Я уже как-то говорил, что признак цивилизации это умение договариваться без войны.
То есть в таком аспекте путин оказывается офигительно цивилизованным, а лидеры стран Запада - сущими дикарями?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я уже как-то говорил, что признак цивилизации это умение договариваться без войны.
Ну вот честно, сами украинцы и виноваты. Так что же вы постоянно виноватого на стороне ищете?
У тебя женская логика. По твоей логике российские либерасты имеют право защищать свои шкурные интересы, а украинские нет?Ну вот честно, сами украинцы и виноваты. Так что же вы постоянно виноватого на стороне ищете?
вот так уже и распадаемся ... создавая всякие ТСы, какие то азиатские сообщества, сараю из обамы палки в колеса ставим ... а шо роблять украинци?![]()
Из Москвы оно всё виднее, конечно. И куда ходить, и почем газ продавать.Зачем же "прекратить всякие экономические отношения"?Просто надо их строить на других принципах. На сугубо экономических, взаимовыгодных. А Украина любит сотрудничать по другому: Вы нам ништяки, а мы вам лояльность, а если нет газа "пописят", то какие вы нам тогда "братья". Ну вот за что боролись, на то и напоролись. Теперь вам и говорят "ты туда не ходи, ты сюда ходи"..
Российские либерасты - шуты гороховые.
А вот здесь ты демонстрируешь узость своего кругозора. Для тебя либерасты заканчиваются немцовым и хакамадой? А правительство во главе с медведевым, а ЦБР, а крупный бизнес кто, - коммунисты?Они делают своё дело, создают видимость демократии и права выбора.
На самом деле силы у них ноль.
Так ты уж определись, силы ноль или не ноль у либерастов, раз ******** на свободе?Навальному впаяли 5 лет и выпустили на выборы мэра Москвы, он создал альтернативу, проиграл и на свободе. Нужны ещё аргументы?
dav_poltava: Не желаете ли Вы сказать, что Украина должна была прекратить всякие экономические отношения с Россией еще 20 лет назад?
Что за бред?
Белоруссию и Казахстан уже уничтожили?
не пеняйте на кого-либо.
AS300: Тебя это беспокоит больше всего?
Тихо сам с собою...![]()
путин и россия будут продолжать уничтожать Украину. Два-три месяца они может быть будут всячески демонстрировать, что готовы оказать экономическую помощь Киеву. Но россия не будет вытягивать Украину из экономического кризиса. Задача сегодняшней России – уничтожить Украину как самостоятельное государство. И рано или поздно этот сценарий будет реализовываться.
Уважаемый Вагус, именно уважаемый, ибо вы пытаетесь аргументировать свои высказывания, а не бросать лозунги, как тролящие. Ваша приставка де-юро ключевое слово. И вы это прекрасно понимаете. Украина де факто осталась вассалом России, с некоторой кажущейся народу степенью свободы. Эта кажущаяся часть засвечена одним словом "незалежність", и все, только слово. Но, россия прекрасно понимает, что переход в плоскость де- факто придаст именно вступление в ЕС. Ибо командовать Европой, во всяком случае пока, у России не хватает влияния. А по поводу независимости России, это кажущаяся независимость подсвечиваемая для народа кликой путина. Вы ведь хорошо понимаете, что значит для страны сидящей на энергоигле, обвал продаж. А обвал вот он, уход Украины в ЭС, сланцевый газ, разработка своих газовых месторождений, заход на энергорынок Украины мировых энерголидеров, отказ от совместной разработки с Россией шельфовых морских месторождений. А Вы говорите с больной головы... У кого больная голова, я знаю точно. Это у путина и Януковича.Думаю, это наглядный переклад с больной головы на здоровую.
Украина де-юро независима уже 20 лет, и ничего, россия таки не развалилась.
Именно Украина зависима от России, а не наоборот.
А Вы говорите с больной головы... У кого больная голова, я знаю точно. Это у путина и Януковича.
Странно только, что США заботясь о развале России, забывает, что ЕС становится с присоединением Украины,еще больше, и мощнее, и все большую роль играет в геополитическом раскладе.Не увидел этой темы. Своё мнение кто кому и зачем нужен выразил здесь
Ох, Вы бы эту Сирию оставили пока в покое...Ибо не известно, к чему приведет затяжка решения вопроса по Сирии. Там продолжает литься кровь, так что не понятно что там путин остановил...Не может путин,который не дал начаться интервенции в Сирию