• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Ерунда. Просто ты себя позиционировал как хомячка, вот и отношение к тебе соответствующее.
Что за ерунда. По-вашему если врач поставил диагноз-то он болеет этой болезнью????

по радио слышал мудрую шутку :
одна тетя вышла замуж 3 раза и все 3 раза была счастлива
вторая вышла замуж 1 раз и счастлива
третья ни разу не была замужем - и тоже счастлива .
И кто его знает как лучше .Тети- они такие загадочные ...

Сегодня клиенты были у меня, по обоюдному согласию разводятся.
Едва не передрались у меня в офисе, блять.
Ни за что. Никогда. Если соберусь - считайте, что сошла с ума и сдайте в психушку. А лучше - пристрелите из гуманности.
Блять.

Сегодня клиенты были у меня, по обоюдному согласию разводятся.
Едва не передрались у меня в офисе, блять.
Ни за что. Никогда. Если соберусь - считайте, что сошла с ума и сдайте в психушку. А лучше - пристрелите из гуманности.
Блять.
Ну вишь как. Специфика работы. Врачи вон тоже - имеют дело в основном с патологиями. Но это ж не значит, что мир состоит только из кашляющих.
Стрелять - эт скорее по твоей части :) Решительно так и громко... пдышшь... А я вот всегда сомневаюсь. Делаю то что надо, конечно. Но...
Вот эта пара, что разводилась. Любили ж, небось. Как там, любовь ушла вперёд, а ты отстал... :)
А я так думаю, что лучше, когда - было. Чем не было вовсе. Но это, конечно, - моё субъективное мнение. Ага.

Стасик, люди всё чаще путают любовь и еблю. Вот потому так.
Ну да, путают. Всегда путали. Любовь, секс, влюблённость... Всё в куче перемешано. Да и любовь тоже разная бывает. И даже вот такой всякой, её мало в жизни.
Я потому стараюсь её беречь и множить. Дорожу.
Мож, поэтому у меня - есть. Ага. А может, повезло так. В общем, я и тебе - жалаю. Даже если отпихиваться станешь. И отстреливаться :)

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу