Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми Razgon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6222
задача

Памажите!..
Дано: девушка в Харькове, я далеко.
Задача: заключить законный брак в Харькове за один-три дня. Лучше за один. В смысле, я прилетел, нас прокомпостировали, мы улетели.
Если возможно, то как?

надо очень весомо пообщяться с работниками загса...... насколько весомо? Ну, у них, наверное, есть какие-то свои расценки...)))
за денежку щас все решаемо.

задача решается деньгами и справкой для девушки о беременности.
лечше если это будет не центральный ЗАГС. в районных договариваться проще.

Останнє редагування:
Razgon сказав(ла):
Памажите!..
Дано: девушка в Харькове, я далеко.
Задача: заключить законный брак в Харькове за один-три дня. Лучше за один. В смысле, я прилетел, нас прокомпостировали, мы улетели.
Если возможно, то как?

Ты гражданин Украины, прописка у нее и у тебя есть???

в Дзержинском все очень просто пришел - написал заяву, оплатил, вписался в блокнотик. Думаю за немного денег (там 2 девочки сидят) можно в заяве поставить дату -30 дней. и в блокнотике место найдется :-)

А Чего париться? Заранее, за месяц, девушка идёт в ЗАГС, районный какой-то, заявление ложит, дату скидывает на мобилу. прилетаешь - компостируешься - улетаешь. всё. И не нужно ни с кем "говорить" :)) Если тебе припекло именно чичас и без очереди - то тогда уже точно нужно будет "общаться" :) За день не выйдет )

Van Daal сказав(ла):
А Чего париться? Заранее, за месяц, девушка идёт в ЗАГС, районный какой-то, заявление ложит, дату скидывает на мобилу. прилетаешь - компостируешься - улетаешь. всё. И не нужно ни с кем "говорить" :)) Если тебе припекло именно чичас и без очереди - то тогда уже точно нужно будет "общаться" :) За день не выйдет )
+1 что за траблы. Подали заявление -> пришло время -> приехал -> расписались -> уехал.
Менее часа всё это займет.

BrainStorm сказав(ла):
+1 что за траблы. Подали заявление -> пришло время -> приехал -> расписались -> уехал.
Менее часа всё это займет.

ну хочеца человеку.... у мажоров свои законы (с)

Van Daal сказав(ла):
вы только забываете что заявлееие надо писать вместе :)
а то у вас получается женить можно любого без его ведома

у меня так подружка расписывалась. Прилетела на 1 день из Канады, расписались и улетела.
До этого мама жениха сделал ей справку и догорилась в ЗАГСе.
только это было не в Харькове

Мммм, ну хорошо )) Приехать раз - для заявления, приехать два - для росписи. Интересно, а в нотариусе можно оформить что-нить типа такого:
Я, ФИО-М, согласен жониццо на ФИО-Ж. Дата. Подпись. Нотариус-Печать.
И отправить девушке, она с этим делом в ЗАГС. Еси так можно, то вообще хорошо.

Van Daal сказав(ла):
Мммм, ну хорошо )) Приехать раз - для заявления, приехать два - для росписи. Интересно, а в нотариусе можно оформить что-нить типа такого:
Я, ФИО-М, согласен жониццо на ФИО-Ж. Дата. Подпись. Нотариус-Печать.
И отправить девушке, она с этим делом в ЗАГС. Еси так можно, то вообще хорошо.
а теперь прикинте скольно стоит прилететь лишний раз из Канады.

Назад
Зверху Знизу