Колись на заводі я за 100 баксів, лише на залізо, пропонував заапгрейдити верстат. Зажали грошей, залишили стару напів релейну схему, де постійно контакти горіли та транзистори з логікою вилітали.
Зажали и ли нет - не понятно. Видишь ли, оно работало. И не всегда готовы рискнуть работающим оборудованием... Так что, как вариант, 100 баксов могли не быть причиной... Какие гарантии, что ты развалив систему собрал бы ее обратно, не говоря уж о "вдосконаленні" ?
Пам'ятаючи тему тса у розділі "робота", думаю і у нього і 100 баксів на це ніхто не дасть.
Там было несколько тем. И людей по ним мы нашли. Тебе для справки, зарплаты у нас разные. От 1300 и выше.. Но для того, чтобы получать хорошую зарплату, надо быть специалистом соответствующего уровня, со стажем работы и иметь документальные подтверждения навыков и стажа. Причем, не от шарашкиных контор, ЧП и прочего... Такова специфика госпредприятия.
Надо ли говорить, что среди претендентов таких специалистов очень мало!?
Ну и надо ли говорить, что в госструктуре всегда более жесткие требования и меньше оплата?! Се ля ви. И это не только в Украине..
Для одной операции "городить" ЧПУ нет смысла! Для этого существуют чисто механические приспособления.
У любой проблемы, чаще всего, бывает несколько решений. В данном конкретном случае, ЧПУ, на мой взгляд, является одним из наиболее оптимальных. Но это не значит, что я не прорабатываю другие решения. Просто они для данной ветки - оффтоп..