За день не выйдет )
BrainStorm сказав(ла):+1 что за траблы. Подали заявление -> пришло время -> приехал -> расписались -> уехал.
Менее часа всё это займет.
вы только забываете что заявлееие надо писать вместеVan Daal сказав(ла):А Чего париться? Заранее, за месяц, девушка идёт в ЗАГС, районный какой-то, заявление ложит, дату скидывает на мобилу. прилетаешь - компостируешься - улетаешь. всё. И не нужно ни с кем "говорить") Если тебе припекло именно чичас и без очереди - то тогда уже точно нужно будет "общаться"
За день не выйдет )

а теперь прикинте скольно стоит прилететь лишний раз из Канады.Van Daal сказав(ла):Мммм, ну хорошо )) Приехать раз - для заявления, приехать два - для росписи. Интересно, а в нотариусе можно оформить что-нить типа такого:
Я, ФИО-М, согласен жониццо на ФИО-Ж. Дата. Подпись. Нотариус-Печать.
И отправить девушке, она с этим делом в ЗАГС. Еси так можно, то вообще хорошо.