Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задача России уничтожить Украину как государство

• Автор теми Автор теми Oleg Kharkiv 2
  • Дата створення Дата створення
Только туда, "тама" мы уже были.

лучше на равных базарить с ес как часть России чем быть уничтоженной нищей колонией ес
Ну да, вы великие, базарите круто, и все равно в ****.

Только туда, "тама" мы уже были.

И что тебя удерживает? :)

458832.jpg

украина самая нищая срана в европе еще будет рассуждать кто в **** а кто нет:D

россия самая пьющая страна в мире. Русские работать не умеют , умеют только жрать, бухать и ****ь ! Поэтому их нигде в мире и не любят !!! Скоро русским быть будет позорно и все побегут менять национальность !

Вот, это правильно, кому надо в Россию, в самолет и на "историческую Родину".:D:іржач:

Забавно, тебя тянет в Европу, но почему-то кто-то должен улетать в Россиию! :незнаю:

россия самая пьющая страна в мире. Русские работать не умеют , умеют только жрать, бухать и ****ь ! Поэтому их нигде в мире и не любят !!! Скоро русским быть будет позорно и все побегут менять национальность !

Не напомнишь - где там в мире любят украинцев? ;)

Забавно, тебя тянет в Европу, но почему-то кто-то должен улетать в Россиию!
Потому что, "кто-то" согласен продать свою Родину России. Вот таким, самое время туда, а Родину пусть оставят тем, кому она действительно необходима.

Не напомнишь - где там в мире любят украинцев?
Чья бы корова мычала, но только не российская.

У нас в конституции записано - евро интеграция ! Какие могут быть вопросы ! Кому не нравится билет в зубы и вперед !

Наскока я помню последние высказывания "слуг народа" ВГН, ака ее премьер и президент, речь идет о том, кто готов дать денег ЕС или россия... про "продать" вопрос уже решен... тока покупателей пока нету...
Тут Вы правы, хреновые слуги у народа. Ну да ничего, это дело поправимое.

Потому что, "кто-то" согласен продать свою Родину России. Вот таким, самое время туда, а Родину пусть оставят тем, кому она действительно необходима.

kgd3MyQlJwM

Чья бы корова мычала, но только не российская.

Ты походу реально в неадеквате, тебе всюду россияне мерещатся!
facepalm.gif

Вы сильно любите толстого ****а -я нет .А добавь слово американец англ и тд .Все приобретает другой окрас.

Н. М. Карамзин, говорил, что «история не знает сослагательного наклонения». Так что Ваш смех неуместен, и беспричинен. Ну а это , как известно, признак дурачины ;)
Карамзин всего лишь человек для кого-то умный и авторитетный, а для кого-то не очень и совсем не авторитетный и даже совсем не историк.Мало ли кто чего говорил,еще больше про историю говорили куда не менее уважаемые люди,что например история циклична..Или то,что есть время разбрасывать камни,а есть время их собирать. И я думаю жизнь покажет что именно эти высказывания ближе всего коснутся реальности и будущего Харькова в частности.

И я думаю жизнь покажет что именно эти высказывания ближе всего коснутся реальности и будущего Харькова в частности
.[/quote] Вот с этим согласен.

Назад
Зверху Знизу